Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 48
Baobab, в сборной Украины и гимн поют, да и вообще страну уважают, а не себя восхваляют. за кого болеть ваш выбор, только не стоните потом и не жалуйтесь, что какой нибудь степаненко-рахитский-аморалес вас и вашу любимую команду обидели )
Показать ответы
The Cure, Вы слишком отвлекаетесь на субъективные вещи.
The Cure, кстати, не думаю, что птенцы гнезда франкового сильно страдают по поводу пения гимна. Просто они однажды решили из духа противоречия продвигать английский стиль боления за один клуб.
кто этот ху*й? зачем он здесь?
Показать ответы
The Cure, бывший тренер Динамо)
The Cure, это дебил какой-то...
если игроки умеют играть, они это будут делать при любом тренере и с любыми партнерами. Может быть не выигрывать все матчи, но показывай свой класс. Это называется профессионализм, если шо.
Показать ответы
The Cure, хороший пример Реал
Дерліз якраз гравець високого рівня, а коли він по 5 раз за тайм просить м'яч на хід, готовий стартувати в зону, прибігає Буя з м'ячем до нього і дає в ноги то це клініка. По телевізору цього не видно, як він просить на хід, або як його забігання ігнорують, з трибун все видно значно краще.
Totos, я извиняюсь, так со Львовом и Коля весь второй тайм играл и Сидора замении еще в перерыве, а буи так вообще не было. И шо? А еще ж и Че Че с Сидклеем присутствовали на поле )))
Показать ответы
The Cure, пацану 20 років, він має грати в основі, прогресувати, тренр має використовувати його сильні якості. З центру поля лише він одим вміє грамотно відкриватись між лініями, прекрасно бачить поля і хороша культура пасу присутня. А він якщо і грає, то мінімум часу і партнери лісоруби, які катають на ЦЗ і вибивають з центу на кутовий.
а кто хотел Че че? ) Сидклея в основе? что мешает ? ))) принимаю ставки на то что ДК будет чемпионом, на любые бабки, причем ДК будет чемпионом с 3+ отрывом, желающие поставить пишите в личку ))) шакалы
Показать ответы
Вот только без обид..а, что ты принимаешь? Поделись кайфом. А то тебя почитаешь - Хацкевич и Буяльский наше всё!:) Не, ну просто мы может не под тем углом смотрим?;)
set, ))))) а в протоколе как? как читается или как пишется? бля клоуны, ладно комментатор кротовский слепой, но ведь болелы же своей команды не знают фамилий игроков, но за то шарят кого снимать, а кого ставить ))) цирк
Показать ответы
The Cure, пишется Сидклей - а читается Сидиклей, потому что у них читают Д как Ди
его фамилия Сидклей, а не СидИклей, разве не видно в протоколе? )
Показать ответы
Да это не так важно- наверное с него толк будет - скорости бы ему еще- а так пас, техника и главное мозги- все при нем.
В данном случаи сидиклей читается а не пишется, Д читается как ди
поклонникам Буяльского посвящается )))
Показать ответы
The Cure, там вратарь гол забивал, так что сарказм не уместен.
и это еще не вечер ...
Показать ответы
The Cure, Отож. Вже три!
тут кажут что муки ))) тут не знают про рационализм, поиск игры, отсуствие форварда, нули в графе пропущенные мячи )) тут Хацкевич во всем виноват )))
Показать ответы
The Cure, ты притомил уже, мазохист!
Ничего не найдено.