11 марта 2020 22:44
9
Ассистент главного тренера "Александрии": "Готовились к "Динамо", но одна ошибка нашего игрока привела к взятию ворот"

Пресс-конференция ассистента главного тренера "Александрии" Андрея Купцова после матча 1/4 финала Кубка Украины с "Динамо".


- В первую очередь хотелось бы поздравить киевлян с выходом в следующий раунд. Что касается игры, то после таких матчей тяжело. Мы могли сыграть лучше по результату, но игра сложилась так, что одна ошибка нашего игрока привела к взятию ворот в дополнительное время. Надеялись забить и довести игру до серии пенальти, а там уже была бы лотерея. Готовились к "Динамо", учитывая наш прошлый матч с киевлянам дома. Сделали выводы, работу над ошибками и старались закрыть наиболее опасных игроков соперника Ребята с этой задачей справились. Могли закончить матч совсем по-другому. Но ошибки всегда есть. Надеемся, что в дальнейшем их не будет.

- Какая причина отсутствия на пресс-конференции Владимира Шарана?

- Из-за эмоций он плохо себя почувствовал.


- Почему "Александрия" в большинстве играла не так активно, как в последние минуты матча?

- Бывает, что удаление влияет на команду по-разному. Ребята боялись потерять нить игру и сохранить счет. Они знали, что "Динамо" очень хорошо играет на контратаках. Тот мяч, который мы пропустили, был после ошибки нашего игрока. Где-то отдали инициативу из-за усталости ребят. "Динамо" тяжело противодействовать. Когда мы играли в равных составах, то футболисты правильно выполняли все требования. При численном преимуществе где-то не разобрались по позициям, и были ошибки, за которые соперник мог нас наказать. По ходу игры было тяжело что-то изменить. Хотя в паузах мы говорили ребятам играть выше. На последних минутах счет заставлял нас рисковать и идти вперед. Это все человеческий фактор. Удаление сыграло злую шутку.


- Прокомментируйте замены "Александрии".


- Где-то нужно было освежить игру, выпустили второго нападающего Безбородько, чтобы атаковать. остальные замены связаны с тактическим моментами.


- Каким был план на игру с "Динамо"?


- У нас бы тщательный разбор прошлого матча с "Динамо". Знали, что нужно было перекрыть фланги, закрыть Миколенко. Думали, что будет играть Русин, он быстро открывается, но вышел Соль, который, как мы поняли, не выполнял необходимых требований. Нам нужно было терпеть. Дома старались больше прессинговать, то сегодня отходили назад, встречали соперника в средней зоне и ждали шанс на контратаках. В общем ребята выполняли очень много той работы, которая требовалась. Но мастерство и отдельные ошибки футболистов сказались на результате.

И удаление у "Динамо" было и судья явно кротовский, но всё равно колхозники не смогли даже норм момент создать. Сдуваеться Александрия
Александрия ейчас практически нулевая и еще, вангую что 3-е место займет Десна и точно выиграет у шахты хотя бы одну игру. и игра с Десной на Кубок будет гораздо сложнее, эта команда сильнее и Алексанрии и Зари
Скрыть ответы
The Cure, Заря все же сильнее Десны, но правда легче забивать на контрах, чем взламывать оборону? И сейчас Заря так же обламывается об Десну, как Динамо обламывалось об Зарю Вернидуба.
Скрыть ответы
Ватель, я высказал свое мнение ) и по составу Десна уже как минимум не хуже Зари, а тренер у Десны сильнее, при всем уважении к тренеру Зари )
да и еще, если на контратаках легче, почму же тогда Заря не играет на контратаках? ) ЭТо тактика, очень важная часть футбола. Играй так как тебе выгодно, а не так как тебя заставляет соперник )
За счёт чего вообще лесорубы собирались выигрывать? Даже в большинстве моменты стали возникать только в самомо конце когда Динамо прижалось к воротам, и то особо ничего не создали за 120 минут.
Удаление сыграло злую шутку.
=========================================
Да вам, суки, не угодишь! В прошлом матче на говно исходили из-за удаления своего "лесоруба", а теперь дебильный поступок загорелого идиота вам все карты спутал! Вы уж определитесь там как-то в своём "колхозе"...
Не удивляюсь если последующие матчи Александрия проиграет.
Скрыть ответы
Doktor, Ну Шахтеру так точно, их же надо беречь.