Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 410
Косово - столица южных славян, захваченная мусульманскими беженцами, которых по глупости туда пустили!
Ничего, из Каталонии скоро сбегут все испанцы, зато смуглые "пришельцы" прибывают каждый день! "Иншалла́х" - скоро стане всместо "Hо́la" :)))
Показать ответы
Пропустил самое главное слово - "ИСТОРИЧЕСКАЯ" столица южных славян!
Доктор, это - банально желание поддержать футболиста после его не самого удачного матча в сборной. Тем более, что повязка сползала с ушей и давила на грудь. Они понимают, что в "М.С." он пока ещё в статусе - "молодое дарование" и просто пытаются поддержать.
В конце концов, это проколы Шевченко, что ставит игрока в Сборной на позицию, на которой он не играет в клубе с 2016 года !!!
Показать ответы
Ярослав, а куда его ствить?) Микола лучше его на позиции левого защитника
Хотите сказать, что тренеры облажались?
Показать ответы
Ярослав, да я не про это. Я про то, что они как дети малые, которые постоянно говорят "я больше так не буду" а потом опять какую-то "бяку" делают. Вот и эти так само. Налажают, а потом начинают рассказывать, что больше такого не повториться, разберём свои ошибки, мы будем мужиками и т.п. Но вчера как и в случае с финами, наверно Шева лажанулся больше всех. Да например с тем же Буяльским. Ладно Франция и Фины, но вчера... Место того Зубкова например, Мораеса - Буя был бы 1 кандидатом в таком матче, чтоб действительно выйти и усилить игру. а получилось всё наоборот. Ну не одна эта ошибка, их много было.
Можно не понять руководство клуба, который пригласил Севидова!
Но при чём здесь футболисты у которых контракт??? Игроки НЕ выбирают тренера.
Показать ответы
Ярослав, я думаю, він не претензію до гравців виражає, скоріше, про омоційно-морально складову каже
А давайте ещё упадём на коленки, расплачимся и попросим Ярославского вернуться ?!
И конечно же, ещё напишем коллективное письмо, что налогоплательщики всей страны готовы оплатить долги "Металлиста", чтобы Ярославский, (который его сверх-выгодно продал), получил всё бесплатно!
Показать ответы
расплачемся - "апшипка" приключилась :)
Стрижка была действительно дурная. Кто же знал, что дети захотят такую же?
https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/c/41/39ebc770511eaa23ddfe003445dc2.jpeg
Показать ответы
Ярослав, дякую за посилання
Жаль, что так получилось, но это просто - ошибка! Ошибка в конце матча, вызванная усталостью, предшествующими ошибками партнёров и тренерским просчётом в тактике на конец игры. В принципе, тренерский просчёт на всю игру, при котором Миколенко выжали, как лимон, а парочка блондинов - не сильно напрягалась на поле и скорей даже мешали партнёрам!
Показать ответы
Ярослав, Это не просто ошибка, это просто детская ошибка и не свойственно ошибаться игроку профессионалу. У него было 4 варианта развития событий, он выбрал 5й самый найхудший.
Забарный, вслед за Миколенко, ворвался в первую команду и уже не отдаст никому своего места там!
Нещерет в лазарете, но ему придётся сложно конкурировать с Бущаном и пока быть - вторым вратарём.
Попов, Сирота, Леднёв, Тымчик и другие пока лишь - претенденты на место в стартовом составе, но из расширенной "основы".
Показать ответы
Ярослав, Забарный то ворвался, но ему ещё пахать и пахать, как по мне и Сирота и Попов намного интереснее. У Попова отбор, у Сироты ещё и мозги. Возраст— это да, но не всегда это аргумент.
Молодец, что признал ошибку! Но ведь она могла стать роковой; а так одно очко с французами это уже бонус на фоне казахов и финнов.
Показать ответы
Ярослав, невідомо. Може французи насідали би більше і забили б більшеА так цей гол їх трохи розслабив. Як казав один спєц, помилка точно вплинула на гру, але ось в який бік, це невідомо
Dynamo Kyiv Outside,
Ну от меня минус! Признался?
И на Динамо от Шурика я тоже тебе минусы ставлю!
Ты ведь не любишь не только Сурктисов, ты не любишь ни "Динамо", ни саму игру футбол; тебе главное - покрасоваться в интернете! Чер пол-года, может год, тебе надоест... Таких видели уже не одну тысячу!
Ультрас? Ну значит - урод, который не ценит даже "старую гвардию" фанатов начала 80-х годов прошлого века!
Показать ответы
Ярослав, взрослый человек, а такую чепуху написал.

То что ранее было написано по сути тебя не интересует, потому-что это написано мной - нехорошим человеком. Не переживай, мне за это заплатил лично ахметов, павелко или кто там по мнению таких убогих как ты платит за нелестные слова в сторону руководства клуба.

А теперь пройдемся по словам.
1. А ты сурков любишь?)) Та я их призираю - бандиты, которые развалили клуб. Если есть желание можешь и дальше за них впрягаться, в любви им признаваться, текстовик нарисуй и прийди с ним на домашний матч или на выездной примчись, если не в Европу, то хотя бы в условные Мариуполь, Ужгород, Александрию.
2. Не люблю Динамо? Доказательства? Так кажется? Кажется - креститься надо. Такое мнение? Оставь его при себе, мы не знакомы. Ты меня не знаешь.
3. Покрасоваться в интернете? Суди по себе, мне это абсолютно неинтересно. То что я внес раздор в твой крошечный мирок, то с этим уже ничего не поделаешь. Может ты по-другому взглянул бы на ситуацию, более здраво.
4. Та мне и не в прикол писать тут комменты. Интересно было лишь сколько таких как ты узколобых в мире. Клуб в очередной раз кинул болельщиков с абонементами, которые они честно приобрели, а ты их оправдываешь.
5. Ультрас? Та можешь меня хоть к солдатам Вермахта причислить - вообще по боку на мнение таких обиженных людей, как ты.
6. Обзываться невоспитанно. Но что поделаешь, если ты старый жлоб. Надеюсь хоть за опзж не голосуешь))
7. "не ценит даже "старую гвардию" фанатов начала 80-х годов прошлого века!" - это вообще откуда взял? Кого знаешь из этой старой гвардии?

Смешной ты мужик. Но я рад, что написав коммент предоставил тебе тот миг счастья, когда ты смог поставить мне минус - это причинило мне много душевной боли и страдания. С моей стороны было очень благородно и великодушно подарить тебе тот самый миг. Это ж прекрасно, когда кто-то не прикладывая много усилий приносит радость другому человеку: бабушка во дворе радуется, когда с ней здороваются, кассирша в АТБ - когда за покупку без сдачи дают, ты - когда можешь минус поставить кому-то)) Жизнь прекрасна - не проперди её остаток на форумах в интернете.

Здоровья тебе и твоим родным!
Ничего не найдено.