9 декабря 2019 00:23
12
Виталий БУЯЛЬСКИЙ: "В раздевалке тишина. Никто ничего не говорит"

Півзахисник «Динамо» Віталій Буяльський прокоментував гру з «Зорею» (1:2).


- Тиша в роздягальні. Ніхто нічого не каже. Все бачили на полі. Іноді краще промовчати, ніж щось говорити. У нас не було ні контролю м’яча, ні виходу з оборони через пас. Все було через вертикальні передачі, за які нам важко було зачепитися.

Нет на вас старшего в раздевалке, капитана настоящего такого, мужика, чтоб мог и настрелять когда нужно и кому нужно, и взбодрить, завести.
Не мужики, а девочки какие-то. И психи на поле, как будто месячные или недотрах.
Тренерский штаб - полное унылое говно. При сдоровом Пивариче и Сидклее, ни дать им сыграть ни минуты,но ставить правоногого,которого возят в итоге весь матч. В то время как весь тайм, Зоря разрывала полузащиту Динамо, которая не успевали за контратаками на 15-20м из скамейки запасных спокойно за этим наблюдали эти физруки,засунув свой язык и свои идеи как можно подальше, а Скрипник был как дирижер своего оркестра на протяжении всей игры. О вечно молодых и перспективных игроках лучше просто промолчать. Игорек опустил Динамо до то того уровня, что уже бомж с бессарабки и то, более толково построил бы работу клуба. И странно смотреть, как на этих матчах собираются еще по 10тыс зрителей,повстает еще один вопрос, нах** вы туда ходите, а потом после каждого матча ноете? Вы своим походом на игру Динамо только плюёте себе же в лицо! Сходите посмотрите на развивающейся Олимпик, который с таким нашем развитием через два года будет нам игроков в аренду сдавать. Ультрас, то вообще отдельная тема, это наверное единственный ультрас футбольного клуба,который ничего не решает. Настолько прикормлены игорьком, что даже как и тренерский штаб,сидят с языком в заднице, а когда его открывают в адрес игроков после матча, то понимаешь что там один сброд собирается,который и двух слов связать не может.
Скрыть ответы
Vlad_95, Надоело смотреть такой футбол! А на стадион не пойду, бо живу не в Киеве.
А что говорить .Я сам офигел: как Скрипник из того ,что было ,создал такой себе Аякс- резкий старт с места, прием мяча на скорости ,все открываются ....и ,главное -знают куда .
Что значит тишина? Да вам похер, что ли? Буяльскому, конечно, сказать нечего, его вообще не было на поле, гулял где-то. И никому нечего сказать... вот здорово. Скатились на четвертое место, а сказать нечего. И Кадару пинков? А Кендзере? А Бойко рот заткнуть и отправить банку полировать? Нет, ну вам реально расстраиваться нечего, деньги же платят.
Скрыть ответы
Балтача, А что, в мыле уходили с поля?
Сгинь нечистая...Дай пацанам поиграть
Пока в центре полузащиты Сидор с Буей -никакого конструктива не булет. Кендзеру, Кадара с ними же-на трансфер. Караваева, Цыганкова на лавку, пока мграть не начнет. Нужен вратарь надежный. Ну и главная проблема -это президент. Уже надоело эту срамоту смотреть.
Скрыть ответы
Totos, правильно, главная проблема - президент. Отсюда и тренер делетант и игроки уровня крымтеплицы
Скрыть ответы
FMHS, Совершенно с Вами согласен, в первую очередь надо сменить президента! Но он хозяин?
Totos, проще клуб новый создать, чем этих чертей вытравить.
Правильно,ща нечего говорить
Расскажете все через неделю,фотками с островов
Заслужили,хули,молодцы