18 июня 2019 16:39
57
Сергей БУЛЕЦА: "Тренерам мы не подходим, нам так сказали"

Полузащитник "Динамо" Сергей Булеца рассказал о том, почему был вынужден уйти в аренду в "Днепр-1":

"Заяви нашу команду в Премьер-лигу - мы бы навели шороху. У нас очень хороший коллектив. Мы бы показали свой уровень. Но у нас молодым ребятам не дают шанса показать себя в первой команде. И это плохо.

Тренерам мы не подходим, нам так сказали. Это их выбор.

Поэтому аренда в "Днепр-1" - хороший шанс расти как футболисту. Практика всегда важна. Хочу стать топ-футболистом. А для этого нужно работать".

Парень , тебе ехать или -"шашечки" ? Хочешь играть - играй в Днепре ,пока. Там еще Вербич и Цитаишвили .
главное чтобы Сидорчук с Кадаром И Гармаш с Буяльским были. Все остальные не подходят под модель. Теперь еще в Днепр Цитаишвили и Попова отдать. Тогда будет полный п....
Беспорно Булеца талантливый игрок. Но сомневаюсь, что он уже сейчас готов усилить Динамо. Его талант нужно развивать . Хацкевич этого не умеет. Днепр-1 хороший вариант.. В Европу ещё лучше.
ТО, что Динамо нужен новый тренер - это понятно. ТО. что Хацкевич не умеет работать с молодёжью и ставить тактически грамотную командную игру - тоже понятно. Не умеет использовать сильные качества имеющихся игроков. Хацкевич понимает футбол по-своему и ставит игроков которые, считает, ему подходят. В такой ситуации поиграть в аренде в Днеп-1 очень хороший вариант, лучше только в Европу, если пригласят.
В Динамо в центе достаточная конкуренция (количественная так точно). А утверждать, что он уже сейчас готов вытеснить Бую или Шепелева, да даже Шапаренко, я бы не стал. А если учесть что наш любимый счёт 1:0 и валидольные концовки, то выпускать во втором тайме молодёжь набраться игрового опыта Хацкевич побоиться.
Посмотрим на него в Днепр-1, как он будет на взрослом уровне. Пусть доказывает.
Скрыть ответы
Александр, Вы правы по поводу количественной конкуренции. Но, чтобы эта конкуренция стала качественной, ее нужно "подпирать".
Скрыть ответы
Grysha, Ну так он будет в дубле "подпирать". Повторюсь, лёгких игр у нас почти не бывает, а рисковать Хацкевич не будет. Ротация у нас только вынужденная.
Молодых игроков нужно уметь выращивать. Хацкевич этого не умеет. Он то бросает молодых "под танки" (Супрягу, Русина под Аякс и Лацио) без нормальной подводки к основному состав,у то потом в глубокий запас после их неудачных игр.
Тут надо определяться или доверие молодым или результат, тогда отпускать молодых.
Сколько ошибок допустил де Лигт. Во многом из-за него проиграли Тоттенхэму в полуфинале ЛЧ, из-за его ошибки проиграли Лигу Наций. Да и в сезоне ошибался не мало. Но Аякс видел и видит в нём потенциал, доверяет и дает играть. И он уже один из самых дорогих защитников.
Шапаренко уже добит морально... Теперь этих.... Я Вам говорил наш Динамо бизнес центр (неудачный), а сурки уже в политике.... Спасибо, что Булеца правду озвучивает.... Все на стадион! Партийная касса опустела!
как специально -вредительство устроили
Скоты! Попробуйте только Булецу и Супрягу угробить!
ЛЯТЬ это что то!!!! Суркис да включите уже мозг!!!! Бульбаш вам пересрет веесь выпуск академии! Это чемпионы мира, не подходят, а кто подходит? поколение в унитаз слить! Это ж надо так, просто писец!
Для сирого тренера усі гравці не такі.
Йому дай Мессі, Роналду, весь склад МС, всеодно воно нічого не виграє і буде казати що то вони не мають класу під його тактику( хоч тактикою у нього навіть не мерещиться).
Игорь Михайлович, ау! Я по поводу молодежи.