Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
Летом отцепили Клейтона, а он набрал то хорошую форму, я бы лучше его ставил чем этого прокисшего Де Пену и неадекватного Родригеса.
Показать
Denys, Я так понимаю, Клейтон слабее против мяча играет. Может рассчитывали , что Вербич наберёт форму и заиграет.
Надо делать Динамо-2, чтоб у ребят была возможность набраться опыта во взрослом футболе, потому-что тот же Ванат, который разрывал u-21 сейчас смотрится беспомощным. А Черноморец, та как-то пофиг на них
Показать
Denys, Надо не фармы создавать, а грамотно выстраивать вертикаль — определиться с вектором развития по которому будет работать клуб, а не шарахаться каждый раз с приходом нового тренера. Пока Луческу выстраивал игру в первой команде с быстрым темпом, высокой точностью и продолжительностью владений, у Мороза игра строилась на дальние пуляния и борьбу. От того и результат, что с приходом Ваната, Цитаишвили, Волошиных и других ребят, им проходится заново учиться играть в футбол, который требуют в первой команде.
Beliy, пусть бы Дубинчак подпирал бы Миколенко, потому-что Миколенко расслабился. А Сидклея наигрывать на позицию вингера на подмену Де Пене. А Родригеса в аренду ибо заебал он играть сам по себе.
Показать
Подпирать и терять год полноценной игровой практики, играя считанное количество матчей, в таком возрасте? По мне, ответ очевиден.
Жаль. Временами он играл лучше Миколенко
Показать
Denys, Дубинчак провел все сборы и оставил хорошее впечатление, что позволяет рассчитывать на него в ближайшем будущем. У Миколенко и сборов, как таковых то не было. Но вы же не думаете, что Влад может вытеснить Виталика из основы? А тут еще и Сиди застрял у нас. Вот кого бы сбагрить не помешало. Но по нему, кроме скромных арендных предложений из Бразилии, вариантов не будет. Так что, для Влада отличный вариант еще на один сезон.
Дубинчак на сборак играл лучше Миколенко. Так-что могут не ждать
Показать
Denys, правильно, краще туди відправити дружбу Русина - Вантуха)
Santos, Кулач временами смотрелся очень прилично.
Показать
Denys, я бы этот матч за показатель не брал, так как очевидно что у наших физическая форма лучше сейчас чем у турков.
Хотя, кто знает Игорь Михалыча, Антюх выдал стиль "Месси", против швейцарских детей и контракт сразу подписали)
Дід Панас, Беседин тоже не вариант. Мне Вербич нравился на этой позиции в прошлом году
Показать
Denys, до он и в этом неплох, ничью с Зарей в одиночку вытащил. Просто это не его позиции, левый фланг теряет много, там у нас тоже один Де Пена остается. Если Вербича в атаку, то надо на фланг кого-то покупать. Может Клейтон что-то покажет. Но это не точно, ему тоже тренер не доверяет. Подписали новичков, никто даже в заявку не проходит второй матч, замечательное усиление)))
Ватель, в прошлом году у него были все шансы как и у Соля.
Показать
Denys, у Беседина шансов было в сто раз больше, он все игры провалил, никогда ничего не показал, даже под допингом, и опять будет в команде? Реально жалко Русина, он на 3 головы сильнее Беседина, но будулай его тупо игнорит. Согласен, что Супряга это будущее и должен быть основным, но на подмену Беседин это обнять и плакать...
Серго, и еще немного грамматики испанского :) Буква G перед "e" и "i" читается как наше "х"
Показать
Denys, я поэтому и написал, что не знаток испанского. Настаивать не буду, вполне Вам доверяю
Этот слух пустили тотаке и я не понимаю почему это разносят по сайтам. У этой помойки нет цели рассказать какие-то новости, их задача хайпануть чтоб раскрутить канал и потом клянчить бабки на карточку.
Показать
Denys, ну всем очевидно, что Федик это не тренер. Всем понятно, что еще пару провалов и его погонят. Вот все и фантазируют)) Радует что не перед игрой с нами сняли, повезло что будем играть еще после физрука. А там ближе кк зиме может и будет Вернидуб)
Ничего не найдено.