11 октября 2020 09:52
10
Одна из лучших дзюдоисток мира созналась, что у нее роман с игроком "Динамо"

Вчера отметила юбилей одна из самых популярных украинских спортсменок не только в нашей стране, но и в мире - Дарья Билодид.


На своей страничке в Instagram дзюдоистка показала несколько фотографий на берегах Днепра с близкими ей людьми. Даша поблагодарила тех, кто поддерживает ее, и призналась в любви. Также она похвасталась огромным букетом роз и не стала скрывать, что у нее – роман с молодым защитником киевского "Динамо" Денисом Поповым.


Ну хоть не кукла барби с силиконовыми губами и цицьками, а реальная спортсменка, колмсомолка и вообще красавица ;)
Был у неё до этого какой-то итальянец-дзюдоист. Но разве может какой-то вялый западно-европейский член сравниться с нашим казаком!
суровые дети получаться)
Иппон
Заломала.
Чего вы удивляетесь! Пацан-то на трёх ногах!
Сколько уже фоток они выкладывали и в частности и на Динимомании, плюс она засветилась после одного из матчей чемпионата мира в прошлом году когда их показывали обнимающихся и тд и тп и она говорит ему я тебя люблю. И что теперь подавать это как сенсационную новость? Она ему в любви по ТВ призналась более года назад....
Скрыть ответы
romanoff-1, на ЧМ Попов обнимался с другой . Ту зовут Настя. С Билодид он засветился месяц/два назад
Скрыть ответы
tori4, пожалуй ты прав, та девушка была вроде с факультета международных отношений, так что не могла она быть и дзюдоисткой.
Это было известно уже давно, что за новость двухлетней давности