Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 76
"Напомним, что первый домашний матч в Лиге чемпионов «Динамо» проведёт против туринского «Ювентуса» 20 октября, а «Шахтер» примет в Киеве «Барселону» 27 октября." хм...что то тут не так мне кажется)
Показать ответы
Shadow, Можливо мається на увазі домашній перший матч кротів.
Дід Панас, а где черных убивают за то, что они черные?
Показать ответы
Shadow, А Вы думаете что если б вместо того черного был белый, ему б полицейский так же на шее 8 минут стоял? Или в другом случае полицейский расстрелял черного, потому что подумал что у него оружие. Черные уверены, что такая реакция от полиции была только из-за цвета кожи, не знаю, может и нет, но вот белых, которые бы говорили что на меня напал полицейский из-за цвета кожи я не слышал ни разу. А по отношению к черным это ж далеко не первый случай, полиция черных десятками если не сотнями убивает в месяц. Читал интервью чернокожего американца, который рассказывал, что если полиця видит белого, она просто просит остановиться и поднять руки, а потом подходят чтоб или осмотреть или одеть наручники, но если это черный - то сразу выхватывают оружие, прижимают к земле и начинают обыскивать. Типа если черный, значит сразу вытащит пистолет или нож из-за пояса и подходить к нему опасно. Поэтому проще и безопаснее для себя пристрелить. Понятно что это заинтересованное мнение, но даже если это и не так, то надо понимать как это видят черные. А белые, как я уже сказал, по отношению к себе никакого расизма не видят и никого не обвиняют. Вот и все, поэтому и говорю что ролик провокационный. Пока не будет ни одного убийства, где б начали говорить, что белого убили за то что он белый, это бессмыслено. Только наоборот вместо того чтоб успокоить погромы и черное недовольство они провоцируют на новые погромы. Хотят чтоб и у них начали все крушить? Я не вижу что они этим еще могут добиться, только того что их же магазины потом и разгромят и они же будут виноватыми.
Самое адекватное решение у нас - это признать результаты первого этапа чемпионата окончательными. Все сыграли по 2 игры друг с другом и дома и в гостьях, а значит прошел полноценный чемпионат. Все в равных условиях.
Показать ответы
Shadow, "Заря" будет против
Дід Панас, ну я в том смысле, что 2 этапа чемпионата и сыгран только один
Показать ответы
Shadow, но второй короткий и его ужа начали. Короче посмотрим во вторник, но немного стремно.
Дід Панас, не признать финальной, а признать Ливерпуль чемпионом, насколько я понял. А места в еврокубках оставить, как в прошлом сезоне. Но это если я правильно понял ситуацию. Ну с Мариупольом - другая ситуация. Там были спорные моменты, за которые можно цеплятся. Тут же я думаю без вариантов. Как можно признать чемпионат состоявшемся, если команды не в равных условиях и не выполнен регламент соревнований на половину? При чем самую важную половину. Посмотрим, но я уверен, что это невозможно. Единственный вариант - признать чемпионат, как несостоявшийся. Вот это может быть
Показать ответы
Shadow, как половину не прошли? уже 23 тура сыграли из 34, это далеко за половину.
Дід Панас, да не закончат скорее всего. Иначе можно оспаривать в суде. Есть регламент. Тут либо считать сезон не состоявшимся, либо доигрывать. Других вариантов нет.
Показать ответы
Shadow, ага, с будкой уже оспорили, что чемпионство потеряли. УЕФА всегда на стороне местной федерации будет, если та скажет закончить, то никакие суды не помогут. В Англии вон подумывают именно так и сделать, эту таблицу признать финальной.
Shadow, Франков в ролике ровно это же и прогнозировал, только завуалировано, что этот тур спецом дали сыграть, чтоб динамо со 2 места опустить. Казалось что бред какой-то параноидальный, а оказалось что вполне так может и быть.
АлександрП, да, получится так. А после первого этапа карточки не сгорают случайно? Как там в регламенте? Если нет - должен быть технарь. Или он типа в кубке отбыл? Но тогда Кадрили не должен играть из-за марки в кубке. Не понятно короче
Показать ответы
Shadow, прямая красная переносится на следуюший матч, а две желтые в пределе турнира. Жаль, но они не такие тупые чтоб нам 3 очка отдать.
3 с половиной минут смотрели ВАР, а добавил 3 минуты . При том, что были еще паузы и замены...
Показать ответы
Shadow, а толку??? или видно было что на голову выше, но просто не хватило времени???
Дід Панас, Если команды завершают сезон с одинаковым количеством очков, преимущество получает команда с лучшими результатами в очных встречах. Не устраивает)
Показать ответы
Shadow, тогда беда-бедная. Хотя еще 2 личных встречи впереди, но на них большой надежды нет.
Ватель, Он просто не попал головой по мячу. Но это его проблемы. А так да, пенальти чистый.
Показать ответы
Shadow, ну так это ж проблемы Фомина, что он с закрытыми глазами играл)
Ничего не найдено.