Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 126
Смени аву и не позорь динамо.
Показати
Т.е. если человек живет в восточной Украине ,то он не в праве болеть за Динамо ?Это как раз вы позорите Динамо ,раньше за Динамо болела вся страна ,а сейчас из-за таких вот унылых людей как вы народ даже не допускает ,что на востоке/крыму есть истинные болельщики Динамо.На этот матч съехалось бы много болельщиков Динамо из городов крыма и поддержка была бы хорошей.
Посмотрю если тебя по морде будет беркут мочить, а кроты будут проходить и говорить мы не выступаем на стороне оппозиции и власти. Какой же ты тупой. Даже оскорбить тебя нехочу. Ну тупица... которая живет в одной стране со мной. Какое позорище.
Показати
Ты ждешь, что кротовские ультрас выступят так сразу против режима?) Я думаю это случится рано или поздно, но не сейчас..
Бело-синий Я когда то тебя уважал. А ты простой раб, который будет давать себя использовать.
Показати
+100500 Насправді, рабство, яке сидить в головах, і є нашою найбільшою проблемою. Не влада, а саме рабство.
Баран ты, поскольку в решающие минуты для страны, ты даже словом поддержать не можешь,. Раб ты московский, договариватся он хочет. С кем если люди всю жизнь воровали, в 90 убивали, а сегодня в пиджаках от Армани гос имущество вороют. Безмозглой баран ты, а не те кто борется. В тебе в середине раб и ты считаешь это нормальным. Так им и оставайся лижа зад власти.
Показати
++++++
нет лучше быть таким как ты...у тех кто творит беспорядки замашки фашистов!и да лучше быть МОСКОВСКИМ,чем такими как те уроды,что творят беспорядки!и вот еще если вы придурки думайте что ваше мнение единое вы глубоко заблуждаетесь,юг и восток чхать хотел на вас,и задолбало вас кормить,пока вы твари стоите там и не делаете!лодари..жить им лучше захотелось,нехрена не делать вам хочется,и жить припеваючи!поговорил бы я с тобо один на один умник!
Негатив в том что вы поддерживали в свое время Яныка. Сегодня плоды этого.
Показати
Негатив в том что те люди недоразвитые,и не грамотные,стадо баронов а думают что что-то решают!
Боюсь он не поймет этого.Когда они творили беспредел в футболе-то для них все было нормально,когда против них донецкая шантрапа устроила беспредел-он начал визжать.А беспредела против украинского народа он почему-то в упор не видит.Такое вот косоглазие.А оно говорит об одном,что с донецкой бандой они одним миром мазаны.
Востанавливают пускай електорат Яныка и противсех. Памятник Ленину тебе что правда надо? В этой стране работает только беркут.
Показати
"В этой стране работает только беркут." )) Улыбнуло.
А я побажаю Росії набагато більше пропустити ніж раніше, нічого не забити та вчергове бути опущеним на очах у всіх. Дави штучних братів На коліна рабів путінських.
Показати
) Счастье-это когда у соседа корова сдохла. Верно, harik ?!?
Пускать де еще спасибо говорить за то, что из за иди.отов которые его выбрали и тех кто голосовал против всех эти украинцы должни быть на майдане за свое будещее. Насчет банеров, так не один, а побольше. И всем стадионом на полный голос орать Спасибо жителям Донбасса за президента пид.араса После работы на майдан, потом на футбол, потом на майдан.
Показати
Поддержу. Все слова в яблочко.
Вот это по европейски))))))))))))))
Чому російськомовний Kiev розуміє це, а україномовний Буковина не розуміє? Повністю погоджуюсь з Kiev, оскільки людям на майдані потрібна моральна підтримка, як це зробили наші біатлоністки, Джордж Клуні, Саша Шовковський, Руслана та інші, яким небайдужа Україна. Футбол був, є і завжди буде політикою. І сьогодні потрібно 2 години скандувати на стадіоні в манчестері Україна це Європа, Яник не президент і т.і.
Показати
Кстати, эта самая Руслана разве еще не сгорела?
Чому російськомовний Kiev розуміє це, а україномовний Буковина не розуміє? Повністю погоджуюсь з Kiev, оскільки людям на майдані потрібна моральна підтримка, як це зробили наші біатлоністки, Джордж Клуні, Саша Шовковський, Руслана та інші, яким небайдужа Україна. Футбол був, є і завжди буде політикою. І сьогодні потрібно 2 години скандувати на стадіоні в манчестері Україна це Європа, Яник не президент і т.і.
Показати
Зека за решетку.
Автор: harik
21 березня 2013 12:38
Чорноморець - Динамо. Вболіваємо за Київ разом
 Привіт, друзі. Вже оплатив квиток на матч в Одесі. Хочу підтримувати Динамо на секторі ультрас. Там вхід на гостьовий сектор організований?
Автор: harik
12 січня 2013 13:05
Сьогодні день народження київського динамівця Артема Мілевського
 Друзі, сьогодні народився гравець виликого київського Динамо - Артем Мілевський.    Давайте привітаєм його, побажаєм міцного здоров"я та побільше голів в ворота суперника. &nbs...
Автор: harik
21 липня 2012 15:56
Чому не грав гімн України в першому матчі київського Динамо в Прем'єр лізі?
Мова звісно про матч Динамо-Металург Д. Народ, це що вчергове наша влада нам нагадила? Дуже багато вже бачив чемпіонатів України, але такої неповаги до держави, народу, тих кого немає вже вживих ще не бачив. Та ще й в столиці.....
Автор: harik
29 червня 2012 13:34
Збір підписів за те, щоб Андрій Шевченко не покидав київське Динамо та національну збірну України
 Можливовже хтось і створював такий блог, але я особисто його небачив. Тому пропоную висловитись за те, щоб гордість України, герой України - Андрія Шевченко ще хоча б сезон був відданий клубу на...
Автор: harik
9 травня 2012 15:14
Квитки на Євро 2012. Хто получив від кур'єра оплачені квитки?
Привіт, динамівці. Пропоную в цій темі відписувати про свою ситуацію з отримання квитків на Євро 2012. Як відомо в правилах записано,що отримати квитки людина повинна за 6-4 тижнів до початку турніру....
Автор: harik
4 березня 2012 20:31
Новые конкурсы прогнозистов от Динамомании. Когда?
 Народ, подскажите пожалуйста когда будет новый турнир прогнозистов. Помню было очень интересно. Почему бы на 10 туров (уже на 9 не сделать). 
Автор: harik
5 грудня 2011 17:35
Ребята, как попасть на ультрас сектор киевского Динамо в матче против Карпат?
Ребята, как попасть на ультрас сектор киевского Динамо в матче против Карпат, если я не из Киева?