22 июня 2019 08:06
17
Сергей ПАЛКИН: "По Конопле решение примем на следующей неделе"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о перспективах в первой команде молодых игроков, в том числе тех, кто играет за другие клубы на правах аренды.


"Тренерский штаб сейчас просматривает всех ребят, в частности тех, кто был на чемпионате мира, изучает их, а решение будет приниматься позже. Если, к примеру, говорить о Конопле, то у нас сегодня три человека на этой позиции. И хочется, чтобы он играл. Тренироваться с первой командой – это, конечно, хорошо, но получать игровую практику – совсем другое. Думаю, на следующей неделе решение по Конопле будет принято.


Что касается Додо и Пихаленка, которые вернулись из аренды, то это была инициатива главного тренера. Потому, что он смотрел игры "Мариуполя", игрок ему понравился. Додо тренеру нравится, он играл при нем в "Виторие Гимарайнш" и Каштру считает, что через полгода этот футболист может достичь серьезного уровня. Также возвращается Бланко Лещук и будем принимать решение по Соболю", - сказал Сергей Анатольевич.


Напомним, "Шахтер" представил нового главного тренера Луиша Каштру и экс-капитана "горняков" Дарио Срну, который вошел в новый тренерский штаб команды.

Сначала с Срной разберёмся) слишком много подарков привезг)
хороший заголовок
палкин говнюк.
мне лично пацан понравился, пацан быстрый, играет в одно касание....ну, и рыжий)
Сергей ПАЛКИН: "По конопле решение примем на следующей неделе" А что принимать? Срна уже в команде. Что-то покрепче завозите.
Реально я бы заплатил за Коноплю деньги и взял бы его в Динамо.
Офигительный игрок.
Скрыть ответы
Trasher871, да, я бы тоже, он лучше Кендзеры.
Скрыть ответы
Барвинок, ну где он лучше Кендзеры? Просто он более резкий в рывке, потому визуально кажется что он быстрее в нападении, но лучше ли в защите? Хотя стоит признать, что Ефим думает куда отдавать передачи, а не просто подает, потому и достаточное количество голевых отдал. Но, не забывайте, что у Динамо есть Тымчик, может он подает хуже Конопли, но он берет свое ща счет очень большой скорости)
Скрыть ответы
Ватель, можно подумать. что Кендзера ас в защите: сколько ляпов... Конопля тянет всю бровку и в защите ну никак не хуже.
Скрыть ответы
Барвинок, а у кого нет ляпов?
Но давайте логически подумаем, правда ли молодой резервист Шахтера, который не будет играть там, не говоря уже об основной сборной (там Ефима ближайшие годы мы точно не увидим, хотя не зарекаюсь) , сейчас сильнее основного игрока сборной Польши?
Прям гордость берет, что наши резервисты сильнее основы сборной Польши (иронизирую)
Скрыть ответы
Ватель, практически нет ляпов откровенных у Миколенко
Барвинок, по поводу "тянет всю бровку" эт спорно, так как в основном сборная Петракова играла в 3 цз и в нужные моменты Попов перекрывал зону и страховал, и да, вторую жк с Италией где Денис получил? Вы там видели Коноплю?)
Я не критикую Ефима, он мне на ЧМ очень понравился, один из лучших в нашей сборной, но вот что б возносить.
Поживем, увидим, что с этих ребят получится.
Скрыть ответы
Ватель, Вы по делу пишете, да я и не возношу. Просто на глаз видно, что Кендзера (да, игрок сборной Польши) - посредственность, а Конопля все-таки талант.
Барвинок, но есть Тимчик очень сильный парень тоже.
Мне интересно зачем нам карааев??
Скрыть ответы
Trasher871, Караваев, то скорей всего вброс от агентов. Уже больше года, каждое межсезонье идет инфа, что Динамо подпишет Караваева.
Но думаю это все не правда, вот если бы ушел Цыганков, тогда да, а так, пока есть Цыганков+Цитаишвили, то Караваева в Динамо не будет.
Тимчика, если честно, давно не смотрел.
Trasher871, Шахта нам его не продаст из принципа, вспомните ситуацию с Малиной, когда он играл в аренде в Заре.ь
Если Шахте Ефим не нужен, то ехать в Европу, а не полировать лавку.
Карьера футболиста коротка!