Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 425
А Тымчик?
Показать ответы
tolik, Тимчик не грає останнім часом, напевне не з проста його не випускає Луческу, можливо не у формі або інші причини..
Этот позорный матч полностью расставил все по местам: почему не играет за Сити Зина - никакой - почему играет по 3 минуты за Молотков Ярмола - тяжелый как корова на сносях и не эффективный, почему надо гнать из ДИНАМО корову-караваева, и почему 2 года ни кого не тренировал Петраков. Полнейший ноль! Сборная ни-ка-ка-я. Не обыграть казахов - это нонсенс.
Показать ответы
tolik, Ярмола как раз кучу пасов сделал в штраыную это три выхода Соболь, МАтвиенко, Цыганков. Кто виноват, что они в боулинг играют вместо футбола.
DK_1975_1986, Жерсон просто лось. Пока рогами за ветки не зацепится, не останавливается.
Показать ответы
tolik, эта пять! :)))
Кривцов, Караваев, Сидорчук - и весь ТШ лишние в Этой команде. Шева школьник, Агробизнес второй тренер.
Показать ответы
tolik, Як на мене, то Шева не стільки тренер, скільки хороший мотиватор, щось типу Леонардо свого часу в Мілані.
Поменять Довбика на Супрягу и Франа Соля в придачу. Помяните мое слово: перспективнее форварда, чем Довбик в Украине нет. После ЧЕ он будет стоить $10млн. Суркисам нужно договариваться за него сейчас.
Показать ответы
tolik, твой долбик будет очередным дитём лимита, вечно перспективным, но так ничего и непоказавшим...
tolik, Вы правда думаете что Соль согласится ехать в Днепр, а Днепр будет платить ему ту же зарплату что платит Динамо? Довбик конечно предпочтительнее Кулача, но Соля в подобных сделках использовать не получится.
tolik, тоже самое про Супрягу мі все здесь писали... И что?
Временно (в аренду) - можно было попробовать. Довбик - форвард-таран. У Динамо такого не было.
Показать ответы
tolik, а Беседин хто тогда) тот же таран. Но оба не очень хорошо играют головой. А нам именно головофорвард не помешал бы. Микола, Де пена, Кенди отличные навесы рисуют)
Рух - не Вильяреал. Почему бы не поставить Сидклея вместо Миколенко, Андриевского вместо Сирожи, и Леднева вместо быстроногого лося Жерссона? Дать передышку игрокам, или Мистер так не доверяет этим игрокам?
Показать ответы
Может, потому, что цена каждого матча - группа ЛЧ в следующем сезоне?
Уж больно ты переборчив. Сиди тогда в своей петух- тыкве до скончания веку.
Показать ответы
Толик, Скорее Динамо будет сидеть а не 19 игрок. На него целятся более именитые клубы. Если приедет это удача. А не приедет -закономерность. Или Вы полагаете, что он спит и видит себя в Динамо? я думаю, что его в Динамо может привлечь возможность показать себя и получить более интересное предложение. Потому как Динамо обычно играет в Евро кубках Но это не заслуга Динамо а то что Ч/У слабый . И радовать что то перспективного игрока у нас ничего не может. Реально смотрите на жизнь..
Суперпрофессиональная команда из Киева проиграла команде из колхоза Свитанок. Это полный мрак. Позор Вам девочки из ДИНАМО. Ни один из Вас не достоин носить майку с буквой "Д". Михайличенко ты должен застрелиться, позорник. Суркис - ты ИДИОТ!!!
Показать ответы
tolik, а что удивительного? Как говорится, "... в жизни все всегда закономерно..." Система Суркисов не работает, это система растления футболистов.
Знаете такую поговорку: жену отдай дяде. а сам иди к @...ди. Так вот это о ИМС. ХАНе и частично и ААМ. В свое время отдать Заре Тымчика и Михайличенко, а себе взять никаких Караваева и Кензеру. Хотели еще и Попова, и Цитаишвили, и Шапаренко. Там же и Леднев. и Русин. Это или полный дурдом, или вредительство. Гия вышел на 10мин и сделал больше обострений, чем Вербич за 80мин. игры, невзирая на забитый гол. Все руками размахивает, и карточки зарабатывает. Кстати, у Зари "бывший" наш Громов.
Почему у нас не играют, а в других клубах лидеры? Почему европейский украинский тренер Скрипник игроков на тренировках игроков за руку водит, схемы наигрывает. а у нас стадо баранов бегает.
Почему в Заре ни кто не выпадает из игры, а мы и до удаления играем в меньшинстве. У Михайличенко (тренера) больные ноги? Почему он 90мин сидит и не шевельнется? Может сидя ему не видно, что Кадар сегодня футбол смотрит, и менять его на Шабанова нужно было до удаления. Караваев не левый защитник, да если чесно и не правый. Пиварич сидит дома, даже в заявке нет. Сирожа Сидорчук вдруг начал играть бокс-ту-бокс. и защиту рвали как тузик грелку. Опорника не было. Вообще, кроме сумбура и торможения атаки он ни чем не отличился. Трудно у вас, Алексей Александрович это все спрашивать, у Вас железная отмазка - команду не готовил. Посмотрим весной, но сдается нам надо бороться уже за третье место.
Показать ответы
tolik, Який тренер така й команда. Якби то він взяв команду два тижні тому. Уже три місяці. Можна було й за руку поводити, а не соплі жувать з істеричним виразом боягуза.
Ничего не найдено.