Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 305
У Циганика инсайды по принципу сам придумал 2 минуты назад.
Показать ответы
Jew, 100%
Ой, да ладно. Просто у Динамо временный спад, на финише будут вторыми и с кубком. Просто все верили, что все проблемы в Хацкевиче, а оказалась проблема более комплексная.
Показать ответы
А у твоих кротов что сегодня было?
Jew, ''временный спад'' вже 3ій (а можливо і 4ий) рік. Звісно Хацкевич не винен що він поганий тренер, як і Михайличенко. Винен той, хто назначає цих бездарів.
Одно дело болельщики в сердцах и на эмоциях во всём винят Караваева, а другое дело журналист такого издания как "Футбол", который по идее хоть как-то в футболе должен разбираться пишет такую глупость. Хорошо, что хоть не написал, что это спец операция Шахтёра по внедрению агента Караваева в стан врага:)
Показать ответы
Jew, "...Андрей Шахов на своей странице в Facebook..." Заметь, не на страницах журнала Футбол, а на СВОЕЙ странице Фейсбук, болельщик Динамо Шахов высказался, на мой взгляд, очень мягко в отношении Караваева. Я бы сказал, что Караваев просто дебил!
Ватель, только в триумфальном матче с Португалией, играя в меньшинстве Шевченко выпустил почему-то Коваленко, а не на голову лучшего Буяльского или кого-то другого. Наверное, чтоб осознано ослабить сборную.
Показать ответы
Jew, ну да ну да, попробовал бы он не выпустить крота, Палкин бы расстроился, Ахметов деньгами и любовь перестал бы делиться. Посмотрим еще сколько Витя Голден Бой за сборную накосячит, потом не будут говорить, что Шева всем все доказал).
Даже как пример, правый защитник, играл Бутко в Шахтере, вызывался он, играет теперь Болбат, вызывают его, а вызвать Пердуту, посмотреть, фига, он же не крот.
Шевченко всем всё доказал, пусть сам и решает кто должен играть и кто ему нужен. Без помощи "экспэртов".
Показать ответы
Jew, Jew, докажет всё после достойного выступления на Евро. А с выходом в финальную стадию он не уникален. И, кстати, у позорищу на Евро-2016 он имеет непосредственное отношение.
Проблема не в чемпионате, а в тренерах, которые такой футбол проповедуют. "Биться-бороться"
Показать ответы
Согласен 200%. Ну статистика вещь упертая, потому и видно что наши тренеры за границей никого не тренируют. Считаю исключением да украинских тренера - Ребров и Скрыпник. Последний как по мне для ДК наверное был бы идеальным вариантом.
Это полный бред. Зачем искусственное ограничение для тех кто хочет вкладывать свои деньги в футбол? Всё это только приближает клубы миллиардеры к созданию СУПЕР ЛИГИ из 10-12 клубов.
Показать ответы
Jew, Коломойский вкладывал свои деньги в футбол, Курченко решил поиграться в футбол, где теперь эти клубы? Нынешние реинкарнации к ним прямого отношения не имеют. Да и большинство таких клубов просто исчезли. А ведь у них была своя история, свои болельщики.
Конечно, реалии украинского футбола слабо волнуют европейских функционеров, но такая же участь преследовала и некоторые клубы из вполне себе стабильных стран, к примеру, Фиорентина. Вот ради них и было введено фин феер-плей.
А вкладывать деньги в футбол вполне себе можно, причем, никакие теневые схемы не нужны. Вкладывать деньги в развитие детско-юношеских школ своих клубов можно без проблем, это не нарушение. Но зачем же строить годами всю систему, если можно за бабки практически сразу создать топ клуб. А если проект надоест, можно прекратить финансирование, и клуб под гнетом раздутого бюджета быстро обанкротится. И пофиг его история, его болельщики, которые были и до шейхов с олигархами.
Как тренер Динамо, Александрии и сборной Украины Буряк всем, всё доказал.
Показать ответы
Jew, Буряк доказал только свою некомпетентность. Тренерство не его. Футбол за последние пару десятилетий настолько изменился, что места динозаврам в нём не осталось. Он не следит даже за чемпионатом Украины, иначе откуда такие познания о составе одного из лидеров этого сезона?
Jew, Буряк тренировал Александрию?
Странное мышление Президента. В данном случае должен стоять лишь вопрос цены, хорошо заплатите и получите.
Показать ответы
Jew, может он и сказал это с целью повышения цены и с желанием отбить халявщиков. "Хотите - платите"
Мда, интересно будет тоже дежурная "футбол вне политики"? А Макс тоже там?
Показать ответы
Jew, Макс узбек, що ви від нього хочете?)
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...