Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1570
Вот обрати внимание, что ты меня унизил, сказав, что я не знаю значения слова популизм! Ты всегда унижаешь всех людей, Евгений, я отношусь к тебе терпимо, но унижай других! Учи других, я не тупее тебя, не переходи на мою личность, я могу тебе так же написать много умных слов и протрактовать их! Твои аргументы - только бан и больше ничего! У тебя нет никаких других интструментов, абсолютно никаких! Шахов свидетель... а он согласен, я так наслышан, что кое у кого голова с плеч не полетела за то, что он Шахова пригласил на Динамоманию и заметь, что этот друг Клода, представитель киевской городской администрации, близкий друг Андрея, регулярно банится тобой за собственное мнение. Так этот человек и поспособствовал тому, что Шахов есть у Динамомании! Признай, это факт! Я могу много рассказать! Например политика антиВиАн! Ты он ней наслышан? Она на Динамомании с декабря, категорически запрещенно мои работы размещать на первой странице, запрещенно тобой всем админам Динамомании! Я не прав? А я знаю, что кое кому за это ой как досталось в свое время! А ведь эти люди пашут забесплатно на тебя! Евгений, угомонись! Бан - ерунда, это мелочи! Есть програмка смена айпи адресса хоть по тысяче раз в час! Я предлогаю не заниматься глупостями и дать людям право на собственное мнение, а не только на твое! Не ищи врагов среди друзей! И иногда прислушивайся к мнению других, умный человек послушает и сделает выводы из критки, так как поймет, что ему советуют из дружеских побуждений. А глупый напущется и начнет кричать, мол не учи ученого, хлопнет дверью и будет ходить надутый, но гордый и счастливый! Прости за слово популизм, согласен, что в твоем понимании перегнул палку! Снимаю это слово, в моем понимании - было боле мягко, ведь все зависит от того как я это говорил, обрати внимание, что я написал в конце))) А значит я улыбался и шутил! Прости и не обижайся, а баны и вызовы, дуэли... прости, мне некогда этим заниматься! Ты хозяин и барин - будет твое решение, я его уважаю в любом случае, так как всегда остаюсь человечным человеком!
Показать ответы
Я привел свои аргументы - это свидетельство Шахова. Естественно, спросив его согласие. И не строй из себя инсайдера. Шахов появился на сайте исключительно по собственно инициативе. Так что единственный человек, который способствовал появлению Шахова на "Динамомании", это сам Шахов. Ты хочешь поговорить о политике антивиан, как ты ее называешь? Изволь. Да, мы перестали выносить твои блоги на главную после того, как наши друзья, следящие за Латинской Америкой, сообщили нам, что ты из блога в блог тиражируешь свои собственные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью - это касается содержания матчей и характеристик игроков, потому что не хотим быть твоим инструментом в оболванивании публики. Скажи спасибо, что ты еще тогда не был забанен. Твое шулерство было налицо. И не надо рассказывать, что кому-то за что-то досталось. Ты об этом ничего не знаешь. Клод мне не подчиняется, для него сайт это хобби, и он делает что-либо для него, когда имеет желание и возможность. Только так. Последний пост показывает, что кроме того, что ты клеветник и лжец, ты еще и интриган - лезешь в чужие дела, распускаешь небылицы, пытаешься посеять недоверие между членами команды сайта, поэтому в любом случае тебе не место здесь. Я жалею только об одном - что не удалил тебя еще тогда, когда, получив недельный бан за оскорбление пользователя, ты стал слать мне угрозы на мыло и обещать вендетту со стороны своих влиятельных друзей. Надеюсь больше никогда не услышать о тебе.
Спасибо, Евгений и тебе доброго, именно доброго вечера! Учту все твои пожелания. Прости, если чем то обидел! Про клевету? Так давай публично 5 фамилий и тогда никакой клеветы! А так, сам подумай как это со стороны смотрится просто! А смотрится это как загадка Сфинкса. Поверь, я же просто как пользователь пишу и потом я написал, что статья актуальна и заставляет задуматься, но все же я за открытость! В моих, так называемых статьях, как ты выразился, я никогда ничего не скрываю! Пиар Андре, так я и сейчас считаю Андре талантливым форвардом, который бы заиграл в ШД, там где умеют акклиматизировать бразильцев. А у нас, а у нас увы только губят талантов и это имидж Динамо в Бразилии, спроси что там всем Клебер о Динамо рассказывает, что агенты говорят, что это кладбище талантов! И ты не убеждай меня в главном, что ты знаешь все имена из трансферного списка Динамо, потому что его не знают даже люди из верхушки управленческой структуры Динамо! Евгений, честное слово я никакой злости не испытываю, я люблю Динамоманию, это мой дом, моя семья... может ты ко мне испытываешь злость или зависть, почему не знаю, я тебе ничего плохого не сделал! Поэтому хватит пугать, лучше улыбайся побольше!
Показать ответы
Во-первых, ты обвинил меня в популизме. Сомневаюсь, что ты понимаешь значение этого слова, но фактически это стоит трактовать как обвинение во лжи. Из твоих слов вытекает, что этот список я придумал. Так вот, я задаю тебе вопрос: насколько ты в состоянии доказать, что я лгу и что список придуманный? Я не приводил фамилий и объяснил почему: не хочу помешать клубу в ведении переговоров вбрасыванием этой инсайдерской информации. С другой стороны, я привел конкретные характеристики, за каждой из которых стоит живой человек. Если ты отвечаешь за свои слова, то я требую от тебя доказательств того, что список липовый. Про презумпцию невиновности слышал? Это твоя задача доказать, что я лгу, а не моя, что я говорю правду, потому что это ты обвиняешь меня. И если ты не сможешь этого сделать, то твоя реплика будет квалифицирована как клевета в мой адрес и в адрес сайта, и это закончится для тебя бессрочным баном. В качестве своего гаранта я выбираю Андрея Шахова, который является таким же юзером и блоггером нашего сайта как и ты, и пользуется достаточным авторитетом среди его читателей. Он владеет той же информацией, что и я, и может подтвердить, насколько она правдива. Таким образом, у меня есть как минимум один свидетель. Что есть у тебя, я не знаю, но, судя по твоей реплике о том, что "люди из верхушки управленческой структуры Динамо" не знают, кто у них в трансферных планах", у тебя нет ничего кроме желания самоутвердиться за чужой счет и урвать немного дешевой популярности. Вот это и есть популизм. По поводу зависти было очень смешно читать. Ты полагаешь, что слава селекционера из ютуба, чьи прогнозы никогда не сбываются, это то, чему можно завидовать? Единственный, кто тебе может позавидовать, это барон Мюнхгаузен, потому что по части сказок и самовосхваления тебе равных нет. До поры до времени я терпел то, что ты водишь за нос наших читателей, но сегодня ты перешел черту, обвинив меня в том, чем как правило занимаешься сам. Итак, я даю тебе три дня на доказательство моей лжи, если я их не получаю, то твой аккаунт удаляется, и ты больше никогда не сможешь здесь ничего написать.
Эта статья - банальный популизм! Очень легко сейчас могу написать подобную же, вобщем то статья ни к чему не привязывает. Ну мол интересуются 5 форвардами! А если подпишут какого то 6, под описание не подходящего под этот список, допустим азиата, то скажут, ну мол в последний момент возник вариант и подписали... А так вобщем то цель достигнута, народ зашевелился, выдвинул свои варианты! Так что статья выполнила прямое назначение сайта - заставила многих задуматься)))
Показать ответы
А що скажеж по Кранчару є шанс його в Динамо затягнути?
Вышло почти как загадка Эйнштейна))) http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm
Так понятно для чего статья. Ничего плохого в этом нету.
Виан, а ты отвечаешь за свои слова? Как насчет бана за клевету? Ты уже написал много статей, но с действительностью они ничего общего не имели. Про твой пиар Андре, который оказался пшиком, тут уже легенды ходят. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, но просто совет - сосредоточься на создании своего сайта, который как тот слон за 2 года никак не родится, и не лезь сюда со своими нелепыми комментариями, потому что иначе твое пребывание здесь мгновенно прекратится.
Это очевидно, но, я повторюсь, не стоит забывать о Калитвинцеве, это наш главный резерв сейчас, он способен стать открытием следующего сезона!
Показать ответы
ViAn,Калитвинцев это замечательно.Это даже где-то глянцево патриотично.Но надо же быть реалистами...На перестроение полузащиты денег вполне может уйти ещё больше чем на покупку Кардосо.А иначе зачем столько тратиться на Оскара.Лучше уж тогда того паренька из Сошо.
Скажу честно, что в третью фигуру, якобы тайного игрока, я не верю! Я знаю, что по Кардосо ведутся переговоры и что это главный приоритет на это лето! А там посмотрим как все сложится!
Показать ответы
ViAn,ну тогда совершенно очевидно что если таки зацепят Кардосо,придётся снова залезать в карман и усиливать очень существенно среднюю линию.Без этого усиления Кардосо нам и за большие деньги и большой статус явственно не помошник.Именно поэтому меня и немного смущает действительность этого трансфера.Уж слишком дорого для нас будет стоить и основательная перестройка полузащиты.И если уж на то пошло,то одним опорничком тут не отделаться.Я уже не говорю о сумме за опорничка сильнее Вукоевича.
Насколько я понимаю идут терки с Сошо по трансферной сумме
Показать ответы
Ясно. Спасибо.
Взаимно спасибо! Мало ли, а вдруг Бенфика пошла на уступки)))))
Показать ответы
)))
ViAn,а я ведь вчерась таки задавал тебе подобный вопрос.Как чувствовал что тут что-то не так.Что ж могу только повторить или немножко переиначить его.Из за чего всё ж таки этот закрученный триллер? Склонить Бенфику к трансферу Кардосо? Или может быть действительно существует тот вариант о котором я тебе писал.Апсолютно незасвеченная в инете фигура.Фигура сильная пускай и не столь статусная как Кардосо.Что скажешь по прошествии прошедшего дня?Ибо в нигирийца я перестал верить по отношении к нам уже позним вечером,а точнее ночью."Третий тайм" только дал лишние очки этой версии.
Посмотрим, да политика пока не радует, но может это и к лучшему, что никто пока не подписан! А про Алана Патрика - новость, по моемому он далек от ШД!
Показать ответы
Палкин в своем вью сказал, что Патрик подписан и присоиденится к команде после финала с Пеньеролем.
Кранчар неплох, ДК всегда его хотело и вопрос в желании самого игрока покидать Тотенхем и Англию! Да и наша селекция над этим вариантом не работает и зря!
Показать ответы
Она вообще НЕ РАБОТАЕТ!
Уже месяц , как идут упорные разговоры , что Кранчар и еще 3 - 4 игрока покинут Тоттенгем. Да и с Реднапом отношения натянутые.
Я бы хотел Аделя Таарбта из КПР!
Показать ответы
Не плохо!!! Но это будет неимоверно сложно. Но думаю, что игрока на данную позицию ведут (ищут, уговаривают , и т.д.). В центр, я хотел бы Кранчара. Но сильно сомневаюсь в том , что его возьмут.
Автор: ViAn
15 июня 2011 19:38
Браун Идейе медленно, но несомненно!
Медленно, но несомненно! Таков основной принцип развития карьеры нашего сегодняшнего героя Брауна Аиде Идейе. 22 летний центрфорвард СОШО. Его карьера движется поступательно, поступательно вверх, неустанно вверх, действительно медленно, и уверенно...
Автор: ViAn
10 июня 2011 20:25
Затишье перед бурей
Добрый день всем! Сегодня мы становимся свидетелями манипуляциями наших мнений и мыслей. Нас пытаются переубедить в том, что все совершенно не так, как мы думаем. Такая манипуляция далеко не в диковинку...
Автор: ViAn
3 июня 2011 22:37
Простые размышления о вечном в межсезонье...
Добрый вечер всем! Пришло лето, такое долгожданное лето. Каждый из нас строит или уже построил свои планы на отдых. А кто то уже сейчас в отпуске и нежиться на солнышке, наслаждаясь шумом прибоя. Как раз большинство динамовцев сейчас готовятся к этому отдыху...
Автор: ViAn
22 мая 2011 11:11
В ожидании горячего и жаркого лета...
Добрый всем день! Жизнь так скоротечна во всех своих прекрасных проявлениях. Еще вчера мы входили в весеннюю часть сезона, ожидая успешную развязку в еврокубках и достойное выступление команды в чемпионате и кубке...
Автор: ViAn
12 апреля 2011 20:25
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...
Наша жизнь воистину прекрасна! Мы живем в век прогресса и новых технологический достижений. Каждый день несет миллионы чудесных открытий. Наша жизнь летит и чем взрослее мы становимся, тем быстрее лет...
Автор: ViAn
19 марта 2011 14:25
Новые надежды или накануне стратегической битвы...
Доброго всем времени суток! Просматривая инет, я обратил внимание на общий тон работ и комментариев. Все живут не сегодняшним днем, ведь действительно главным достижением этой весны для каждого истинного фана Динамо стала новая надежда, которая забрезжила в свете убедительной игры и положительных результатов в чемпионате и еврокубках...
Автор: ViAn
8 марта 2011 22:15
Стремление к правде... или такое не лечится?
Над Ершлаимом стояла глубокая ночь. Всходил второй день месяца нисана. Прокуратору не спалось, опять его терзала гемикрания от очередного проявления синдрома Мюнхгаузена, хотелось побыстрее все закончить...
Автор: ViAn
19 февраля 2011 20:47
Жизнь, как она есть!
Жизнь – штука сложная и никогда не знаешь, куда она тебя закинет. А еще все же стоит порой придерживать язык при себе и не высказываться категорично ни о чем. Общение с прессой – штука тонкая...
Автор: ViAn
10 февраля 2011 00:07
А что там в Мексике? Мексиканцы...
Все в этой жизни течет и меняется, хотя, конечно же, многие вещи остаются стабильно постоянными. Хотя постоянство порой скучно. Сейчас же у нас стабильное постоянство, которое таки сумела разбавить новость про игрока, который неожиданно появился в составе Динамо...
Автор: ViAn
4 февраля 2011 22:00
12 дней и 22 часа томительных ожиданий
С каждым днем мы все ближе приближаемся к старту нового сезона. К новой вехе в истории любимого нами клуба. Уже на расстоянии вытянутой руки, одного единственного шага первые официальные матчи нового Динамо...