Автор: romanoff
Зарегистрирован: 18.08.2019
Последний визит: 12.04.2021
27 февраля 2021 09:22
КОЭФФИЦИЕНТЫ УЕФА. Еврокубковая неделя (23-25/02/2021). Жеребьёвка 1/8 Лиги Европы.

Таблица Коэффициентов.

С 1 по 6 места.

Никаких перестановок не случилось. Лидеры Испания и Англия понесли первые потери, минус по одной команде. Германия неожиданно потеряв Bayer 04 и Hoffenheim продолжает преследование за Италией. У Франции и Португалии осталось по одной команде.


С 7 по 12 места.

Динамо Киев выполнило поставленную перед ней задачу выбить одного из прямых конкурентов и теперь мы можем констатировать что и Турция, и Россия, и Бельгия с Австрией позади нас по результатам текущего сезона, что принесёт свои дивиденды для последующих четырёх сезонов столько сколько рейтинг этого сезона будет включён в общий рейтинг за пять лет. Кстати Россию и Австрию мы опережаем уже два сезона подряд.

Теперь нужно решить проблему с Шотландией, точнее с последним из её представителей Глазго Рейнджерс. Двумя командами мы уже сократили расстояние до минимума, не хватает всего одного очка переместиться на 11 место в рейтинге, которое сохранит хорошие шансы на прямую путёвку в Лигу Чемпионов для нашего чемпиона. Хоть мы и имеем две команды против одной шотландской вчерашняя жеребьёвка, пожалуй, нивелировала это преимущество, так как, пожалуй, наши клубы не являются фаворитами в своих предстоящих спаррингах с испанским и итальянским клубами, а вот Рейнджерс наверно всё же хоть и не большой, но фаворит в матче с чешской Славией. Если после этого раунда мы сохраним хотя бы одну команду то тогда можно будет говорить и о перспективах обогнать Австрию. Напомню, что за выход в 1/4 Лиги Европы будет начисляться дополнительное бонусное очко.

С 13 по 24 места.

Представители так сказать "третьего эшелона" преподнесли три громких сенсации, победы в гостях в матчах с явными фаворитами с одинаковым счётом 2:0, а именно Славии над Лестером, Мольде над Хоффенхаймом и Янг Бойз над Байером из Леверкузена. В 1/8 Лиги Европы пять представителей из пяти стран из этой части таблицы и перестановки здесь неизбежны.

С 25 по 55 места.

Коэффициенты клубов: