Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 74
цыганык конечно еще тот клоун и разница все-таки 11 очков), но не надо забывать, что весной в шахте не будет точно Тайсона и скорее всего амараеса, да и с Марлосом еще вопросы. если в весну не выйдут и он уйдет. А без этой троицы это уже совсем другая команда, так что шансы есть и их немало, главное, чтобы сами играли как нужно и не теряли очки
Показать ответы
The Cure, чому ви так упевнені, що Тайсона навесні не буде?
The Cure, Зато судей вместе с Мариуполем Шахтер не собирается никому продавать)) По поводу продажи игроков, то также писали и про Матузалема, Элано, Жадсона, Срну, Фернандиньо, Виллиана, Тейшейру, Косту, Мхитаряна. Но по факту, результат один и тот же. Шахтер никогда не отпускает игрока, если ему нет сносной замены. Динамо, увы, в этом плане отстает. Вместо Ярмоленко был сырой Цыганков. После ухода Драговича, Виды и Хачериди долго не было ни одного нормального ЦЗ, пока не появился Попов. Гонсалеса купили только после продажи Ленса. Вербича, в свою очередь, купили когда не оправдавший надежд Гонсалес уже играл без какой-либо мотивации. Уход Мораеса - то же самое, пусть он и гнилой оказался, но замены ему не было и только щас начал забивать Беседин. А в прошлом сезоне так вообще Вербича приходилось ЦН ставить.
bora, мы с копенгагеном сыграли два раза по 1-1, как мы можем им проигрывать в голах на выезде? ) единственный вариант когда ДК не выходит, это победа ДК с разницей не более чем в один мяч и ничьс=я между скандинавами начиная от 3-3 и выше. во всех остальных случаях при победе ДК оно проходит. При победе с разницей в 2 гола проходит в любом случае, как бы ни сыграли скандинавы
Показать ответы
The Cure, Маааамааааа. Ви праві!!!! Я думав, що ми в Данії 0:0 зіграли! Вибачте!
+2 Лугано, это стопудовый проход.Не пройти могут только если будет ничья 10-10 у Мальме и Копенгагена, а наши выиграют с разницей только в один мяч
Показать ответы
The Cure, це маячня!!! Перемога Мальме і ми вилітаємо ! В регламенті Ліги Європи написано, що за однакової кількості очок в групі, місце визначають за наступними критеріями: а) більша кількість очок МІЖ СОБОЮ; б) Краша різниця між собою; в) більша кількість голів між собою; г) більша кількість голів на виїзді; і лише п'чтий показник ЗАГАЛЬНА різниця голів.
Ми Копенгагену програємо по голах на виїзді у випалку перемоги Мальме. У випадку нічиєї скандивававів між собою, навіть з рахунком 25:25, ми випередимо Мальме за рахунок 3 голів забитих на виїзді. Звісно ж, за умови перемоги над Лугано навіть з мінімальним рахунком.
Даже если Мальме выиграет у Копенгагена, у ДК лучше разница голов (при любой победе над Лугано) БОльше того, тогда наши будут на первом месте, потому как разница в играх с Мальме у нас лучше (на выезде забили 3) Если выиграет Копенгаген то мы вторые, и если мелкая ничья то тоже. А вот если крупная ничья, то нашим надо забивать Лугано +2 и тогда точно выйдут )
Показать ответы
The Cure, Динамо ну не как не будет на 1 месте. Если в матче Копенгаген - Мальме ничья, то у Датчан 10 очков, а Динамо может набрать только 9.
The Cure, если Мальме выигрывает у Копенгагена, у Мальме 11 очков, и как Динамо займет 1 место? Если выиграет Копенгаген у них 12.
Ладно, по игре все просто, как получили в начале, так и забегали и могли ввалить 4 а не 2. На второй тайм вышли царьками и получили то что было по настроению. Даже с удалением сравняли и опять расслабились. С левого края и получили. Психология тренера, лучше я выпущу Каравая который будет обороняться, чем Де Пену, который забьет гол ))) Ну ничего не потеряно в принципе и на 100% ДК выходит, достаточно просто обыграть Лугано. Главное, чтобы выводы делали, а играли в первом тайме неплохо, это факт
Показать ответы
The Cure, цього недостатньо. Якщо Мальме обігає Копенгаген. ми вилітаємо за будь-яких розкладів.
Kilroy, я дико извиняюсь ) а что завершилось? какой сезон то? Ну Мальме нужно обыгрывать Копенгаген, а Копенгагену нельзя проигрывать Мальме. Ну вот расклады такие. Динамо выиграет у Лугано, это понятно, а кто из скандинавов будет вторым, это их вопросы. Шансы на первое место еще остались ) а на второе 99% Другое дело что играли, во втором тайме как вчера молодежь в первом, так и тут не все потеряно
Показать ответы
The Cure, шансов на 1 места в группе нет, если Динамо обыграет Лугано то только 2, первое место разыграют скандинавы.
The Cure, если Мальме проиграют Копенгагену, то да, шансы есть. А при остальном раскладе разве мы не останемся на 3м месте?
В любом случае это фиаско. Чу проигран, здесь тоже полнейшая лажа, выход из группы нужно было решать в первых трех играх.
Akvant22, а я бы разрешил им играть, ведь во время столь принципиального и даже кровавого дерби лучше чтобы играли сильнейшие игроки, зачем же дисквалифицировать? Ну как тогда с имаили )
Показать ответы
The Cure, Ты прав! Разве ж это дерби без этих игроков??? Срочно собрать состав КДК и разрешить (в порядке исключения) играть Мораесу и Патрику играть. Как там был вердикт по поводу Исмаили? точно не помню,поправь,если что. Кажется,(не дословно) "чтобы зритель увидел игру сильнейших команд в полноценных составах"
как-бы и да, но ..... нет. Много отбирает Месси или Роналду??? Просто разные бувают плеймейкеры, и если класс не позволяет, то остается учиться еще и отбирать )
Показать ответы
The Cure, сейчас только они и не отбирают, плюс к этому они в основном нападающими играют, а для вингера важно уметь отбирать, закрывать зоны, сдерживать крайнего защитника соперника. У Ярмоленко с этим проблемы, особенно в Англии, там все несутся. Поэтому по делу все сказано.
к большому сожалению уровень мастерства пока ниже, чем у тех хавов, которые играют в основе, нужно работать дальше
Показать ответы
The Cure, Який там рівень майстерності, я тебе благаю, на даний момент Ніч сильніше за всіх.
Динамовское_сердце, олимпик точно будет не ниже, там Гельзин порядок уже навел
Показать ответы
The Cure, с чего, у "Олимпика" динамовское сердце? или так, лишь бы побазарить?
Ничего не найдено.