2 марта 2020 18:39
15
Журналист - об удалении Буяльского: "Нельзя было в такой ситуации делать такое на третьей минуте матча"

Ведущий "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский считает, что Екатерина Монзуль не должна была удалять Виталия Буяльского в матче с "Днепром-1", о чем рассказал в эфире нового выпуска.


"Тебя (Спиваковский обращается к другому ведущему - прим.) не смутила механика этого эпизода? Я очень сомневаюсь, что это была осознанная игра в ногу. Это третья минута матча, или четвертая. Буяльский – вменяемый человек. Ничего не предвещало какой-то агрессии. Абсолютно рядовой стык, борьба за мяч. Человек идет на мяч, но не попадает. И ты думаешь, что в этот момент что-то у него в голове переклинивает, и он эту ногу специально доводит человеку в кость?


На третьей минуте матча делать такое с одной из команд... Нельзя было в такой ситуации удалять человека с поля на третьей минуте. Когда не было никакого повода", - сказал Спиваковский.

В общем, уважаемые фанаты "балетного" футбола. Будем посмотреть, что будет дальше. Прецедент создан. Теперь каждый стык будет рассматриваться под микроскопом. Кто играл в футбол знает, что в каждом матче таких эпизодов вагон и маленькая тележка.
В динамике эпизод смотреться менее криминально, но в повторе ощущение, что так можно и ногу сломать. Никакой игры в мяч там не было и близко.
Ребята, не понимаю, о чем спор? Боковой удар в голеностоп опорной ноги часто приводит к перелому. Это прямая красная карточка. Во всех матчах, где такое происходило. Если бы наступил на стопу, то желтая.
Протягом аж усіх 15 секунд сповільненого повтору чітко видно, як Буяльський повільно піднімає ногу, повільно спрямовує у ногу противника і повільно завдає повільного удару. Ця повільність не залишає сумнів, що у швидкій та динамічній грі у нього було достатньо часу для рішучої реакції з метою уникнення зіткнення.
ЯКИХ ВАМ ЩЕ РЕФОРМ (крім вар) НЕ ВИСТАЧАЄ?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, что за чушь с 15 секундами? https://www.youtube.com/watch?v=VH7AK87hu00
Посмотрите видео в промежутке с 12 по 14 секунды. Там чётко видно: всё это время Буяльский смотрит на МЯЧ, всё его внимание сконцентрировано именно на нём. Всё решалось в доли секунд. Если бы Буяла на миг раньше добрался до мяча, то получил бы прямой ногой от Вакулко. Два футболиста без умысла нанести друг другу травмы шли в жёсткий стык в борьбе за мяч.
Посмотрите видео, не поленитесь.
За відмашку ногою (шипами!) в пах Батшуаї Магуайру у матчі Челсі - МЮ (17.02) навіть картки не дали. І також ВАР був. А там момент небезпечніше був, ніж фол Буяльського.
То есть правила ФИФА на территории Украины начинают действовать не с первой минуты игры ?
Повода не было? Кумедный журналист, дорогой, видно...
Скрыть ответы
Yual, смотрю чемпионаты Англии, Испании, Германии и Италии по "диагонали". Ничего подобного не видел! Вот чтобы просто размазать меня фактами, нельзя ли скинуть ссылку на видео подобного эпизода или хотя бы ссылку на матч?
Скрыть ответы
Santos, Може Ви поділитесь посиланням на матч з таким же епізодом, де за подібну гру реакція судді була іншою?
Скрыть ответы
Буковина, да таких случаев пруд пруди в любом матче в Англии, Германии, Италии. Футбол не балет. Это жёсткая игра и футболисты это знают! Если наша, прости Господи, УАФ последовательна, то в прошлом туре в Днепре был создан прецедент, грозящий превращением нашего чемпионата в унылое(куда уж больше) зрелище с гламурными "балеронами".
Santos, пусть, кто бы что не говорил, были случаи когда Буяльский бил сзади по ногам из под тишка, а также случаи его непорядочности...
Скрыть ответы
Totos, Буя? Удары сзади? Случаи непорядочности? Вы ресурсы не попутали?
Santos, ну да ,попотеем тебе ссылки сбрасывать , а ты заведёшь шарманку , что у Буи нога чуть под другим углом была )))))))
Скрыть ответы
Friday, гадом буду, если предоставите ссылку, буду опозорен и здесь писать больше не буду! Уж больно случай уникальный. Я даже за 40 лет боления такого не припомню.