10 октября 2020 23:37
84
Украина - Германия 1:2. Лига наций. Снова поражение, но уже не такое безнадежное как в Париже

Украина - Германия 1:2


Украина: 1. Бущан - 21. Караваев, 4. Забарный, 16. Миколенко, 2. Соболь - 5. Сидорчук, 8. Малиновский, 20. Коваленко, 7. Ярмоленко, 15. Цыганков - 9. Яремчук
Запасные: 12. Н.Шевченко, 23. Ризнык, 3. Пластун, 6. Чеберко, 10. Шапаренко, 11. Марлос, 13. Конопля, 14. Харатин, 17. Шепелев, 18. Михайличенко, 19. Макаренко, 22. Зубков


Германия: 1. Нойер - 15. Зюле, 16. Рюдигер, 4. Гинтер - 3. Хальстенберг, 13. Клостерманн - 6. Киммих,, 7. Дракслер, 8. Кроос, 18. Горетцка - 20. Гнабри

Запасные: 12. Лено, 22. Трапп, 2. Кох, 5. Та, 9. Вернер, 10. Брандт, 11. Вальдшмидт, 14. Нойхаус, 17. Хофманн, 19. Госенс, 21. Хавертц, 23. Джан


Украина - Германия ON-LINE


Превью


Сегодня, 10 октября, сборная Украины в Киеве проведет третий матч в нынешнем розыгрыше Лиги наций. Соперник - Германия.


Напомним, что свой путь украинцы начали во Львове обыграв Швейцарию (2:1), однако во втором туре разгромно уступили Испании на выезде (0:4). А перед игрой с немцами потерпели еще более сокрушительное поражение в товарищеском матче во Франции - 1:7.


Но, как все знают, у Андрея Шевченко возникли серьезные проблемы из-за коронавируса. По факту, в Париже "сине-желтым" пришлось играть резервным составом. Перед Германией ситуация изменилась в лучшую сторону, но немного. К команде присоединились Марлос, Виктор Коваленко и Валерий Бондарь. У этих игроков "Шахтера" хвори не обнаружили.


Также в сборную, кроме Никиты Шевченко, из молодежки был довызван Дмитрий Ризнык. Но голкипер "Ворсклы", скорее всего, просто будет помогать партнерам в подготовке. Да и появление Никиты в матче с Германией будет связано разве что с форс-мажором. На 99% место в воротах займет динамовец Георгий Бущан.


Ожидается и выход Сергея Сидорчука и Александра Караваева, которых Шевченко поберег с Францией. А место на острие атаки должен занять Роман Яремчук.


Что касается истории противостояний Украины и Германии, то здесь перевес на стороне соперника, который одержал три победы. Еще в трех встречах была зафиксирована ничья. Примечательно, что украинцы еще не проигрывали немцам на своем поле (0:0, 1:1 и 3:3).


Стоит отметить, что подопечные Йоахима Лева не могут выиграть уже три матча подряд. Последняя победа была в ноябре прошлого года (над Северной Ирландией), после чего на счету Германии уже три ничьи.


Добавим, что наконец на поединок национальной сборной будут допущены зрители. В продажу поступило больше 20 тысяч билетов, так что без поддержки наша команда не останется.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Бущан - Караваев, Забарный, Миколенко, Михайличенко - Сидорчук, Малиновский, Шапаренко, Ярмоленко, Марлос - Яремчук


На поединке будет работать судейская бригада из Израиля во главе с Орелем Гринфельдом.


Транслировать матч будут каналы "Футбол 1" и "Украина". А "Динамомания" в 21:45 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Прогресс на лицо. Только надежд никаких нет.
Ярмоленко надо не подпускать к сборной, человек вообще не играет, после его ухода сборная заиграла, с ним сколько атак было остановлено, потому что оно не может принять мяч и отдать передачу, сколько обрезов, просто возьмите и посмотрите матч и его действия, ни одного полезного. Он занимает чужое место , Цыганков бы смотрелся намного лучше а так ему пришлось играть на не природной ему позиции. И туристов из чемпионата Бельгии не подпускать в сборную, там нету команд уровня Динамо и Шахтёра, люди поехали туда отдыхать и они уже не бойцы. Коноплянку и Пятова тоже самое пройденный этап
Скрыть ответы
romanoff-1, Про туристов из чемпионата Бельгии вы загнули. Разве Яремчук, Михайличенко и Соболь слабые игроки? Вовсе нет. По Пластуну, Безусу и Макаренко конечно есть вопросы.
Скрыть ответы
Василь Лановий, Согласен с перечисленным но я имел ввиду что эти люди не бойцы, после весёлого бельгийского чемпионата они не могут биться на поле с командами уровня Германии. А насчёт всего этого чемпионата Бельгии взбесило заявление супернападающего Филипова что он перешёл в суперчемпионат и великий Сент-Трюйден где САМ Безус играл и теперь он должен играть в сборной по любому
Класс игроков определил результат. К игрокам и тренерам , думаю, претензий нет.
За Бущана обидно. Классный матч и одна, но такая ошибка.
Хотелось бы все таки увидеть игру основы.. Каравай Попов, Матвиенко Миколенко , Степа-Малина-Зина, Витя, Марлос, Яремчук
Замены игру оживили.Ярмола и Коваленко на следующий матч в запас.
По Караваеву сегодня можно сказать-" Узнаю брата Колю.."(с)
Против такого соперника -нормальный результат,учитывая кадровые проблемы.По сути из всех игроков основы в форме один Малиновский,все остальные либо больные,либо после травм и не в форме.
Скрыть ответы
Миколенко, Каравай, - это железная основа Шевы
Скрыть ответы
Суповой набор, Лучше нету,к сожалению.Остается надеятся,что Тымчик после выздоровления основательно повысит свой уровень,прежде всего в защите.Поскольку Караваев-это затычка,а не опция на перспективу.
Скрыть ответы
Караваев отлично в сборной играл правого. Тымчику надо еще вытеснить Кинджору в Динамо
Враховуючи не стабільну гру Бущана потрібно щось інше пробувати може Нещерета награвати він таче перспективний. Да розумію що багато молоді і так уже але не бачу сенсу ставити Бущана.... в такі роки така нестабільність раніше памятаю Коваля за один чи 2 ляпа садили на банку на півроку мінімум.
Марлос на фоне Ярмолы топ.Последние 15-20 минут напомнили игру сборной Шевченко!
Скрыть ответы
Alexander, Марлос на всю игру не хватило бы.
Бущан, классный матч же, ну блин, дежурная бабочка.
Миколенко хорош, Забарный норм, Сидор был хорош пока не устал, Цыганков классный первый тайм и неплохая игра во втором. Караваев, один сумбур.
Худший к сожалению Ярмоленко..
Замены хорошие, Ярмолу надо было в перерыве снимать, и Шапу минут на 10 раньше выпускать
Все равно, считаю, нам последние три матча сборной в долгосрочной перспективе на пользу пойдут, как для сборной так и для Динамо. Главное первый матч 08 12 начать с победы. Верим!
Скрыть ответы
Rasmus, в первую очередь пойдут на пользу Динамо, а именно Луческу, думаю он поймет, чего ждать в ЛЧ и увидел, кто не тянет этот уровень совсем (Караваев)
Думав буде гірше.
Грали погано до того часу ,як не поміняли Ярмолу та Коваленку.
Андрію треба рішати щось з ігровим часом в клубі.