Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 29
Гостей или все таки хозяев?
Показати
Поражение.

В обмен на Робби Круза.
Показати
И Даню Шахина?)
Коментарі по темі:
А от то, что у Франции ни на каком уровне нет нормального кипера, нам, увы, не легче. Не соглашусь, Уго Льорис даже очень приличный вратарь!
Показати
Он этот сезон слабенько отыграл.
Состав вижу таковым! Шовковский Данило Хачериди Юссуф Попов Вукоевич Ель Кадури Гусев Ярмоленко Ерёменко Милевский
Показати
Уж лучше Гармаш вместо Бадра. А вообще-то Кравец выйдет на острие.
Зря вы так, защитник очень приличного уровня!
Показати
я даже не собираюсь с этим спорить и вообще мне кажется неплохо б было реально обратить внимание на японцев некоторых. Но: 1 - 29 лет это не возраст, что ехать в европу для достижения каких-то высот. скорее всего динамо б и стало этой самой высотой 2 - как-то странно выглядит, что вдруг 3 (недалёких нам, кстати) команды вдруг через пол года после чм обратили внимение на 29-летнего игрока...в японии нет больше никого, что ли?
Результат нужно не повторить, а превзойти его, и выиграть Лигу Европы!
Показати
+1000 сам об этом подумал
превзойти саму игру которая была, а проблемы там были и не надо идеализировать, иначе бы не летели кротам, а результат какой же как тогда в следующем году был бы выше крыши....
Что-то Данило не видать.
Показати
— Прошла информация, что Еременко простудился. Сможет ли он завтра сыграть? И второй вопрос: почему не полетели в Минск тренировавшиеся сегодня в общей группе Нинкович и Гильерме? ОРЛ: - Еременко пока еще не очень хорошо себя чувствует, и его участие в матче под вопросом. То же самое касается и Нинковича с Гильерме: они только два дня тренируются в общей группе, и пока еще не готовы. ...— Что с Данило Силвой? Будет ли он готовиться к матчу с «Шерифом»? ОРЛ: — У него надрыв (3 сантиметра) задней поверхности бедра. Он выбыл до конца сезона.
Жаль только то, что в Динамо сейчас нет исполнения тотального футбола, вернее исполнителей нет под него!!! ViAn, насчёт Маграо позволь возразить. На данный момент он лучший, как левый атакующий защитник в Динамо, может в самой защитной линии он похуже Попова, но в атаке он во много раз полезней. По контр игре он больше подходит чем Попов!
Показати
Так я же не спорю, что Маграо не хватает при атаке, так как Попов явно слабее в созидании, но ведь в обороне Попов на порядок сильнее Маграо - факт. Вобще наша оборона наладилась с выходом Попова слева, конечно Маграо - хорошо для атаки, но те дыры, что зияют при нем в обороне - куда хуже всех его позитивных действий на атаку! Это мое субьективное мнение! Так как для защитника главное - надежность, а уж потом и игра на атаку, если при этом надежность останется на уровне. Так что Попов - Маграо слева - и есть возможно самый оптимальный вариант, как по мне! Сам понимаешь, что 99% посетителей Динамомании со мной согласны на 100% по этому вопросу, что в обороне Маграо делать нечего, пусть играет в атаке! А у ВГГ регулярно крайние меры, то он играет в два атакующих игрока на фланге - Маграо - Ярмоленко, то в два оборонительных Попов - Каддури... одни крайности, а так хочется разумных решений!
Коментарі по темі:
ViAn, Бесподобно!!! Браво!!! Андре, мне тоже очень нравиться, как игрок=) и я возлагаю на него большие надежды.. его физические данные впечатляют! Думаю с таким талантом он в европейском футболе не затеряется, и будет нас радовать, как радовал нас в молодые годы Андрей Шевченко!!! В общем надеюсь на Андре, и не капли не сомневаюсь что он раскроется уже в первом сезоне в нашем любимом Динамо Киев!!!
Показати
Спасибо! Побольше бы людей, которые верили бы в игроков и команду, это им только придаст сил! А свист то когда уходишь на замену в матче, где забил или отдал голевую и команда выигрывает, никому не помагает!
Коментарі по темі:
а воз и ныне там=)
Показати
к осени догребут,посмотрим)
Автор: torres$9$
22 червня 2010 20:09
Вот и Милевский на подходе...
  Вот и Милевского решили продать в Зенит!Не будет ли мы об этом жалеть,как это делаем в случае с Алиевым???  Да,возможно он уже исчерпал себя в футболке <<Динамо>>,и наверное о...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46