Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 19
Наверное во втором случае в Амстердаме и Бухаресте все же
Показать ответы
да, исправили
В первом случае наша команда получит в соперники Германию, а игры группы будут проходить в Мюнхене и Будапеште, во втором соперником команды Шевченко станет сборная Голландии, а играть придется в Мюнхене и Будапеште.
Три раза перечитал, так и не понял, где играть будем? В любом случае в Мюнхене и Будапеште?
"Его тренерский потенциал еще далеко не востребован" - это как? Это на каком языке?
Показать ответы
Артем, Это оговорка по Фрейду))
Артем, далеко не востребован, и близко тоже не востребован))
Артем, это востребованость,где то далеко!
RogerMilla73, это нам подходит, ХАНА со сборной выгнали, этого из Динамо
Показать ответы
Артем, так і буде - подавай нову партію алконавтів - Заваров, Гусєв в штабі, якщо помітили в трансляції як навели камеру на Гусєва, це жах Саленко № 2 - ніби 2 тижні безпросвітньо
Нам бы одну, но ккчкстаенно!
Показать ответы
*качественно
Ха, смешно)) В Рубине не такие идиоты. Думаю скорее сам ХАН запускает такие слухи, чтобы показаться востребованным)))
Показать ответы
Артем, таке враження, що там спеціально убивають команду.
Я не приветствую подобные шутки, но не пойму почему столько защитников Зеленского ? Его шутки про Голодомор, Украину порноактрису и другие подобные никого не оскорбили? И чем Зе отличается от таких же «быдлошутников»?
Показать ответы
Артем, Вы знаете, я просмотрел все посты к этой теме - и ни одного защитника Зеленского не нашёл. Все просто раздражены - по-моему - "шуткой" мариупольского "юмориста".
Даже президент ФИФА поздравил, от воспитанника Шевченко пока ничего не слышно. Или может я ошибаюсь?
Показать ответы
Артем, «Сегодня День рождения у президента „Динамо“ Игоря Суркиса. Я знаю этого человека с детства. Он, как и раньше, полон энергии и энтузиазма. Я хочу пожелать Игорю Михайловичу и дальше оставаться таким деятельным, решительным человеком, пожелать крепкого здоровья и, конечно, успехов киевскому „Динамо“, родной для нас с ним команды», — приводит слова Шевченко
Дід Панас, выберете Юлю, сразу все изменится, коррупция мигом исчезнет))
Показать ответы
Артем, да она сама себя выберет и без народа
Артем, мне так нравится как у порохоботов нет ни одного аргумента в защиту своего кормильца, потому что за 4 года совершенно ничего не сделано, поэтому все ответы переходят в плоскость вангования "а вот йуля еще хуже сделает". Не знаю что исчезнет, а что нет, я за нее голосовать не буду, но я оцениваю то что есть сейчас, а не "если да кабы" и такого беспредела не было никогда. Совмещай должности, тырь в открытую деньги на газонах, посылай всех матом, насилуй кубок чемпионов прямо на фотографию и...ничего, потому что тебя крышует сам пахан-президент. И это очевидно всем, даже Гордону, поэтому я и говорю, что дальше так жить нельзя, а мне тут про юлю, васю, гошу, плевать я на них хотел, разговор не про них.
Дід Панас, правильно, голосуем за Тимошенку и не будет не только футбола но и страны
Показать ответы
Артем, во-первых хуже чем есть уже не может быть, потому что это невозможно)) Будет то же самое. А во-вторых чего у всех только две фамилии на уме? Я не говорил за нее голосовать. Вот поэтому так и живем, что знаем два мафиозных кандидата и думаем кого из них выбрать.
І шо тоді, путін нападе?
Наверное во втором случае в Амстердаме и Бухаресте все же
Показать ответы
да, исправили
Ничего не найдено.