Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 35
Santos, пусть, кто бы что не говорил, были случаи когда Буяльский бил сзади по ногам из под тишка, а также случаи его непорядочности...
Показать ответы
Totos, Буя? Удары сзади? Случаи непорядочности? Вы ресурсы не попутали?
Polar, 100%. Что Хацкевич, что Михайличенко-одни и те же грабли с составом, с заменами, растеряные глаза. Сидорчука с Буяльским на пушечный выстрел нельзя подпускать к основе.ИМХО
Показать ответы
Totos, Вісенте Гомеса потрібно спробувати у ролі ГТ Динамо.
Попросили "мастера" правду сказать.
Показать ответы
Totos, тем не менее сказал правду, у некоторых и на это смелости не хватит!
Дуэлунн и Русин-это нормально,а вот Сидор и Буя-это старые грабли.
Показать ответы
Totos, Сидор і Шепелєв - не рівень команди!
Пока в центре полузащиты Сидор с Буей -никакого конструктива не булет. Кендзеру, Кадара с ними же-на трансфер. Караваева, Цыганкова на лавку, пока мграть не начнет. Нужен вратарь надежный. Ну и главная проблема -это президент. Уже надоело эту срамоту смотреть.
Показать ответы
Totos, правильно, главная проблема - президент. Отсюда и тренер делетант и игроки уровня крымтеплицы
Totos, проще клуб новый создать, чем этих чертей вытравить.
В конце концов, уберите из основы этих "священных коров" Сидорчука, Буяльского, Гармаша-они как центральные полузащитники невсостоянии вести игру (больше доверия Шепелеву, Шапаренко, Кадири, Дуэлунду, может Цыганкова или Вербича ближе к центру использовать). Кадара на лавку-ну нельзя использовать двух тихоходных центрбеков, они же ловят напов руками, ногами, чем угодно и за это регулярно наказываются-нонсенс. Делайте что-то, тренеры. Ну нельзя же все время наступать на одни и те же грабли. И все получится. Удачи.
Показать ответы
Totos, я бы добавил к этим игрокам еще и Цитаишвили с Шапаренко. Фирменным знаком "Динамо" во все времена был быстрый переход из обороны в атаку, которую существующий набор игроков не демонстрируют вообще. Существует анекдот, что когда падает выручка в борделе, то нужно не кровати передвигать, а девок менять. А руководство "Динамо" постоянно занимается именно передвиганием кроватей.
Игорь_pashik 73, та тут на сайте и списка отъезжающих нет-оберегают ГТ от формулировок: кто он есть на самом деле. А, вообще, главное, что Сидор с Буей есть- они то и будут продолжать нас "радовать" в новом сезоне.
Показать ответы
...и тут же опубликовали!!!
А никто не предлагает ставить молодых на все позиции. Просто в нашем ТШ думать некому.
Показать ответы
Totos, Ну Супряга уже заявляет, что молодежка Динамо была бы 3-ей в УПЛ. Типа - Мы бы их порвали, если бы они нас догнали. И что-то из пяти игроков Шахтера на ЧМ-2019 никто не рассказывает как они уйдут в аренду в Мариуполь. Может понимают, что это не им решать. Хотя шансов попасть в основу Шахтера у них намного меньше, чем у наших динамовцев.
Булеца запросто вытеснит Бую.
Показать ответы
Totos, Не факт. Нельзя сравнивать молодёжный футбол и взрослый. Да и не скажу, что молодёжка Петракова (да и другие сборные U-20) показывала искромётный комбинационный футбол. Много было сумбура, игры на отбой и бей-беги. Да Булеца выделялся на этом фоне. Но это молодёжка. ИМХО условные Карпаты вынесут эту молодёжку, не говоря уже о Динамо или Шахтёре.
Дід Панас, Буяльского с Сидором.
Показать ответы
Totos, посмотрим. Вытеснит значит вытеснит)
Ничего не найдено.