Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 427
Команда - посредственность, старый тренер с древними идеями, и президент - жмот. Такого ДИНАМО не припомню. Мрак.
Показати
tolik, Погана у вас пам'ять. Хацкевича і Михайличенка вже забули?
Из нынешнего состава ДИНАМО ЛЧ соответствуют только четыре игрока: Цыганков, Шапаренко, Забарный и Бущан. И то далеко не всегда. Остальные только для "местного потребления" т.е. ЧУ. И так же далеко не всегда. Но Суркисов такой расклад устраивает: команда зарабатывает $30млн. в год, и для них как за счастье. Чисто бизнес, а за переживание за достижениями - чисто понты. И кроме как на дурняк ( На Хер) или как его, ни чего и ни когда не будет приобретено. В сладкие времена за счет спонсоров покупались более-менее приличные легионеры, а теперь все, нах. Мне кажется, что даже Луческу это понял, и перестал напрягаться. Как и игроки. Вот такой вот расклад после крайнего матча в ЛЧ. Попадем ли еще сюда - вопрос?
Показати
tolik, Наверное , но возможно и не только эти …
tolik, насчёт попадём ли это вы правильно сказали. У нас теперь каждая Лига Чемпионов как последняя :-)
tolik, даже Луческу. ))))))))))
Я уже сто раз писал, что состав в распоряжении Луческу на порядок сильнее, чем состав 1997 года, громивший Барселону.
А Тымчик?
Показати
tolik, Тимчик не грає останнім часом, напевне не з проста його не випускає Луческу, можливо не у формі або інші причини..
Этот позорный матч полностью расставил все по местам: почему не играет за Сити Зина - никакой - почему играет по 3 минуты за Молотков Ярмола - тяжелый как корова на сносях и не эффективный, почему надо гнать из ДИНАМО корову-караваева, и почему 2 года ни кого не тренировал Петраков. Полнейший ноль! Сборная ни-ка-ка-я. Не обыграть казахов - это нонсенс.
Показати
tolik, Ярмола как раз кучу пасов сделал в штраыную это три выхода Соболь, МАтвиенко, Цыганков. Кто виноват, что они в боулинг играют вместо футбола.
DK_1975_1986, Жерсон просто лось. Пока рогами за ветки не зацепится, не останавливается.
Показати
tolik, эта пять! :)))
Кривцов, Караваев, Сидорчук - и весь ТШ лишние в Этой команде. Шева школьник, Агробизнес второй тренер.
Показати
tolik, Як на мене, то Шева не стільки тренер, скільки хороший мотиватор, щось типу Леонардо свого часу в Мілані.
Поменять Довбика на Супрягу и Франа Соля в придачу. Помяните мое слово: перспективнее форварда, чем Довбик в Украине нет. После ЧЕ он будет стоить $10млн. Суркисам нужно договариваться за него сейчас.
Показати
tolik, твой долбик будет очередным дитём лимита, вечно перспективным, но так ничего и непоказавшим...
tolik, Вы правда думаете что Соль согласится ехать в Днепр, а Днепр будет платить ему ту же зарплату что платит Динамо? Довбик конечно предпочтительнее Кулача, но Соля в подобных сделках использовать не получится.
tolik, тоже самое про Супрягу мі все здесь писали... И что?
Временно (в аренду) - можно было попробовать. Довбик - форвард-таран. У Динамо такого не было.
Показати
tolik, а Беседин хто тогда) тот же таран. Но оба не очень хорошо играют головой. А нам именно головофорвард не помешал бы. Микола, Де пена, Кенди отличные навесы рисуют)
Рух - не Вильяреал. Почему бы не поставить Сидклея вместо Миколенко, Андриевского вместо Сирожи, и Леднева вместо быстроногого лося Жерссона? Дать передышку игрокам, или Мистер так не доверяет этим игрокам?
Показати
Может, потому, что цена каждого матча - группа ЛЧ в следующем сезоне?
Уж больно ты переборчив. Сиди тогда в своей петух- тыкве до скончания веку.
Показати
Толик, Скорее Динамо будет сидеть а не 19 игрок. На него целятся более именитые клубы. Если приедет это удача. А не приедет -закономерность. Или Вы полагаете, что он спит и видит себя в Динамо? я думаю, что его в Динамо может привлечь возможность показать себя и получить более интересное предложение. Потому как Динамо обычно играет в Евро кубках Но это не заслуга Динамо а то что Ч/У слабый . И радовать что то перспективного игрока у нас ничего не может. Реально смотрите на жизнь..
No results found.