Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 99
я извиняюсь, а что толку что он переживает? И что значит с любым могло случиться? Да в том то и дело, что далеко не с любым такое могло случиться в принципе. А извинялся он уже не раз и после сборной, кстати тоже.
Показать ответы
The Cure, и после Брюгге, что очень печально(
первой карточки точно не было, чувак чисто сыграл в мяч
Показать ответы
The Cure, Була. Другою ногою зіграв в кість гравцю.
The Cure, Агрессивный подкат сзади - это автоматическая желтая.
125, а что первая желтая была? ))) Кадири играет очень аккуратно в отборе и четко и две придуманных карточки не свидетельствуют, что он "всадник без головы"
Показать ответы
The Cure, вторая жк 100% срыв контратаки, а вот первая высосанная из пальца.
Александрия ейчас практически нулевая и еще, вангую что 3-е место займет Десна и точно выиграет у шахты хотя бы одну игру. и игра с Десной на Кубок будет гораздо сложнее, эта команда сильнее и Алексанрии и Зари
Показать ответы
The Cure, Заря все же сильнее Десны, но правда легче забивать на контрах, чем взламывать оборону? И сейчас Заря так же обламывается об Десну, как Динамо обламывалось об Зарю Вернидуба.
никто себя не спросил, а почему судья не погнал смотреть момент на мониторе? ) а тогда бы все увидели и синие и красные полосочки ))) и стопудово убедились бы в том, что вне игры не было )) суть в том, что теперь бабло будут давать чуваку в автобусе, а не тому, что в поле ))) а они там поделят ))
Показать ответы
The Cure, кстати, да! Я ещё во время матча офигел. Тело даже не соизволило пересмотреть "телевизор", хотя руками его изобразил мастерски. ГЛАВНЫЙ АРБИТР МАТЧА, который выносит окончательный вердикт тупо послушал другое тело в наушнике и поверил ему НА СЛОВО! Занавес!
The Cure, обратил внимание что var офсайда не показали даже повтелевидении
ИМХО что-то не так с поведением Михайленко ) он улыбался (а не бешено радовался, что было бы логичнее) когда Супряга забивал и второй и третий. И тут как буд-то оправдывает соперника )
Показать ответы
The Cure, все очень просто, они играли на истощение а потом просто выпустили "убийцу".. а вообще Днепр-1 грамотно усилился взяв итальянского тактика, поэтому "а ларчик то просто открывался.."
The Cure, у него динамовское сердце...может в очереди на роль тренера ДК)
iceman, я никого не защищаю в принципе, только за результат отвечают и игроки, причем в первую очередь. Забей Витя и уже никакой Супряга ничего б не изменил, да и другие моменты были. А вот Де Пена вообще непонятно куда подавал, причем не раз, а он то вышел на замену ) Да, тот же Дуэлунн хотя бы сразу после перерыва был очень нужен, но видимо ему пока не доверяют.
Показать ответы
так вот если бы на второй тайм вместо шлепеля вышел Микки, было бы другое дело.. а в итоге команда играла в меньшенстве не только из-за красной карточки, но и из-за бесполезности такого игрока как Шепель.. в таком раскладе играли на разрыв, что в итоге и получили
The Cure, я согласен что игроки как исполнители тоже виноваты.. но в данном случае виноват только тренерский штаб который засцал что либо менять и только в авральном режиме начал делать замены..
понятно что теперь на Миху будет вылита бочка дерьма, только вот непонятно, кто мешал Сидору отдать мяч вратарю (пусть даже из центра поля) если он остается последним игроком? А кто мешал Кендзере помешать прострелить при первом голе? Ну и конечно Супряга просто бох воздуха, что его не смогли удержать при обычной подаче с углового. Я уже молчу о том, что то что не забил Витя (головой) забивают даже в женском футболе, да и Вербич бежал быстрее чем думал. Это говорит о классе игроков, а не о тренерской мысли, а если не получается выигрывать на классе, значит нужно землю рыть и ноги отрывать, но добиваться результата.
Показать ответы
The Cure, а оно им надо, землю рыть? Ночь переспят и опять живи в свое удовольствие. Они же ЗВЕЗДЫ!!! Землю пусть роют Заря, Десна. А у нас, то мяч квадратный, то поле скользкое!
The Cure, а замены делать вовремя тоже команда не виновата?
AngelovSky, ну или тут ) http://www.dynamomania.com/news/516371-eks-arbitr-fifa-gol-v-vorota-shahtera-otmenili-oshibochno-vozmozhno-assistent-var-kotoryj-vchera-rabotal-na-matche-dinamo--ehal-vsyu-noch-v-poezde-ustal-ne-uspel-vosstanovitsya
Показать ответы
The Cure, ну так на картинке как раз все четко видно. Игрок в офсайде, он перекрывает видимость вратарю, а значит влияет на игровой момент. Передача как раз на него и шла. Не понимаю, зачем по одному эпизоду делать какие-то выводы, что ВАР за Шахту и т. д. Если все спорные моменты будут в сторону ШД рассматривать, тогда другое дело. А пока нам надо на свою игру смотреть, а то вчера было очень тоскливо.
Friday, даже если он не коснулся мяча? )))) все равно вне игры? ))) даже если мяч вообще направлялся не ему, пока он был вне игры? ))) Представим ситуацию, защитник отдает мяч назад вратарю, а его перехватывает нападающий, который был вне игры и забивает гол. И? защитывать его или нет? )
Показать ответы
The Cure, "Представим ситуацию, защитник отдает мяч назад вратарю, а его перехватывает нападающий, который был вне игры и забивает гол. И? защитывать его или нет? " Вы сами понимаете, что говорите? Пас должен быть от игрока атакующей команды, при чем тут перехват мяча?
Если игрок находится в офсайде в момент передачи и влияет на ситуацию, даже не касаясь мяча, то такой гол не засчитывается.
The Cure, С дуба что ли ? Я писал "при ударе вперед".Защитник- игрок другой команды - здесь вообще нет вне игры .Да , даже если не воспользовался своим положением - офсайд ! НО уже смотрят офсайд активный или пассивный .Пассивный- играем , мешал вратарю ,закрыл обзор, получил первым мяч от штанги после прямого удара - свисток , активный офсайт )))
Ничего не найдено.