15 марта 2020 19:30
10
Никита БУРДА: "Караваев очень переживает"

Защитник "Динамо" Никита Бурда в эфире FootballHub прокомментировал ничью с "Десной" и ответил на вопросы журналиста.


- Мы потеряли два очка. В раздевалке все расстроены, потому что должны были выигрывать. Мое самочувствие? Вчера сыграл за дубль 30 минут. На данный момент готов играть такое время. Главное, что колено не беспокоит. Буду и дальше набирать кондиции. Отсутствие болельщиков влияет, с ними гораздо приятнее играть. Остановка чемпионата? Как решат, так и будет. Если в Европе так делают, то и у нас это будет.


Коронавирус? Доктор всех нас всех собрал и рассказал о моментах, которые нужно делать, чтобы уберечь себя. Нужно мыть руки с мылом, пить больше воды. Все записано в телефоне.


Обрезка Караваева? Это случайность. Он ошибся, но на его месте мог быть любой другой игрок. Мы контролировали игру, а его ошибка... Мы его поддержали. Он очень переживает из-за своей ошибки и потери очков. В чем причина потери очков? Не знаю, мне тяжело об этом говорить и давать оценки. Есть тренерский штаб, который подскажет, почему мы пропускаем.

Такая двойная ошибка, когда подряд ошибаются сразу два игрока в одном моменте это больше психология, чем отсутствие мастерства. Наверное некоторые игроки не просто чувствуют повышенное давление в такой команде, как "Динамо", но и сами осознают, что они не дотягивают до нужного уровня. Возможно будь у "Динамо" реальный лидер, который бы тащил команду за собой, то они бы чувствовали себя спокойнее.
Скрыть ответы
Очень правильно сказано. Сам давно это заметил и, к сожалению, с тех пор никаких продвижений. Считаю, что это должен быть не только и не столько "душа компании", как человек с бойцовским характером в буквальном смысле этого слова.
Я не сомневаюсь, но хотелось бы, чтоб со следующего сезона переживал за свои ошибки где-то в другой команде. Тоже самое касается Шепелева, тип вообще не смотрел куда пас отдает.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Пущай поест, карантин долгий будет.
Раньше таких пи*дили в раздевалке, Лужный не даст соврать, а теперь поддерживают и говорят что все нормально. Вот и результаты, вместо полуфинала лч - 3 место чемпионата. В итоге раньше на его месте никто не мог оказаться, а теперь может каждый, ведь достаточно просто извиниться.
Скрыть ответы
Дід Панас, За такие ошибки при Лобановском досидел бы лета в дубле, а потом на вольные хлеба. Молодой еще научится, старый уже никогда.
Там ещё Шепелева спросить надо, кому он пас давал. И вообще множество пасов в недодачу, прямо в ноги, и вообще куда угодно, но не в ход.
А так да, я своему 6ти летнему сыну объяснял после игр его команды, на примере других, что не можешь оставить мяч в игре качественно - дай пусть выйдет, будет хоть время игрокам перестроиться.
я извиняюсь, а что толку что он переживает? И что значит с любым могло случиться? Да в том то и дело, что далеко не с любым такое могло случиться в принципе. А извинялся он уже не раз и после сборной, кстати тоже.
Скрыть ответы
The Cure, и после Брюгге, что очень печально(
Скрыть ответы
да можно уже печатать календарь извинений Караваева, с картинками )