Автор: harik
Зареєстрований: 31.10.2011
Останній візит: 10.07.2014
12 січня 2013 13:05
12

Сьогодні день народження київського динамівця Артема Мілевського

 Друзі, сьогодні народився гравець виликого київського Динамо - Артем Мілевський. 

 

Давайте привітаєм його, побажаєм міцного здоров"я та побільше голів в ворота суперника.

 

Артем, тобі справжні вболівальники вдячні за гру.

С Днём рождения Артём, пусть проблемы останутся позади и и все увидят прежнего Милю!
С Днем Рождения! Успехов в дальнейшем, и возвращайся в сборную)
С днем рождения. верим что найдёшь силы
С днюхой Артем! Спасибо за все, желаю тебе пройти все испытания и снова заиграть, жаль что не в Динмамо. ( Может Артем и не эталон поведения, но в нем есть божья искра, много ли таких в нашем футболе?
С днем рождения, Артем! Успехов, удачи и крепкого здоровья! Желаю, чтобы ты нашел себя снова, пусть и в новом клубе! И СПАСИБО за годы, проведенные в Клубе, за истинное наслаждение от твоей игры!
С Днем рождения, Артем! Пусть все твои проблемы разрешатся в этом году и ты снова начнешь играть на высоком уровне. Кстати, а почему бы и не в Рубин к Еременко... http://www.youtube.com/watch?v=21Zs1RGVavs&list=PL_4oYeVMWxbKCQT-WvxX4OBwfO_rxxpL5&index=8 http://www.youtube.com/watch?v=CVMtEgQPX2o&list=PL_4oYeVMWxbKCQT-WvxX4OBwfO_rxxpL5&index=6
Сховати
Вот кто в этой команде на ТАКОЕ способен? Кто имеет хоть 50% того, что есть у Артема? Удивляют меня люди, считающие Милю средним футболистом...
Сховати
Ну дійсно, заперечувати талант і геній Мілі неможливо. Але ж лише він і тільки він винен в занепаді своєї форми, в забиванні на футбол, в гуляннях і нережимності. Так що особисто мені дуже прикро за те, що Міля робить з собою і своєю кар*єрою. Дасть Бог і він заграє в іншому клубі. Але в Динамо його пісенька відспівана.
Повезло же мне родиться в один день с ним)
Сховати
И тебя с Днюхой!:)
Ну что Артём, сейчас не лучшие для тебя времена, верим что найдёшь силы преодолеть все неудачи, посмотри на себя со стороны, сделай правильные выводы! Все динамовские болельщики за то, чтобы ты вышел на высокий спортивный уровень и доказал, что тебя рано списывать со счетов! А так счастья, здоровья, удачи и семейного благополучия!
Присоединяюсь к поздравлениям,удачи Артём!!!