Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
Повода не было? Кумедный журналист, дорогой, видно...
Показать ответы
Yual, смотрю чемпионаты Англии, Испании, Германии и Италии по "диагонали". Ничего подобного не видел! Вот чтобы просто размазать меня фактами, нельзя ли скинуть ссылку на видео подобного эпизода или хотя бы ссылку на матч?
Диномовцы непосредственно причастны к судейскому ляпу ибо любой, кто пересмотрит данный эпизод, увидит, что судья повёлся на дикие пляски де Пены и ещё 3-4-х динамовцев, которые с пеной у рта доказывали судье, что рука была.
Показать ответы
Yual, а 11 игроков Колоса доказывали что его не было. И дальше что?
Yual, защитник где держал ОБЕ руки при ударе Де Пены? ВЫШЕ головы. Держал бы за спиной - не о чем было бы разговаривать.
Только не Михайличенко. Уж лучше Леоненко...Хоть поржём
Показать ответы
Yual, Уже есть один. Комик.
Нормальное желание...А чего ж не перешёл?
Показать ответы
Yual, только хотел это написать)
А что мешало выходить с такой задачей в матчах с "Львовом", "Карпатами", "Астаной"? Стыдоба! ©
Показать ответы
Yual, от де, потому что легче любой ценой на Минай. Шо тут непонятного?
А что лучше - игрок с диагнозом, который даёт на поле результат, показывает отличную игру, на которого идёт зритель или игрок без диагноза, который на поле присутствует и от которого нет ни результата, ни пользы команде?
Показать ответы
Yual, Ееее.. Малолеточки минусуют.
Лучше, когда нет в команде человека с "вредными привычками", влияние которого, пагубно влияет подрастающее поколение.
Yual, судячи з того, де тепер Міля, то відповідь очевидна ))))
Почему три месяца этой команде? Все игроки играют уже по году и более, кроме может Вербича...Трендит Хацкевич. И кто ему доктор, что он выгнал лучшего вратаря - Коваля и лучшего защитника - Хачериди.
Показать ответы
Yual, Если Коваль воротарь , то посмотрите матч его в составе Депора, а нет то посмотрите, что почему его отдали в оренду в Данию...
Добре, якщо виключення з правил ви не можете прийняти як правдивий результат, візьміть и перегляньте любий матч з Крвцем у складі и порухуйте його КПД - удари, удари в створ воріт, паси точні/не точні, скільки раз з двох метрів у ворота не попав...
Показать ответы
Статистика говоришь? ну так глянь на статистику бомбардиров, на каком месте Кравец? Я вижу его на вершине и это дает мне основания полагать, что игрок очень хороший, раз обошел по количеству мячей многих известных бомбардиров. О моментах скажу так же, игрок плохой, если у него мало моментов, значит он не может их находить, ведь важно искать момент, создавать его, а реализация приходяща. Да даже пусть будет 20 моментов и с них 2 гола, это уже результат больше, чем 3 момента и один гол, ибо в конечном итоге важен результат - гол, в проходе команды в следующий круг моменты не считают и вам их считать нечего. Я вижу голы и этого достаточно.
А исключение из правил разве его не подтверждает? От бревна мячик также может точно в ворота залететь, так что, бревно в команду брать?
Показать ответы
Ні в якому разі! Це в останній час дуже поширена дурість, що виключення з правил підтверджують саме правило. Хоч хтось задумувався використовуючи цю модну фразу? А якщо в футболі розбиратися на рівні "брєвна". Особисто я б пішов десь на форум лісників в аналогії того, що на балетних ресурсах мене не побачиш:)
Странная логика, футбол, как любая игра, характеризуется какими-то реальными характеристиками - минуты на поле, голы, пасы, неточные/точные удары. По любому этому показателю Кравцу вообще нельзя играть в футбол. А тут вдруг "отношение"...Сабо вот больше всех "Динамо" любит, у него лучшее отношение, давай Сабо выпускать на поле. Более даже не бесполезного, а вредного для команды игрока, который так растренькивает с таким трудом созданные командой моменты на поле, который физически не способен отдать точный пас, обвести соперника, чем Кравец, сейчас в "Динамо" нет.
Показать ответы
А кто был физически не способен с "Генгамом" выложить мячик Велозу?
Ничего не найдено.