Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 617
Хорошая справедливая статья. ))) Как "типа болельщик" с 1966 года могу только посмеяться.
Оказывается, в нашем могучем сегодняшнем "Динамо" есть футболисты, которые по некоторым показателям уступают даже Кадару.
Умиляет первая (она же последняя) статистическая выборка. Смоловой сравнивает количество потерь, связанных с ударом по воротах, атакующих полузащитников Цыганкова и Гармаша, а также опорника Сидорчука, которые обязаны рисковать с обводками и острыми передачами в начале атаки (в надежде, что в случае вполне возможной ошибки тот же Кадар их подстрахует - получается, что не очень страховал, раз дело доходило до ударов по воротам) с центральным защитником, который обязан действовать намного проще и надежнее, так как в случае неудачного дриблинга или неточной передачи удар по воротам - почти гол.
По поводу Кендзеры. А что, у кого-то был восторг по поводу его действий? Замечу также, что цена ошибки флангового защитника и центрального немного не одинакова.
Что дальше у Смолового? Разбор статистики выигранных или проигранных единоборств, игры головой и т. д.? Нет, только общее рассуждение о позиционных провалах, с замечательным вопросом: а кто безупречен?
Избави Бог от подобных аналитиков, еще и критикующих уровень журналистики. Уж лучше ему про коз и сельское хозяйство.
Показать ответы
Уважаемый Барвинок, как "болельщик с 1971 года", но образца 1966-го, я с вами полностью согласен :)))
А самое главное, что блогер смоловой не даёт хороших статистических данных, а просто показывает выборку из чужой статистики, при этом во всех его блогах смысла НЕ много, там главное одно - гнать Хацкевича.
Я тоже не восторге от Саши, но объективных сложностей у него было столько, что.... даже Ребров не хотел связываться!
Классный был полузащитник.
Показать ответы
Барвинок, он ещё в первом чемпионате россии за "Асмарал" поиграл, почти 40 лет было. Умнейший игрок...
Не на підтримку Сабо, але сказане цією легендою треба ділити на три.
Показать ответы
Барвинок, Та то таке. В кожного у шафІ свій скелет стоїть.
Он идиот? Эти "братья" принимали непосредственное участие в оккупации Крыма и части Донбасса и всегда голосуют против Украины на генассамблеях ООН. При этом ничего против лично Гавранчича не имею.
Показать ответы
Барвинок, Бараник, а не "барвинок" - Барвінок!!!
Бог с ним, с мечущимся Цитаишвили, но писать "с Динамо", а не "из "Динамо" - это позор для уважаемого сайта. Интересно, когда редакция смирится с неизбежным и перейдет на родной для Украины язык, там будут такие же ужасающие безграмотностью тексты?
Показать ответы
Барвинок, речь идет об обращении в клуб, а не из клуба. Нельзя сказать "общались из клубом". Правильно "с Динамо никто не общался". Учитесь читать, а не обвинять в безграмотности.
Alexander, и вратаря.
Показать ответы
Барвинок, можно попробовать Нещерета из U-19 к основе подводить. Может второй СаШо из него вырастет. В свои 16 он очень неплох
Кендзьора правий: це дикість і відсутність самоповаги - як і те що Динамоманія не має принаймні україномовної версії. І є пряма залежність у тому, що поляки, які до речі, теж сто років були у складі Російської імперії, не зреклися своєї мови і зараз мають ВВП втричі вищий, ніж ми. Без самоповаги не буде успішної держави.
Показать ответы
Да не будет мне родным язык на котором я никогда не воспитывался и не говорил, мне украинцу коренному но русскоязычному надоело, что такие "патРЕоты" навязывают свой язык и свое видение патриотизма.
Цього ватного негідника Гая треба було так косити, щоб він забув думати про футбол.
Показать ответы
Барвинок, но это не отменяет хамство Тайсона.
mister Jambo, щось зовсім мало мінусів. Спробуйте на всю потужність поміркувати. Варіантів же небагато.
Показать ответы
Вы видно забыли о ком говорили )))
Хацкевичу, конечно, лучше уйти (хотя сначала хотелось бы знать, кто будет вместо него), но это не повод печатать откровенную ахинею. Выпускать в решающий момент не опытного умного полузащитника, едва ли не единственного, кто обладает мастерством паса, а кого-то молодого и неопытного... Слов нет.
Показать ответы
Барвинок, Выпускать в решающий момент не опытного умного полузащитника, едва ли не единственного, кто обладает мастерством паса

Вибачте, а це Ви про кого?))))))
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...