23 июля 2020 11:36
32
Источник: владельцы "Динамо" и Луческу обговорили финальные детали контракта

Киевское «Динамо» спустя несколько дней после отставки с поста главного тренера столичной команды Алексея Михайличенко, определилось с именем его преемника.


Как стало известно Meta-ratings.com.ua, новым главным тренером столичной команды впервые в истории клуба станет специалист из дальнего зарубежья. Речь идет о 74-летнем румынском тренере Мирче Луческу, который ранее работал в Украине, возглавляя донецкий «Шахтер».


После личного прибытия в Украину, в течении суток Луческу и владельцы киевского «Динамо» обсудили финальные детали условия будущего контракта в резиденции одного из руководителей «Динамо» в Пуще-Водице. Румынский специалист после недлительных раздумий дал согласие на то, чтобы возглавить еще один украинский клуб на несколько ближайших лет.


В ближайшее время между Луческу и «Динамо» должна состояться уже официальная встреча, на которой стороны поставят свои подписи под новым контрактом.


Напомним, что последним местом работы Мирчи Луческу была сборная Турции, которую он покинул в феврале 2019 года.

Ну вот теперь точно пиздец! Уже на оф. сайте. Нет ни слов ни эмоций...
Это какой то позор
Скрыть ответы
waleo, Позор - это отставать от Шахтера почти на 30 очков, годами не играть в ЛЧ, играть так, что уже нашу команду не боится ни один клуб с УПЛ, а в Европе уже новое поколение болельщиков даже не знает о нас.
Лучше с циганом играть достойно футбол, чем с динамовскими сердцами бороться на равных с Колосом и проигрывать в борьбе.
Скрыть ответы
SERgio, коли з віком твій чоловічий потенціал ослабне, не шукай засобів його покращити. Просто приведи дружині молодого негра. Головне результат. Тільки його відсутність може бути ганьбою. А шляхи досягнення - ніколи. Правда ж?
с этим тренером это будет уже не ДК, если Суркисы это сделают, то ....... сложно заставить себя болеть за другую команду после стольких лет, но если у руководства нет мозгов, и оно не понимает кого можно брать, а кого нет, то и вопросов нет, пусть Суркисы сами и болеют за цыганскую команду
Скрыть ответы
The Cure, согласен, я тоже за этот цирк болеть не буду больше. Лучше за Зарю и за Десну!
Дальнее зарубежье.... ну ну
ж...па клубу
"впервые в истории клуба станет специалист из дальнего зарубежья."- весь рівень журналістики в одному реченні.... боюсь спитати цих публіцистів- а яке зарубіжжя тоді США, Канада)))
Весь рівень журналістики в одному реченні
Есть шанс что будулай просто использует Суркисов http://www.dynamomania.com/news/539854-tureckie-smi-luchesku-vedet-peregovory-esche-i-s-trabzonsporom
а вообще очень даже в концепции 2020 года...