Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 426
Из нынешнего состава ДИНАМО ЛЧ соответствуют только четыре игрока: Цыганков, Шапаренко, Забарный и Бущан. И то далеко не всегда. Остальные только для "местного потребления" т.е. ЧУ. И так же далеко не всегда. Но Суркисов такой расклад устраивает: команда зарабатывает $30млн. в год, и для них как за счастье. Чисто бизнес, а за переживание за достижениями - чисто понты. И кроме как на дурняк ( На Хер) или как его, ни чего и ни когда не будет приобретено. В сладкие времена за счет спонсоров покупались более-менее приличные легионеры, а теперь все, нах. Мне кажется, что даже Луческу это понял, и перестал напрягаться. Как и игроки. Вот такой вот расклад после крайнего матча в ЛЧ. Попадем ли еще сюда - вопрос?
Показати
tolik, Наверное , но возможно и не только эти …
tolik, насчёт попадём ли это вы правильно сказали. У нас теперь каждая Лига Чемпионов как последняя :-)
tolik, даже Луческу. ))))))))))
Я уже сто раз писал, что состав в распоряжении Луческу на порядок сильнее, чем состав 1997 года, громивший Барселону.
А Тымчик?
Показати
tolik, Тимчик не грає останнім часом, напевне не з проста його не випускає Луческу, можливо не у формі або інші причини..
Этот позорный матч полностью расставил все по местам: почему не играет за Сити Зина - никакой - почему играет по 3 минуты за Молотков Ярмола - тяжелый как корова на сносях и не эффективный, почему надо гнать из ДИНАМО корову-караваева, и почему 2 года ни кого не тренировал Петраков. Полнейший ноль! Сборная ни-ка-ка-я. Не обыграть казахов - это нонсенс.
Показати
tolik, Ярмола как раз кучу пасов сделал в штраыную это три выхода Соболь, МАтвиенко, Цыганков. Кто виноват, что они в боулинг играют вместо футбола.
DK_1975_1986, Жерсон просто лось. Пока рогами за ветки не зацепится, не останавливается.
Показати
tolik, эта пять! :)))
Кривцов, Караваев, Сидорчук - и весь ТШ лишние в Этой команде. Шева школьник, Агробизнес второй тренер.
Показати
tolik, Як на мене, то Шева не стільки тренер, скільки хороший мотиватор, щось типу Леонардо свого часу в Мілані.
Поменять Довбика на Супрягу и Франа Соля в придачу. Помяните мое слово: перспективнее форварда, чем Довбик в Украине нет. После ЧЕ он будет стоить $10млн. Суркисам нужно договариваться за него сейчас.
Показати
tolik, твой долбик будет очередным дитём лимита, вечно перспективным, но так ничего и непоказавшим...
tolik, Вы правда думаете что Соль согласится ехать в Днепр, а Днепр будет платить ему ту же зарплату что платит Динамо? Довбик конечно предпочтительнее Кулача, но Соля в подобных сделках использовать не получится.
tolik, тоже самое про Супрягу мі все здесь писали... И что?
Временно (в аренду) - можно было попробовать. Довбик - форвард-таран. У Динамо такого не было.
Показати
tolik, а Беседин хто тогда) тот же таран. Но оба не очень хорошо играют головой. А нам именно головофорвард не помешал бы. Микола, Де пена, Кенди отличные навесы рисуют)
Рух - не Вильяреал. Почему бы не поставить Сидклея вместо Миколенко, Андриевского вместо Сирожи, и Леднева вместо быстроногого лося Жерссона? Дать передышку игрокам, или Мистер так не доверяет этим игрокам?
Показати
Может, потому, что цена каждого матча - группа ЛЧ в следующем сезоне?
Уж больно ты переборчив. Сиди тогда в своей петух- тыкве до скончания веку.
Показати
Толик, Скорее Динамо будет сидеть а не 19 игрок. На него целятся более именитые клубы. Если приедет это удача. А не приедет -закономерность. Или Вы полагаете, что он спит и видит себя в Динамо? я думаю, что его в Динамо может привлечь возможность показать себя и получить более интересное предложение. Потому как Динамо обычно играет в Евро кубках Но это не заслуга Динамо а то что Ч/У слабый . И радовать что то перспективного игрока у нас ничего не может. Реально смотрите на жизнь..
Суперпрофессиональная команда из Киева проиграла команде из колхоза Свитанок. Это полный мрак. Позор Вам девочки из ДИНАМО. Ни один из Вас не достоин носить майку с буквой "Д". Михайличенко ты должен застрелиться, позорник. Суркис - ты ИДИОТ!!!
Показати
tolik, а что удивительного? Как говорится, "... в жизни все всегда закономерно..." Система Суркисов не работает, это система растления футболистов.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46