20 грудня 2010 23:37
28

Юрий СЕМИН: "Будет игра, придут и победы"

Программа "ПроФутбол" взяла в Лондоне интервью у тренера, который в ближайшее время может возглавить "Динамо"

Следил ли Юрий Палыч за играми "Динамо"?

Да, конечно. Следил практически за всеми матчами, обязательно. И было очень много хороших игр. Жалко, что не повезло с "Аяксом".

Что изменилось в "Динамо" за это время?

Выросла молодая плеяда. Если при мне они не очень часто играли в основном составе, то в прошлом году намного больше стали играть. Они выросли. Это тоже изменение. Как и мной приглашенные игроки. На мой вгляд, еще больше прибавил Еременко. Многие ребята на новых позициях играли, достаточно успешно. Так что этот период изменения произошли достаточно большие.

Когда будет подписан контракт с "Динамо"?

Опережать события мы не будем. Действительно встречаемся с Игорем Михайловичем в ближайшее время. Мы должны обязательно поговорить, найти общий язык, в чем я не сомневаюсь.

Хотели бы Вы вернуть в "Динамо" Алиева?

Конечно, хотел бы, потому что это результативный игрок, который очень часто приносит результат. Еще один момент: он не раскрыл пока свой потенциал, на мой взгляд, он может играть еще лучше. Но сегодня у Алиева контракт с "Локомотивом", и я не знаю, как все будет. Нет смысла обсуждать это гипотетически. Хотя будем говорить и на эту тему.

Какая задача будет стоять перед "Динамо" в следующем году?

У такого клуба как "Динамо" не может быть одной какой-то задачи. Задача хорошо играть стоит во всех турнирах - и в Кубке страны, и в Лиге Европы, и в чемпионате. Но в первую очередь нужно найти свою игру. Когда будет игра, и победы придут. Я даже не сомневаюсь в этом. Хотелось бы повторить 2008 год. Повторить и по результату, и по качеству игры.

Были ли предложения от других клубов?

Оставлю это при себе. Если динамовское предложение меня устроит, мне бы хотелось бы, чтобы оно состоялось.

Семин наверное отправить наших в ЛОко например Коваля.Богуш будет N1
Julius 5 баллов. Нечего добавить....
Ребята,что будет если увеличит отрыв от кротов.Он выгонит Палыча.Унас игры с МД на выезде,Ворскла-дома и Днепр на выезде.Я думаю здесь 9 очков мы не возьмем.
Маразм "крепчає". Я відмовляюся вірити що не можна було знайти хорошого тренера в Україні, хай навіть на перспективу, Сьомін максимум на два роки (якщо не гроші то здоров'я) і знову закінчимо з чого починали Я вже так втомився від цього всього..........Може переключитись на біатлон?????
Кого берём?Зачем берём? Что он у себя в России с "Локомотивом" выиграл за последние полтора года?Ничего!Как он в еврокубках выступил?Влетел "Лозанне" из 2-ой лиги Швейцарии,не попав в групповой этап Евролиги!Лёню Буряка Суркис сам за такое без вопросов уволил.Где логика?)
Философский заголовок. Для всех он был секретом. И только мудрец раскрыл нам глаза.
Нечего Сёмина воспринимать как мессию! Если хорошего укрепления зимой не будет и хорошей чистки, которую президент клуба публично пообещал, то мы турков даже не пройдём.
Тільки не побийтеся між собою. Сьомін прийде і рано чи пізно піде. Результат залишиться, клуб надіюсь уціліє, а от уболівальник мусить вижити за будь-яких умов. Настроюйтеся на позитив, Новий рік та Різдво на носі! Повірте, такої складної історії як у Динамо ще треба пошукати...
"Запустил кравца" -по больницам... "и доплыл до полуфинала кубка УЕФА" -Вот именно что "доплыл"...;)
Вадик,серьезно хорош!Ты же уже вроде как смирился на другой ветке!
То я смирился, но совсем не обещал молчать!)) Как у Хазанова: "Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!"))) И вообще, hohol, это же я всё любя...;) Да и без критики... ну, никак нельзя(( ;)
Не ну если любя и без сарказма...,то что уж поделаешь...Птица Говорун!=)))))))))
)))
Критика должна быть всегда!Только здравая и аргументированная!
Во-первых, с каких пор история повторяется один-в–один? Во-вторых, с одним любителем сухого корма мы чуть в этом кубке не утонули(в уг-группе)?
А Газзаев запустил по больницам Бертольо и Калитвинцева..
ЛЮДМ ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ УСЛОВИМСЯ О ДВУХ ВЕЩАХ. ПЕРВОЕ ДАДИМ ТРЕНЕРУ РАБОТАТЬ И СТРОИТЬ . Не кречите а научитесь ждать и терпеть, а так я уже вижу не дай бог не пройдём манчестер или турков начнут орать Сёмин уходи. Дальше сёминский середняк побеждал в чемпионате тамошнем дважды и выходил в полуфинал европейского кубка.ну не можем мы позвать Бенитеса пока. А теперь по фактам имено Шпалыч купил ерёму и вуко вразумил Алю и милю. Запустил кравца и доплыл до полуфинала кубка УЕФА Господа критики вам этого мало?? поэтому умоляю вас дайте тренеру работать.