Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
И все равно потянет на Евро своих старых , пусть и травмированных Коноплянок
Показать ответы
Pruzhyna, и молодых, нетравмированных Коваленков
Kilroy, полностью согласен. Мог команду оставить в меньшинстве. И это ж ПОСТОЯННО! Это в системе.
Показать ответы
Pruzhyna, из-за такого "костоломства", а по-другому стиль игры Колоса я не назву, бошки отбивать нужно. Если вам это тяжело принять, тогда поясню по-другому.. Представьте себе на секунду, что в той ситуации ломают Попова, в итоге команда и сборная теряет игрока на неопределенный срок.. Судья который весь матч позволял такую игру также виноват.. Я уже молчу, про самого игрока, который хочет играть, а не с костылями ходить..
Все—таки Попов без мозгов
Показать ответы
Pruzhyna, посмотрел бы я на вашу реакцию когда вам заедут в только вылеченное от травмы место.. А причиной является грубая игра со стороны игроков Колоса, которую никак не наказывал судья.., а реакция Попова это уже следствие..
Какие— то странные сравнения: Испенко на два!!!года старше, постепенно наигрывается в вышке, практики меньше, а Ванат делает дубли за u19....Как можно сравнивать?
Показать ответы
Pruzhyna, имеется ввиду вообще за всю историю турниров U-19
Тут некоторые лавочники, как Вы изволили выразиться, покруче многих основных в других командах, просто здоровая конкуренция. Правильно Шева делает, работает на перспективу
Показать ответы
Pruzhyna, если Вы заметили, я просто констатировал факт, акцентируя внимание на то, что игроки которые имеют меньше игрового времени все же предпочтительнее для ТШ, чем игроки которые регулярно играют в Заре, а правильно это или нет, жизнь покажет)
Суповой набор, Попов не сильнее— это уж точно! Он только против Ингульца и может быть сильнее. Мне тоже не нравиться Бондарь, я не считаю, что он заслуживает место в Сборной, но надо быть честными.
Показать ответы
да, для Шевченко всегда мышление было важнее брутальности и количества татуировок)))
Ну никак не могу смириться с тем, что Сидор пропускает....Как он нужен!
Шепелев? Эх....
Показать ответы
Pruzhyna, как по мне то Андриевский будет лучше Шепеля..
Paul, в академии Аякса обращают вниманиена то, как игрок думает на поле. Ни вес, ни рост значения не имеют, потому что в футболе побеждает ни тот, кто быстрее, а тот, кто имеет способность распознавать структурные варианты игры в любое время и предвидеть развитие этих событий, в последнее время были введены различные концепции, которые определяют скорость, КАК СПОСОБНОСТЬ выполнять действия в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью. Ф футболе скорость напрямую связана со способностью ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ в оптимальный момент. А Сирота , как оказалось по статистике, лучший в УПЛ по этим показателям.
Показать ответы
Pruzhyna, полностью согласен.
Про Довбыка—100% прав!
Показать ответы
Pruzhyna, Ну не знаю, я бы так не унижал соперника и не принижал нашу победу. Довбик уже исходя из одной своей фамилии техничным футболистом не будет :-) Но с его мощью и скоростью он один держал наших двух защитников в напряжении. А чтобы они ни в коем случае не расслаблялись еще и по лицу им заряжал периодически :- ). Плюс не забываем, что в сегодняшнем составе Днепра не хватало как минимум троих - Пихаленка, Дубинчака и Булецы. Назаренко после травмы не готов играть, то есть получается пол-команды выпало. на такой этот Днепр слабый, чтобы говорить о нем с пренебрежением.
Henry, сколько Забарный проиграл верховых? Не держит соперника( Торрес и т.д), вчера тоже вазюкали; как хотели. Если бы Сироте и Попову давали столько авансов— я даже не могу себе представить. Сирота вышел с Брюгге — и лучший игрок недели в ЛЕ! Попов— да, жестковат, постоянно на предупреждениях, согласен. Я не спорю, что из язабарного может вырасти неплохой ЦЗ, но пока.... очень посредственно. И надо понимать, что он может выглядеть здоровым, а по факту— организму 18! Нельзя так нагружать, загонят парня!
Показать ответы
Pruzhyna, Попов ещё и на банку может присесть с такой конкуренцией. Говорить, что Попову не дают шансов неправильно, сейчас на позиции появилась здоровая конкуренция.
Ничего не найдено.