Автор: romanoff
Зарегистрирован: 18.08.2019
Последний визит: 05.03.2021
20 февраля 2021 11:31
КОЭФФИЦИЕНТЫ УЕФА. Еврокубковая неделя (16-18/02/2021)

Таблица Коэффициентов.

С 1 по 6 места.

Среди лидеров никаких перестановок не случилось, сохранились интервалы в рейтингах, ждём развязки уже скоро.

С 7 по 12 места.


Самая интересная для нас часть таблицы. Перестановок пока не случилось, но голландцы уже в шаге от России, а Украина немного сократила разрыв с Шотландией.


Рейнджерс в каком-то просто сумасшедшем матче с Антверпеном вырвали победу забив пенальти на последних минутах хотя за мгновения до этого могли пропустить не раз, но Антверпен транжирил свои супершансы. Возможно здесь ещё не всё так уж и понятно учитывая, что на Айброксе не будет поддержки трибун и преимущество своего поля будет нивелироваться. Тоже самое можно сказать и про предстоящий матч Брюгге с Динамо Киев, плюс вся эта ковидная история с бельгийцами абсолютно не даст никакого преимущества своего поля. Вообще матч Брюгге-Динамо Киев приобретает статус суперважного по многим причинам. Это не только проход нашей команды в следующий этап Лиги Европы, но и победив бельгийцев мы обходим их по рейтингу за этот текущий год и в свете того что австрийцы уже одной ногой на выходе из евро сезона то и Австрию мы обходим тоже, повторюсь имеется ввиду сезон 2020/21, хотя при удачном жребии и хорошей игрой наших клубов то и уже в этом сезоне мы можем их обойти и в суммарном рейтинге.

На прошедшей недели наши клубы набрали наибольшее количество очков в рейтинг среди стран второго эшелона 0,600 (победа Шахтёра и ничья Динамо), победа Рейнджерс принесла Шотландии 0,500 так как они стартовали с четырьмя командами набранные очки деляться на четыре, а не на пять как у остальных стран из этой части таблицы, Аякс принёс победой над Лиллем 0,400 балла в рейтинг страны, ничья Брюгге принесла 0,200 очка для Бельгии. Россия и Австрия с "баранкой".


С 13 по 24 места.

Хорватия обошла Чехию и смотря как играет Динамо Загреб то и Греция со Швейцарией могут быть потеснены с их позиций уже в ближайшее время. Хотя что самое интересное все страны из этой части таблицы за исключением Израиля пополнили свои рейтинги очками на этой неделе хотя соперники были не из простых.


С 25 по 55 места.

Здесь тишина и покой до следующего сезона.


Коэффициенты клубов: