31 марта 2021 22:35
165
Украина - Казахстан 1:1. Третья подряд ничья на старте отборочного турнира ставит под сомнение шансы команды Шевченко на путевку в Катар

Украина - Казахстан 1:1


Украина: 23. Трубин - 21. Караваев, 4. Кривцов, 22. Матвиенко, 14. Михайличенко, 17. Зинченко - 5. Сидорчук, 8. Малиновский, 10. Шапаренко - 19. Мораес, 9. Яремчук
Запасные: 1. Бущан, 12. Пятов, 2. Соболь, 3. Забарный, 6. Шепелев, 7. Тымчик, 11. Марлос, 13. Сирота, 15. Зубков, 16. Довбык, 18. Макаренко, 20. Коваленко

Казахстан: 1. Покатилов, 22. Марочкин, 2. Малый, 3. Алип, 17. Досмагамбетов - 10. Мужиков, 13. Нургалиев, 7. Валиуллин, 6. Абикен, 8. Тагыберген - 19. Аймбетов
Запасные: 12. Шайзада, 15. Сейсен, 4. Керимжанов, 5. Самородов, 9. Астанов, 11. Вороговский, 14. Усенов, 16. Тунгышбаев, 18. Оразов, 20. Рудосельский, 21. Каримов, 23. Быстров


Украина - Казахстан ON-LINE


В среду, 31 марта, сборная Украины проведет уже третий свой матч в отборе на чемпионат мира-2022. Соперником нашей команды будет аутсайдер группы - сборная Казахстана.


Украинцы стартовали в квалификации с очень позитивного результата - ничьей во Франции. Однако после этого команда Андрея Шевченко упустила победу в домашнем поединке с Финляндией.


В итоге, вместо прогнозируемых трех баллов, "желто-синие" набрали только два и отпустили главных конкурентов в борьбе за первое место - французов - на два очка после двух сыгранных встреч.


Теперь же на Украину ожидает домашняя игра с Казахстаном. И если еще и в этом противостоянии наши соотечественники не сумеют добыть победу, то болельщики, мягко говоря, этого не поймут.


Команда Талгата Байсуфинова первый тур пропускала, после чего дома проиграла Франции со счетом 0:2. Поэтому баллов казахи в этом отборе еще не набирали.


Если поднять архив, то можно утверждать, что Украина является явным фаворитом матча. До этого команды встречались четыре раза. И все поединки "желто-синие" выиграли - 2:1, 2:0, 3:1 и 2:1.


Не помогут сборной завтра Виталий Миколенко (дисквалификация) и Евгений Коноплянка (травма). Также, как известно, лагерь команды еще раньше покинул Андрей Ярмоленко.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Бущан - Караваев, Кривцов, Матвиенко, Соболь - Макаренко, Шапаренко, Зинченко, Малиновский - Яремчук, Мораес


Обслуживать матч назначена словенская бригада арбитров. А главным будет Матей Юг.


Трансляция встречи запланирована на каналах "Футбол 1" и ТРК "Украина". "Динамомания" начнет свою текстовую онлайн-трансляцию матча в 21:45.

Будем считать, что Андрей оставил на осень Сергею по минус два очка основным конкурентам. А плюс три в каждом следующем матче- как-раз то что умеет наш герой.
Веселей, ребята!
Скорее всего причину объективные и довольно банальные, в ребят и тренеров сборной рука не поднимается бросить камень. Не хватило Ярмоленко и Циганкова и особенно Степаненко как лидеров сборной. Сыграли 2 матча с лидерами группы, а на третий просто не хватило сил + ужасная реализация. К примеру, очень многие сборные не выдержали такой интенсивный календарь: Германия, Турция, Франция с трудом добила Боснию.
В любом случае заоблачная цель была 1е место, но реально будем биться за 2е и скорее всего его и займём. Главное не играть в любимую всеми украинцами игру по поливанию всех и вся г…
Скрыть ответы
Jew, в смысле многие сборные не выдержали календарь? И при чем тут Турция? у них семь очей! Французы не рвут пукан, это очевидно! а немцы последние годы всегда лихорадят! Можно обделаться с аутсайдерами не вопрос, НО не в двух подряд играх!
По цим трьом матчам тривожить те, що збірна не показує гри, яку показувала на відборі до ЧЄ і в лізі націй. Щось явно розладналось. Причини цього мають буть зрозумілі тренерському штабу. І великі сподівання на те, що будуть зроблені правильні висновки. Часу перед Євро на експерименти дуже мало, якщо він взагалі є.

Серед очевидних причин - наприклад, геть слабкі фланги через відсутність вінгерів, особливо правий, а в останньому матчі ще і лівий. Центр також далекий від оптимального. Марлос відходить і такого технічного креативного гравця з акцентом на атаку в команді явно не вистачатиме.
Все це змушує тренерів шукать інші варіанти, перебудовуючи тактично команду. Але поки що такі спроби і результат виглядають невдало.

З динамівців сподобався Шапаренко. Буяльский теж би був не лишній, можливо з такими проблемами зі складом, Шеві варто було робити ставку на тріо динамівських півзахисників, які принаймні добре зіграні.
Теперь оставшиеся матчи отбора можно смотреть в послематчевом обзоре, здоровье не железное.

Задаю себе вопрос:
- Какого х.. ,я потратил 4 часа своей жизни на эту бездарщину... !?

Игрокам похрену на свою игру, я тоже на их игру забью свой хрен.
Зіна лев матчу))) мудрий нарід...
Скрыть ответы
Sergio, Іди спати вже, виродок.
Коментарі ще раз доводять, настільки у нас в країні бидловболівальники, вам не футбольні матчи обговорювати, а копирсатись у басейні з власного лайна.
Скрыть ответы
Gromoboy, тебе видать балет нужно смотреть, там нет такого понятия что такое результат.
Збірній сьогодні не вистачило балансу , задофіга піаністів , а рояль тягали тільки Шапа з Сидорчуком , після їхньої заміни було нікому відбирати м'яча . Караваєв сьогодні ледь ноги переставляв , а Бодя Михайличенко взагалі не рівень збірної . ІМХО Ну і Зіно-Маліни вистачило всього хвилин на п'ятдесят .... Тому мабуть слушно тут багато хто дорікає Шеві за Бую , ні з фінами ні з Францією він би не допоміг , а от сьогодні був би дуже корисним .
Прально... зачем Буе нервы трепать, пусть за ДК играет, не отвлекается. Шева просто "нечто" в плане выбора состава... Михайличенко, Зубков.... вписались....класс, Ярмола и Буя не вписались...
Теперь Пеп Зину за щечку потеребонькает и скажет ему:
-Что то ты Алекс за сборную как ветеран бегал, так кто изнас с тобой старичок ? Аааа XD ...

Седан будет меньше своих икспертных оценок выдавать.

В недавнем вью Пеп говорил, что они в МС пробовали Зину в центре, но он к сожалению не тянет...
Як же інколи не вистачає старої доброї ломової збірної.