Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 373
Супрягу умышленно не вспомнил, собиратель объедков :)))
Показать ответы
Ярослав, так Супряги сейчас и нет в расположении сборной.
Пацанюра, это просто треп для прессы; точно так же, как и ты треплешься!
Кроме Бразилии другие векторы в "шахтёре" никогда не были постоянными и не особо работали! За всё время было пару хорватов, пару румын и один аргентинец!
В "Динамо" было немало сильных легионеров из разных стран! Лишь вина тренеров, что не все заиграли. Лучший показатель - состав "Динамо" при Блохине!
Наконец, финансовые возможности Ахметова примерно в 30-45 раз больше, чем у двух Суркисов.... А проколы были и у кротов!
Показать ответы
Ярослав, ну тебе трепаться тоже не запрещают! Если ты имеешь 60 лямов на трансферы, то скаутов можно вообще распустить. Беланда, Мбокани, Драгович, Ленсс особо не нуждались в представлении. Продали за нормальные деньги только Драго. Если стоит задача искать игроков молодых для продажи, то это совсем другой разговор. У кротовни человек пришел из Бенфики, все те бразильские таланты, которые могли перейти в Бенфику, сейчас находятся в кротовни. Естественно, у них основной вектор Бразилия, но при желании могут купить и балкарцев и аргентинцев. Тут нужно просчитывать риски, как интегрируется балканец к бразильцам или аргентинец. Также, не забывай, что балканцы специализируются на топовые лиги, соответственно конкуренция будет выше на игрока, а значит растет стоимость. По финансовым возможностям нам тяжело тягаться с Ринатом, но тратить 12 лямов на бразильцев для Хацкевича, а потом не знать куда их девать - это разве разумно? Не проще за такую сумму поменять вообще скаутский отдел? Провалы в селекции бывают у всех клубов, но у нас их очень много и превращается это все в тенденцию. Красников в Металлисте мог привозить третесортных латиносов не в плане качества, а цены за игрока, то в Динамо он почему-то не смог!
Нужно ВСЯ команду закрывать на карантин !!!
А не так, что отправляют "диверсантов" в сборную. Так можно уложить весь украинский футбол и ещё подгадить легионерам.
Показать ответы
ВСЮ команду - на карантин!
Ярослав, в таком случае ДК должно было пойти на карантин еще когда обнаружили ковид у Русина и Ко и сливаться в квалификации ЛЧ, так как команда была бы на карантине.

На самом деле запущенная инфо-высер со стороны Шахова немного не логичным и показывает его как продажного журналиста.

НО пипл я вижу хавает. И не хочет видеть на самом деле куда более глубокой проблемы о том, что собой являют игроки ДК на фоне более серьезного соперника и теперь немного страшновато сколько может ДК пропустить от Юве или Барсы с таким вратарем на рамке, цз Забарный пока не тянет уровень основы и нужно усиление... но его уже никто не сделает ибо трансферное окно уже закрыто. Да и Шапаренко особо не блистал на фоне французов, чего не скажешь к примеру о Малиновском который показывал, что он таки атакующий полузащитник, который и заострял и бил.
По сути игроки, которые сейчас играют в основе ни чем не сильнее игроков основы Фради, котрорые сыграли так же бездарно. То-то еще будет в ЛЧ.

Но закрыть глазки на реальные проблемы реально легче. проще ведь сказать "Ну а шо вы хотели, вот гляньте на Шахтер какие они муд..ки".

Люблю Динамо, но не люблю инфо-манипуляции в стиле Шахтера.
Эх, жаль, что Рыкун так завершил карьеру и не раскрыл до конца талант!
Показать ответы
Ярослав, міг буте не просто супер, а мега супер
Dreamer, Это единственный матч Кравца. за всю карьеру, который можно вспомнить! Да и то, испанцам за ту игру было очень стыдно.
Показать ответы
Ярослав, вот ты не прав, я бы еще вспомнил матчи за сборную, времен Фоменко, именно Артем вытянул ту сборную на Евро.
Ярослав, Он хоть и не забивал много!Но на команду полезного делал весомую часть!
Комментарии по теме:
"Свободный агент", но нам - не нужен :)
Показать ответы
Ярослав, Тссссс, а то сейчас наши шарлотаны услышат и начнут Сурка разводить на трансфер...)))))
Супряга, Леднёв, Булеца, Тымчик и Дуэлунн - на месте !!!
Надеюсь, что Миколенко и Цыганкова тоже не продадут!
Отсутствие Гармаша легко объяснить хотя бы тем, что даже
в Турции он не смог закрепиться в составе.
Показать ответы
Я смотрю уже и сюда добрались молчаливые придурки с минусами?
Stas_dinamo,
а как ваш "готовый игрок" из заграницы будет учить молодых, которые не владеют английским, не говоря о португальском?! Кроме Луческу ему будет не с кем общаться.
Показать ответы
YARY, Лол йому не потрібно молодим лекції розповідати для цього в команді є тренери достатньо щоб вони дивились як він тренерується та грає.
Господа "бухгалтеры"-самоучки, посмотрите, сколько болельщиков приходит на матчи "Динамо" в клубной атрибутике ?!!
Тогда откройте глаза и увидите, что некоторые до сих пор ходят в футболках с круглой эмблемой и одной звёздочкой....
Сравните с Европой, где болельщики покупают КАЖДЫЙ сезон новую атрибутику только для того, чтобы поддержать клуб!
так может вопрос не только в Суркисе, но и в ВАС САМИХ ?!!
Каюсь, у меня тоже футболка с 2014 года :)
Показать ответы
YARY, +
YARY, может для начала должны быть вещи которые хочется купить? А не тот убогий "дизайн" что предлагается в магазине, ни футболок, ни шарфов, повседневной одежды и т.д. качественного дизайна клуб не делает. Элементарного барскарфа с вышивкой даже нет, это что за убожество выбора? Пзорный менеджмент во всем.
Мирон Богданович, а ві точно работаете в УАФ/ФФУ ?????
Тогда должны были бы знать, что по следующий чемпионат Украины пройдёт классической формуле в два круга, 26 туров, 14 команд!
Если вы говорите об игре с кротовскими "шестёрками", то да, они никуда пока не делись :)
Показать ответы
YARY, поддерживаю на 100%.
Ничего не найдено.