Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 321
Думаю, для понимания вопроса нужно смотреть интервью Ващука у Вацко, который тоже рассказывал, что его Суркисы футболили-футболили, а потом сделали «плохим человеком». Уж очень схожие истории.
Показать ответы
Jew, той випадок, коли посилання на приклад грає роль аргументу проти
Jew, Ващука... Ахаха, этой продажной девки? Не зря фанаты до сих пор поют про него песню.
Если отбросить прошлое Ващука, то настоящее говорит само за себя: 1. Попытка наказать Мусоровоз, и попадание в реанимацию, 2. альтернативная федерация футбола Киева во главе с Ващуком, 3. долг Олегу Анатольевичу Гусеву... Да с ним даже Шовковский не общается, хотя ж были друзья детства и кумовья.
Конечно бред это, можно допустить хоть 2000 – 3000 тысячи на каждый матч тем более стадионы полностью открытые. Пусть дадут информацию, сколько людей за день проходит через Эпицентр в закрытом пространстве, там футбол и рядом не стоял.
Показать ответы
Jew, в эпицентре люди не орут и не дудят.. А вот то что собираются под стадионами - верно. лучше уж на стадионе
Ширинкович, Приведите пример хоть одного клуба из восточной Европы или скандинавских стран, которые нашли толкового менеджера, и дела у них пошли резко на лад? Или они все не догадываются, что его нужно найти?
Показать ответы
скажем так, есть целый ряд клубов с высокой эффективностью вложенных средств по отношению к их спортивным результатам: Брага, Базель, Славия, Спарта, Витория, тот же Копенгаген.
На рынках, где есть достаточно квалифицированных дешевых игроков, можно с суммой в несколько десятков миллионов евро построить второй Днепр или Металлист. Но с этой суммой нельзя построить второй Шахтер или Аякс с бюджетом за 100 млн евро, чего хочет болельщик Динамо. С имеющимися финансами при лучшей тренерской и селекционной работе мы можем играть чуть успешнее - выходить в группу ЛЧ и доходить до 1/8 ЛЕ, но это не решит проблему конкуренции с ШД.
vk, Государство не может быть спонсором Динамо, это деньги налогоплательщиков, то есть всей Украины и многим Динамо до лампочки.
Показать ответы
многим и мост в условной Днепропетровской области до лампочки, или трасса Одесса-Ренни, они там никогда не были и не будут, но их строят за госбюджет всей Украины и не спрашивают хочет ли это Житель Львова или Харькова. Так что это не аргумент, государство само решает на что тратить деньги и не обязательно на то, что нужно вот прям всем гражданам. Можно и делать нужное только определенной группке. У нас нет госклубов только потому, что все чиновники хотят вкладывать деньги только туда, где можно нажиться и заработать, на футболе это не выходит, он убыточный, лучше лишний раз выделить на дорогу или мост и спрятать половину в карман.
Знаете, как начните спасать Динамо? Купите самый дорогой абонемент и посетите все матчи сезона. И если таких как Вы в 4 миллионном Киеве наберется, хоть 40000 тысяч дела в клубе сразу пойдут на лад.
Показать ответы
Jew, так и сделаю если уйдет Суркис. Надеюсь вы присоединитесь ?:)
На данном этапе Суркисы это не добро, но и не зло для Динамо. Это шанс держаться на плаву. Несмотря на все ошибки и «деревянность» Суркисов, я точно уверен, что команда будет играть в следующем сезоне, будет бороться за медали и точно не снимется по ходу сезона. Повторюсь, найдите хоть один клуб в восточной Европе, который сейчас лучше Динамо Киев? Который живёт на своих, а не «олигархических» хлебах и с которого Вы б хотели взять пример здесь и сейчас для Динамо Киев? Которые нашли этого «мифического» менеджера, который без миллионов владельца вывел их на новый уровень? А ведь Стяуа или Црвена Звезда к примеру будут поименитей Динамо Киев и где они сейчас?
Показать ответы
Jew, в нашем случае - мелкоолигархические деньги.
Дід Панас, Вы что издеваетесь? Днепр 1 или Металлист 1925 это пустота без истории, титулов и эмблемы. Это фикция, а не клубы.
Показать ответы
Jew, потому то клубы с историей - это игрушки олигархов, они хотят сегодня дают деньги, а не хотят или деньги заканчиваются - завтра закрывают. Формально если говорить, то ни Динамо, ни Днепр нынешние не являются теми историческими командами, которые играли в СССР и имели трофеи. Это новоделы, всякие ООО и ТЗОВы, вместо спортивных обществ Динамо, просто основанные на базе старых клубов. Это теперь не общественные, а частные активы конкретных людей, просто собственность, клуб как завод или магазин. Но никто ж не кричит, что владелец призначил плохого начальника магазина и директора завода. Так и тут, нельзя ничего требовать, просить или надеятся от клуба, который простая частная собственность, это игрушка одного человека и от этого надо очищаться, если хотим иметь реально народную команду. Да, возможно это будет условное Динамо-1927 с измененной эмблемой, но я повторяю нынешнее Динамо Киев - это тоже формально новодел, ООО, созданное в средине нулевых. Но никто ж его так не воспринимает. Франков нам рассказывает что без Суркиса Динамо невозможно, а я говорю что с Суркисом Динамо невозможно, ему на клуб плевать. Если на бумаге это будет опять формально новым клубом, для нас это в любом случае останется нашем любимым и историческим клубом.
Пенальти, да только в данном случае судья подыграл не Шахтёру, которому уже всё фиолетово, а Динамо Киев. Ведь в случае пенальти и победы, Заря могла существенно сократить отрыв от второго места. Поэтому даже не понятно, вернее понятно кому в данном случае это было выгодно.
Показать ответы
Jew, Это называется "приобретенный рефлекс " . Помните собаку Павлова ,которая выделяла слюну ,когда зажигалась лампочка ?)))))))) Пенальти в ворота кротов ))))))
В принципе Динамо это частная лавочка, болельщики никак финансово не участвуют в жизни клуба и соответственно не имеют права голоса. С чего-то все решили, что Суркис должен отдать управление, а сам быть спонсором. А если он не хочет так делать и сам хочет руководить? Это как на любой другой фирме, можно сколько угодно жаловаться на ее Директора-владельца, но это его право, управлять так, как ему заблагорассудиться. Единственная сила, которая заставит Суркиса считаться с болельщиками это денежный чек, который болельщик начнет тратить на Динамо в течение года. А пока все рассказывают, что у них нет денег и по словам самого Суркиса ему приходиться докидывать свои 15 миллионов долларов на содержание команды всё будет зависеть от его желания и настроения. И в принципе он прав, его деньги, значит и Динамо это его футбольный симулятор.
Показать ответы
Jew, Нечего тогда Суркису удивляться пустым трибунам
Jew,
Очень жаль что такой бренд стал частной лавочкой.
Ребров не «дул щёки», а работал там, где давали шанс, и не просто работал, а показывал постоянно улучшающую динамику + естественно хорошее знание английского.
Хотелось бы знать, сколько экс динамовцев начали тренерами с клубов 2й и 1й лиги и хоть чего-то добились?
Показать ответы
Jew, они еще английский учат только, подожди еще немножко
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...