Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 299
Это полный бред. Зачем искусственное ограничение для тех кто хочет вкладывать свои деньги в футбол? Всё это только приближает клубы миллиардеры к созданию СУПЕР ЛИГИ из 10-12 клубов.
Показать ответы
Jew, Коломойский вкладывал свои деньги в футбол, Курченко решил поиграться в футбол, где теперь эти клубы? Нынешние реинкарнации к ним прямого отношения не имеют. Да и большинство таких клубов просто исчезли. А ведь у них была своя история, свои болельщики.
Конечно, реалии украинского футбола слабо волнуют европейских функционеров, но такая же участь преследовала и некоторые клубы из вполне себе стабильных стран, к примеру, Фиорентина. Вот ради них и было введено фин феер-плей.
А вкладывать деньги в футбол вполне себе можно, причем, никакие теневые схемы не нужны. Вкладывать деньги в развитие детско-юношеских школ своих клубов можно без проблем, это не нарушение. Но зачем же строить годами всю систему, если можно за бабки практически сразу создать топ клуб. А если проект надоест, можно прекратить финансирование, и клуб под гнетом раздутого бюджета быстро обанкротится. И пофиг его история, его болельщики, которые были и до шейхов с олигархами.
Как тренер Динамо, Александрии и сборной Украины Буряк всем, всё доказал.
Показать ответы
Jew, Буряк доказал только свою некомпетентность. Тренерство не его. Футбол за последние пару десятилетий настолько изменился, что места динозаврам в нём не осталось. Он не следит даже за чемпионатом Украины, иначе откуда такие познания о составе одного из лидеров этого сезона?
Jew, Буряк тренировал Александрию?
Странное мышление Президента. В данном случае должен стоять лишь вопрос цены, хорошо заплатите и получите.
Показать ответы
Jew, может он и сказал это с целью повышения цены и с желанием отбить халявщиков. "Хотите - платите"
Мда, интересно будет тоже дежурная "футбол вне политики"? А Макс тоже там?
Показать ответы
Jew, Макс узбек, що ви від нього хочете?)
Чистая правда. Сабо собрал всех звезд Динамо Киев, при Лобановском из легенд появился только Каладзе. Все остальные трансферы ВВЛ были провальными. Но это было не только в 90х, звёздную команду 1976 тоже собрал не Лобановский. Но ВВЛ был единственнымЮ кто мог лучше всех вывести потенциально сильный материал, на новый качественный уровень. К примеру Гусин был нападающим, а кем стал при ВВ.
Показать ответы
Jew, Ну Шацких за ящик пива из первой лиги России вряд ли провальный трансфер)
Jew, Если я правильно помню, то Олега Гусева из Сум как раз таки просил забрать Лобановский, Гиоане, Шацких, Каладзе точно пришли при ВВЛ.
Понятно, что ВВЛ не каждого нашел лично, єто абсолютно нормально. Самое сильное (на мой взгляд) Динамо образца 1985-86 гг собрал именно ВВЛ.
Главное, чтоб не было так: Соль переедет в клуб Бельгии и Голландии и в первый же сезон забьёт 20 голов.
Показать ответы
Jew, во во...приклади тому Рафаель,Теодорчик.
Jew, а так реально и будет, я уже писал что тренер реально загоняет Соля в психологическую яму, так "заминусовали", кто реально видел как он играет? За пол года и два полных матча не наберется, чемпионату всё равно уже крышка, дать человеку два полных матча отбегать и потом можно хоть как-то судить о его профнепригодности, не зря же он был лучшим бомбардиром.
Jew, Нечего удивительного, В Бельгии играют в открытый футбол, там легче забивать, уверен если бы Рафаель задержался, он бы стал костяком команды, опять же в правильных руках и под определенную схему
Jew, при нормальном тренере обязательно.
Если б Соль смог забить, хоть 30% того что "растранжирил" Беседин, а там нужно было только ногу подставить. Динамо вчера б получило своего соперника в ЛЕ. А так для статистики, можно сидеть и радоваться ТТД.
Показать ответы
Jew, Щоб підставити ногу чи голову як в другому 100% моменті , потрібно до тих м'ячів ще добігти , а з трьох нападників що наразі є в Динамо до тих м'ячів добігає тільки Бєсєдін ....
В Динамо полностью отсутствует тренерский "карьерный лифт", когда тренера, который тренировал более слабую и бедную команду, достигает результат или показывает позитивную динамику и идёт на повышение в гранд или более сильную команду.
В отличии к слову от Шахтёра, где был Фонсека теперь Каштру тренера не звёздные, но на предыдущем месте работы показывали позитивную динамику с более слабыми командами и как следствие пошли на повышение. Ахметов один раз дал шанс своему Яремченко - обжегся и больше не испытывал судьбу.
Уже не знаешь, как лучше, а вдруг после Михайличенко всех ждёт Косовский или Кардаш.
Показать ответы
Jew, ты глор или слабоумный?
В общем понятно, не хватило только фразы "соперник свои моменты реализовал, а мы нет", и "ребята сейчас в раздевалке расстроены".
Показать ответы
Jew, "кошки пушистые, небо синие, трава зеленая" одно и то же
Интересно было ли что-то более унизительное в истории Динамо Киев, чем сегодняшний вечер? Интересно Игроки и Тренер понимают, что сотворили историю.
Показать ответы
Jew, когда в лиге Чемпионов всем пролетели. кажется Буряк тогда был тренером. И такие же оправдания были, "мы стараемся. но что то не выходит, не везет".
Jew, Ну как по мне, то вылет от Туна и группа ЛЧ 2007-08 с 0 очками и выездными поражениями 4:0, 3:0 и 2:0 если не на этом уровне, то очень близко. Ну и шубы ИМСа с последующей дисквалификацией тоже позорная страница. То ли еще будет, Суркис может удивлять.
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...