Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1564
"На каждую ошибку судей такой срач разводить - себя не уважать" ----------------------------------------- И это говорит болельщик ШД! О_о Не у вас ли имеется целая "аналитическая" передача, посвященная говнометанию в сторону ДК и раздувания скандалов на ровном месте? И чей тренер, позволь спросить, постоянно оказывает всяческое давления на судей до и после матча?
Показать ответы
Так а чем вы сейчас лучше?То же давление перед влетом на Донбасс-Арене 4 августа.По-моему все то же самое.
Комментарии по теме:
Вряд ли. Тяжело говнистый заголовок придумать. Хотя могут написать что-то вроде "Велозу и Безус проигнорировали своих фанатов". Я не удивлюсь. Впрочем, я эту помойку не читаю, и отлично себя чувствую :). А Мигелю и Роме спасибо за человечный поступок.
Показать ответы
Молодцы спору нет!!!
Та чого ж, там майстри на такі штуки. Наприклад, "Черговий піар від київських "зірок". Чим не стиль Дєнісаффа і іже с нім? =)
Не надо причитать. Была у нас подобная форма. http://dynamo.kiev.ua/media/cache/4c/2c/4c2c0bb73fc720f92754eb83aede52b9.jpg А если за всю историю клуба глянуть, то какой только формы не было. Лично мне очень даже нравится (особенно, если без спонсоров)
Показать ответы
Никто и не причитает. Это дело вкуса, мне лично форма не нравится, но Динамо стало моей командой не из за того в какой форме она играет.
Комментарии по теме:
Ага, много лет успешно тренировал, а потом раз - и сдулся :). Пересидел он там. Пора бы уже где-то еще себя попробовать.
Показать ответы
успешно тренировать в Белорусии -это слишком просто-не надо экспериментировать-тренер должен соответствовать уровню игроков или быть выше-уже есть Блохин весь из себя никакой-только иностранец
Что-то подсказывает, что ИМС хочет "свое родное". В таком случае я за Гончаренко. 1) Не дурак. 2) Уже не раз доказывал свою состоятельность в еврокубках. 3) Реально оценивает как свою команду, так и соперника. 4) Пресловутая психология победителя присутствует. 5) Перспектива.
Показать ответы
тьфу тьфу)))сдулся Гончаренко уже как год-а вчера БАТЭ в отборе ЛЧ дома Караганде слило-без шансов при чем-не надо так с Динамо-у нас своих прохвессионалов-тренеров хватает
Симинин читер какой-то :)
Комментарии по теме:
Назначение Семин-Газзаев-Семин - это настоящее издевательство над командой. Умные футбольные клубы придерживаются определенного стиля, и тренеров себе подбирают соответственно, чтобы не приходилось каждый раз менять половину состава и учить всех заново играть. У того же Порту с этим полный порядок: меняются футболисты, тренеры, а команда всегда на плаву. Очень надеюсь, что ИМС наконец-то решил каким он хочет видеть ДК, и после Блохина команду примет специалист со схожими взглядами (по основным направлениям, естественно). Хочется "динамовский футбол"? Да пожалуйста! В мире хватает специалистов, которые строят игру подобным образом. А вот если опять начнем кидаться в крайности...
Показать ответы
Совершенно верно! В "наш" футбол играют голландцы и, с оговорками, немцы. Оттуда и тренеры должны быть, по идее.
Не нужно смешивать все в кучу. Блохин или не Блохин, а команда должна быть укомплектована. В этом году покупают на удивление хороших игроков, и что самое главное - нужных, как раз под нашу схему. В итоге получим сбалансированный состав, с которым уже можно что-то строить. Если у Блохина не получится - у нас будет новый тренер. Вот и все.
Показать ответы
Когда ВВЛ спросили - игроки под схему или схема под игроков - то Валерий Васильевич ответил однозначно: только игроки под схему. Я к тому, что Динамо сейчас укомплектовано под традиционную динамовскую игру. Придёт другой тренер с игрой в "дыр-дыр", например, и эти игроки ему не подойдут. Так что мы укомплектованы сейчас именно под Блохина. ЦЗ ещё нужен.
Если по уму, то так и нужно. Дуглас - на сейчас, Соренсен - на будущее. Если еще учесть вспыльчивый характер Жени и Дугласа, то недостатка в практике у молодого датчанина точно не будет :). Кстати, вот и выйдет 6 затребованных Блохиным трансферов. А Виду - на фланг, чтобы Данило не расслаблялся.
Показать ответы
Если Виду на фланг..)) то наш Данило долго будет греть лаву запасных на что я и надеюсь.
Комментарии по теме:
Странно. Вроде бы хорошо за Рубин играл. Просветите, пожалуйста, кто Россию смотрит.
Показать ответы
я Россию почти не смотрю, но помнится читал, что у него был какой-то конфликт с Бердыевым...
точно знаю что в прошлом сезоне он был один из лучших не только в рубине но и в рпл
Ничего не найдено.