19 июня 2019 10:50
14
Источник: "Денизлиспор" уже ведет переговоры по Гармашу

По информации портала denizligazetesi.com, «Денизлиспор» уже ведет переговоры по трансферу полузащитника «Динамо» Дениса Гармаша.


Как и сообщалось ранее, речь идет о возможной аренде 29-летнего украинца. Турецкий клуб вышел на связь с киевлянами, чтобы обсудить детали потенциального трансфера.

Так був матч ЛЧ проти Порту дома, мабуть останній де феєрив Денис.
Пака пака! Удачи! Спасибо, за игру в клубе! Но пака пака пака пакедааааааа
Если так, то удачной перезагрузки Денис! Ты в сборной еще точно не всё сказал!
И Бую с Сидором в придачу. А вообще это уровень. Игрок ДК с самым высокооплачиваемым контрактом в команде из низшего дивизиона.
если бы не характер, чувак играл бы в топ-клубе
УУУУРРРРРАААААА
В противовес глупости и хамству должен сказать, что Денис - один настоящих патриотов "Динамо", один из лучших его игроков, чей талант не был понят и использован. Игрок стиля Колотова - скоростной, атлетичный, с голевым чутьем - он эволюционировал в игрока стиля Веремеева с тонким длинным пасом. Его случай, как и случай Хачериди - как можно бездарно использовать таких игроков. Удачи Денису за рубежом.
Скрыть ответы
Барвинок, его уровень - Зоря,Ворскла,но не Динамо...
Скрыть ответы
Vlad_95, його рівень даже більше ніж Динамо, просто його потрібно було відпустити вчасно в європу,Гармаш-один з кращих гравців Динамо за останні роки! Він переріс український чемп давно але в нас не вміють вчасно продати гравця(Мілевський ,Гармаш,Ярмоленко,Хачеріді) -це не повний список гравців,які б могли закріпитися в клубах ТОП-5.- і грати до цього часу на пристойному рівні.
Скрыть ответы
Фанат, согласен с вами, в очередной раз убеждаюсь что Рианчо был прав, как он же говорил "корову нужно продавать пока она чего-то стоит". Из тех кого он предлагал продать, никто больше не играл на достойном уровне, ушли или свободными агентами или за копейки или просто просидели на контракте.
Барвинок, в каком месте он атлетичный?
Скрыть ответы
Why Me, везде. Но нас интересует. конечно, на стадионе.
Чао какао
Держим кулачки!