Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 495
Блохин никогда не был тренером Черноморца. Так что не выдумывайте - признаваться ему не в чем.
Показати
Номинально тренером был Баль, а Блохин был начальником команды. Но зная уровень амбиций и характеры каждого из них, легко предположить, что реально команду тренировал именно Блохин. А Баль фактически и в Черноморце был помощником, ответственным за общение с прессой и очень удобной кандидатурой для Блохина, на которую попадали бы самые большие шишки в случае неудачи. Как, собственно говоря, и произошло после вылета Черноморца в пердив.
Еще раз повторяю. Какие 14 лет?!? С 91 года по нынешнее время было только 2 года удачных! Ни единого отличия от нынешнего времени. Единственное что, раньше конкурентов у Динамо не было, а сейчас и Шахтер и МХ и ДД. Уровень чемпионата вырос. 14 лет деградации? Взлет на 2 года и возврат к привычному состоянию не хотите? Не вспоминать о Лобановском, а 14 лет с какого момента вы отсчитали? Не Лобановского ли случаем? Не вспоминать до Лобановского? Ну конечно, зачем вспоминать плохое? При Лобановском - это была реальность, а до и после - глупая случайность и халатность в истории великого клуба. За 22 года 2 года качественного футбола(из почти 4х при ВВЛ) и можно говорить о том, что для Динамо норма, а что нет? Я не поклонник "розовых очков". Любовь к команде - это одно. А здравое восприятие реальности - это другое.
Показати
Как минимум три удачных года при Лобановском 1997-2000, как минимум один удачный сезон при Семине 2008/2009. Особенно заслуживает внимания Семин, который пришел в убитую Демьяненко/Сабо-Лужным команду и поднял ее на приличный европейский уровень, не будучи "своим по духу".
Бред. Как будто до этих 14 лет Динамо было звездой европейского футбола. Напомнить период с развала СССР до прихода Лобановского?
Показати
100% бред. 1. Причем тут европейский футбол? Динамо ужасно деградировало не только по европейским меркам, но и по украинским. Можно сколько угодно жаловаться на донецких, но в первую очередь именно само ДК во всем виновато. Кто распродал тот состав и не нашел ему замену? Кто играет в отсталый футбол на фоне не только Шахты, но уже и Металла? Кто совершает провальные трансферы и назначает сомнительный персонал? 14 лет команда из года в год деградирует на всех фронтах. А вы все о Великого ВВЛ вспоминаете. Его уже нет, как и команды без него. 2. Причем тут "до прихода Лобановского"? Я же сказал "14 лет". Если вспоминать славную историю великого Динамо, то от этих "14 лет" блевать хочется.
Я повторю то, что говорил при назначении Блохина: Его назначение - позитивный момент. Если не он, то никто. Потому, как это последний тренер из динамовцев, на которого посмотрит Суркис. После Блохина уже не будет Балей, Демьяненко, Михайличенко, Буряков... и т.п. Будет иностранец. Я лично за Хитцфельдта. Он моё все, ибо Дортмундская Боруссия. Так что заиграет Динамо при ОВБ или не заиграет - позитив в любом случае. Или это будет динамовская игра и все возрадуются, или наконец прервется череда птенцов.
Показати
Вот что значит во всем искать позитив. Скорей бы уже.
Ну могу найти, что говорит регламент по поводу лимита на легионеров в случае даления. После удаления Эдмара на поле оставалось 3 игрока с украинским паспортом. Если за ошибку в следствие замены наказали Днепр, то по идее в случае удаления должен был сделать замену Маркевич и выпустить еще одного украинца?
Показати
Нет, Циганик все правильно сказал. Главное чтобы было не больше 7 легионеров, а сколько украинцев не важно. Такие случаи уже были раньше.
Днепр выпустил 8-го легионера. А тут осталось всего 3 "украинца", но и легионеров дозволенных 7. Лимит у нас НА ЛЕГИОНЕРОВ. А Цыганик опять тупит в эфире. терпеть его не могу, как и всех "экспертов"/ комментаторов с кротоканала кроме Розанова.
Может быть и преувеличением, но пока что есть только факт недовольства, без обратной реакции. Значит рассуждаем исход из имеющегося - автобус недоглядели. Мне кажется в клубе серьезного уровня, коим безусловно является Динамо, подобных вещей быть не должно в принципе. Это позволительно Волыни, Севастополю, Буковине, но никак не Динамо. у нас все должно быть по первому классу. Это подтверждение уровня команды. Так можно далеко зайти. Ну жарковато, ну медленно, ну травы на поле нет, ну мячи бушные. Вы же как и любой болельщик отмечали разницу в комфорте стадиона им. Лобановского и НСК Олимпийский. Все же говорили, что мы должны играть на нормальном стадионе, крытом и т.п. Что это позор играть на таком допотопном, хоть и родном. А тут как бы профессиональные футболисты и их условия труда. Это тоже важно. Еще раз. В Таком клубе, как Динамо, такого быть в принципе не должно. ИМХО.
Показати
Но раньше ведь таких прецедентов не было. Вполне возможно что это просто ответка за то что автобус с Динамо в Одессе камнями забросали.
Странно, что с таким приличным автопарком, в такую жару, Динамо не смогло предоставить нормальный автобус. Очень странно. Стыдно даже я бы сказал.
Показати
А ты не думаешь, что вся эта статья может быть простым преувеличением реальности? Или Суркис должен лично осмотреть автобус на котором встречают команду? Может в гараже взяли и потом поняли, что кондиционер плох и мотору нужно масло, но возвращаться же не будут в гараж? Если бы вернулись за другим автобусом то опоздали бы, тогда вони было бы больше. Так что пришлось ехать на том, что было. Я тебе просто альтернативный сценарий предлогаю. Да и все это мелочи жизни; ну жарковато, ну медленно ехали, но доехали же!
Уверен, что есть новые Хачериди. Нет новых Газзаевых... в хорошем смысле, конечно.
Показати
Даже если бы и были, нужно было бы терпеливо ждать пока созреет. Тут в самом соку и отдай кротам? Ага, Щас! :)
http://www.youtube.com/watch?v=XJcVxrOIOWc
Показати
У нас сейчас из старта никто не сможет исполнить такой удар с правой ноги. Разве что Аруна, но ему нужна скорость для хорошего удара, без нее он бьет редко и неудачно. Те кто умеет бить - Богданов и Рыбалка - в арендах.
Да, просто шикарная пллюха... Надеюсь, что Слован попадет в группу и наши игроки в составе Слована проявят себя там как можно лучше. Почему было не оставить хотя-бы кого-то из парочки Богданов/Рыбалка в 1-й команде - до сих пор не пойму....
Откуда этот "камон плей" взялся вообще, кто-то может подсказать? Без домыслов, если не сложно.
Показати
на предсезонке овб так тренировки проводил, давал тренерский наказ)))) жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=lL6iT0I6NcM
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46