10 сентября 2020 00:02
6
Влада СЕДАН: "Приглашали футболистов "МанСити" на свадьбу, но им тяжело прилететь в Украину"

Журналистка каналов «Футбол 1/2/3» Влада Седан рассказала, кого из футболистов «Ман Сити» приглашали на ее свадьбу с Александром Зинченко.


– Сколько всего людей пригласили?

– 106.

– Кого-то приглашали из футболистов «Ман Сити»?


– Да. Говорили с Гюндоганом, но еще перед ЛЧ. Им тяжело прилететь сюда. У них всего неделя отпуска, сейчас сборная начинается. Много хотят побыть с семьями. Понимаем, что их приезд – на моих плечах. Решили, что в Манчестере сделаем ужин для футболистов «Сити».


Если бы мы привезли футболистов «Сити» сюда – они бы себя некомфортно чувствовали бы. Потому что все конкурсы были на украинском и русском языках. Ставить им переводчика – не то. Был бы ажиотаж вокруг них на свадьбе.


Футболисты «Сити» еще прямо давно говорили, что все прилетят. Но многие уставшие после тяжелого сезона, – сказала Седан.

Зинченко без Манчестер Сити будет никто и она быстро разочаруется в нём, уже сейчас она не один раз говорила о его недостатках в бытовой жизни, но пока это игрок Манчестер Сити для неё это хихи-хаха ну а потом бай-бай
Скрыть ответы
romanoff-1, что у Вас за мышление плоское. Даже если зина уйдёт с МС, то играть будет как минимум в каком-нибудь клубе среднего уровня из топ лиг. А это зарплата в 2-3 ляма в сезон. Вот и возникает вопрос, зачем ей искать какое-нибудь талантище или бизнесмена какого там...? И не факт, что ещё и выгорит по новой всё, или не окажеться чмо ещё то!!!! Или вариант другой может быть, футболист европеец, покруче зины. Девушка красивая. Но это менталитет совершенно другой... и не факт что сложиться и он её не бортанёт если она надоест. А так зина от неё без ума, с деньгами, что ещё надо девушке? Это если всё брать в приоритете важности для неё денег. Но не забывайте, есть ещё сторона человечности и симпатии у неё к нему. Я не говорю о любви. Зина вроде не урод, деньги зарабатывает, обожает её. С таким живи и горя не знай. Если и разойдутся, то точно не из-за денег.
Скрыть ответы
Ferad, не считаю его хорошим футболистом, мальчику просто повезло и как только не будет МанСити и Пепа , ему будет очень больно упасть в реальность, отсюда и депрессия и сопутсвующие проблемы...Она уйдёт потому что сказка закончится и он превратится в обычного неудачника
Скрыть ответы
romanoff-1, что значит повезло? Он билет вытащил в лотерее? Человек сам себя сделал! Зина в сборной на голову всех сильнее по скорости мышления и принятия решения!
Ferad, хорошо ещё один вариант без депрессии и наиболее вероятный. Он просто весёлый мальчик которому повезло и любая девушка хотела бы быть рядом, поэтому она решила что надо его женить на себе чтобы другие не забрали. При этом она действительно его любит и всё такое...Заканчивается контракт с МанСити и он действительно ещё будет играть в среднем клубе с хорошей зарплатой, НО скорее сидеть в запасе после нескольких игр и скорее клуб захочет продать его в клуб ещё среднее, где возможно он будет уже в основе НО биться за выживание а не за медали. Он будет тем же весёлым парнем, НО уже не с самого сильного клуба, а с обыкновенного футбольного клуба. Она поймёт что это не то за что она выходила и что ей нужен настоящий мужчина, ну с этими словами она и уйдёт. Хотя повторяюсь что не сомневаюсь что она его любит сейчас
Красавица... Само совершенство...