Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 17
Ха! Минусовщики - недоноски болеющие за шахтер!))) Привет провокаторы - импотенты! В следующем году готовьте свои ......а Слава Динамо!
Показать ответы
dialektik, навряд ли, это шахтёровские болелы. Это, просто, штат ботов, которые как простые обыватели внедрились на этот сайт. Задача у них одна: минусовать тех, кто хотя бы, слегка дыхнул на "Священную корову".
По сути, люди пишут одно и тоже, только разными словами про причины происходящего в Динамо. Только одних плюсуют, а других минусуют за одни и те же смысловые высказывания.
И, да:
Если бы я мог обратиться к руководству клуба, то попросил бы только об одном: скоро новый сезон - пжлста, уберите с футболок логотип с подписью ВВЛ - не позорьте Великого Тренера. который был Профессионалом во всём. Даже в годы не совсем удачных результатов закладывался фундамент для последующего рывка на верх.
Сейчас же, каждый год идёт снижение планки. и , всё равно, мы её постоянно сбиваем.
Вот, как то так, к сожалению.
)))))))) Ой, сказала Сара.... Глядя в глаза хороших футболистов нашей команды...... (а их всего 5) понимаешь, что они ничего не понимают..... Это кино с Пьером Ришаром на тренерской скамейке или футбол? Тренер - это Педагог! А Педагог - это боец! Смотри Республику Шкид! Эти ...ребятки (человек 6) вообще .... "могут жениться" (одесский анекдот)... Назвать женихов?... Спасибо... Не хочу лишать Вас удовольствия))))) Спасибо за внимание.... (Кроты... в чем то правы ...Где Динамо...Где....) Суркисов на свалку.... Киев позорить нельзя!!!!!!!
Показать ответы
Словесный понос? Извини.
Извини.... За плохие слова... это эмоции..... ты старался! Играла команда..... Успехов в профессионализме! Еще раз Извини..(((((
Показать ответы
dialektik, зачем извиняешся,правду сказал.
а як же галицька ідея? Він володіє українською ?)))
Показать ответы
dialektik, ну так пишут же что родился он и вырос во Львове, там наверное нельзя было "не володиты" ;)
Сейчас смотрю Барсу и Атлетико. Что нам мешает? Неужели это? Да,нет. Работать нужно с умом. Надеемся на лучшее.
Показать ответы
dialektik, у барсы тоже игра уже давно расклеилась, если бы не Месси, даже в тройке Ла Лиги не были бы.
Первый тайм. Резюме.))) Битва Титанов: Колос и Динамо-Колосок. Обалденно играет Колосок: скорость, индивидуальная техника, пас-прем(М-Сити отдыхает), мотивация на лице у тренера... Эстетика игры зашкаливает. Это рождает у меня уверенность..... уж...Ну что? Засунем дурака во втором тайме? А куда деваться? На трибунах легенды клуба! (это без сарказма). Верю в силу бывшего Спортивного директора, возглавлявшего селекционную службу!
Показать ответы
Во второй раз эта "шутка" становится уже ну совсем плоской.
Динамо - суппппппер! Прет как Танк! Приятно смотреть: техника, перемещения, креативность! уверен - похоронят во втором (ну, в крайнем случае, третьем, тайме) - точно! Шепелев, Буяльский, Сидорчук.... про нападающих ....вооообще молчу! Одним словом.... Мастера! Как говорят в Одессе: всем пора жениться)))) ! Минусуйте ветерана...Кто Первый?
Показать ответы
dialektik, ))))))))))))))))+
Коллеги! Вопрос. А кто из тренеров, кроме Михайличенко А., был киевлянином (родился в Киеве)? Ничего личного. Просто интересно..Спасибо за ответ...
Показать ответы
dialektik, Блохин
dialektik, Онищенко из Киевской области, Николай Павлов - киевлянин, Михайличенко - киевлянин, Блохин - киевлянин, Валерий Васильевич - киевлянин.
Тренер за скобки.... Селекция последние 7 -8 лет....... Придумайте слово....((((
Показать ответы
dialektik, ну потому и.....не нужно новых игроков покупать ))))
Все просто. На хорошего тренера, пока, нет денег. А плохого.... нет смысла. Вот, Хацкевич и вариант.
Показать ответы
dialektik, А что у Вернидуба, Григорчука, Кучука зарплата на много больше?
Автор: dialektik
24 июля 2018 15:58
"новачок")
телеканали "Футбол 1", " "Футбол 2" давно треба іменувати "Околофутбол 1 и 2" Суцільна деградація журналістської думки. Вибачте.