Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 21
Попов и Русин в игноре
Показать ответы
Махно, Попов заболел же. А вот Русин сбор не проходил
19 матчей один гол - это ДА. это показатель
Показать ответы
Махно, Ему 20 лет. и там 19 матчей 1 гол 1 передача...
Махно, а сколько защитник должен был забить?
говнюк
Показать ответы
Махно, лаконично
лизнул
Показать ответы
Махно, и не в первый раз. У него к тому же мозгов не хватает вообразить ситуацию, как игроки воюют с ультрас. )))))))))))
Сидорчуку прогиб будет засчитан
Показать ответы
Махно, я против Луческу в Динамо, и считаю, что ИМС неправ (мягко говоря), но какие претензии к Сидорчуку? Даже если он против Луческу, он наемный работник и бригадир (капитан), шеф назначил им нового начальника (тренера), не будет же капитан бунтовать, когда контракт с тренером уже подписан, тут нет не чего такого, когда капитан выступает в поддержку тренера, это часть его работы.
Другое дело, когда высказываются условные Бойко и Гио, но их могли настойчиво попросить.
К игрокам не должно быть претензий, а вот к ИМС и тем кто из структуры Динамо был за Будулая, да, вопросов много.
вместо того чтобы отправить "нах" вслед за Михайличенко Алексеем : Караваева, Андриевского, Шабанова и Сидорчука , держимся за этих "звезд". Результаты налицо.
Показать ответы
Махно, да, видать на большее сурки уже не в состоянии раскошелиться. Уничтожение ДК тихой сапой суркисов продолжается...
пока в основе такие "звезды" как Соль, Родригес и Беседин - нашим талантам светит в лучшем случае греть лавку: ведь за тех "клоунов" деньги плачены , а наши могут и подождать
Показать ответы
Махно, Соля надо правильно использовать. Он был лучшим форвардом чемпа Голландии
Махно, за Пиварича тоже заплачены деньги, но Миколенко играет.
При Хацкевиче был антирекорд - непопадание в ЛЧ 3 года подряд, при Михайличенко - "Динамо" не попадет даже в первую пятерку и Суркис будет "гундеть" про "кредит доверия к тренеру и строящуюся команду"
Показать ответы
Махно, главное что б динамовское сердце было, а результат второстепенное
Вместо наигрывания пары Аусси-Попов, играют недоразумения Кадар-Бурда ( Шабанов на подхвате)
Показать ответы
Махно,
Бурда по сравнению с Аусси мегабизон и суперрамос. Алан действительно очень слабый пока для основы, хотя и перспективный очень. имхо аренда в Чехию отличный вариант. А Попова да - срочно нужно в основу, ибо потеряем таланта.
Игроков, которые в начале прошлого сезона "дышали" спину основе отдали по арендам, зато прикупили непонятных негров и оставили еще более "мутных" персонажей. Теперь тренеру нужно формировать состав из ХЗ кого, оставшихся в наследство от Хацкевича.
Показать ответы
Махно, головне, щоб дехто не нав'язував ставити в склад Сидорчука, Гармаша, Беседіна, Кадара, Буяльського і Бурду і все налагодиться
Ничего не найдено.