Автор: romanoff
Зарегистрирован: 18.08.2019
Последний визит: 12.04.2021
7 декабря 2020 10:53
КОЭФФИЦИЕНТЫ УЕФА. Итоги 5 тура

Таблица Коэффициентов.

С 1 по 6 места.

После пятого тура Англия уже в плотную приблизилась к Испании и возможно уже после шестого тура будет смена лидера. Тоже самое можно сказать и о борьбе за третье место где Германия может опередить Италию. Францию на пятом и Португалию на шестом никакие потрясения не ждут.

С 7 по 13 места.

Главная часть таблицы для нас. Развязка наступит после шестого тура и мы увидим какие расклады нас ждут на весну и перспективы на конец сезона. Всё будет зависеть сколько представителей от стран участников перейдут на стадию плей-офф. На данный момент от России весной будет играть Краснодар и есть шанс из области фантастики у Локомотива (надо обыграть Баварию в Мюнхене и чтоб Зальцбург не выиграл у Атлетика). Нидерланды весной будут представлены точно уже Аяксом и ПСВ, а АЗ и Фейеноорд надо выиграть последние матчи. Бельгия весной с Брюгге и Антверпеном только. Австрия пока не имеет гарантированных весенних представителей, но Зальцбург, Рапид и Вольфсберг имеют более чем хорошие шансы оказаться в плей-офф. От Шотландии весной мы увидим Рейнджерс. Турция будет иметь своего представителя весной только в случае победы Сивасспор над Маккаби в Тель-Авиве. Ну и наша Украина — это наши гранды Динамо и Шахтёр, верим и надеемся на успех в последнем туре с Ференцварошом и Интером соответственно.

В пятом туре лучшими были клубы из Австрии набравшие в сумме пять очков, победы Зальцбурга и Вольфсберга, ничья от ЛАСКа. Украина показала свой лучший результат, а это четыре очка по победе от Шахтёра и Зари. Россия набрала два очка благодаря Краснодару, первая победа в групповых этапах от российских представителей. Нидерланды три очка, победа ПСВ и ничья от АЗ. Бельгия четыре, Брюгге и Антверпен по победе. И Рейнджерс принёс победу для Шотландии. У Турции очередная баранка.


С 14 по 39 места.

Только Сербия (Црвена Звезда), Чехия (Славия) и Хорватия (Динамо Загреб) гарантированно уже весной. До сих пор имеют шансы Греция (Олимпиакос), Швейцария (Янг Бойз), Израель (Маккаби Тель-Авив), Норвегия (Мольде), Румыния (ЧФР Клуж), Венгрия (Ференцварош). Остальные заканчивают сезон.

С 40 по 55 места.

Эта часть таблицы была окончательной ещё перед началом группового этапа.

Коэффициенты клубов: