Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 8
Бышовец, Малофеев, Лукашенко, Путин …
Показати
Алекс, я бы не ставил мелких подлецов в один ряд с кровавыми диктаторами.
Алекс, достали такие как вы! Человек говорит о человеческих качествах, а вы : " Манька - проститутка! ". Я, например, уважаю больше Андронова (хоть он и русский), чем Болотникова со Смалийчуком (хоть они и украинцы). Гнид у каждого народа хватает
Был итальянцем, стал «кротом»…
Показати
Алекс, аахахха задались баннери на трибунах #від Рибки до крота)) Дарвін в шоці)))) пам'ятаєте?))
Падленко кидалово! У кого только научился?!
Показати
А как бы он стал главой ФФУ если б был другим?
Андрей прекрасно знает где и что можно, а где нельзя. Он никогда бы не позволил подобные шутки в отношении, например, интересов Украины, тем более Крыма и Добасса. И в тоже время прекрасно понимает и показывает чувство юмора с газировкой, тем более которая сертифицирована и допущена к продаже во все мире. И УЕФА в спонсоры из взял тоже не спроста. Конечно, та шипучка - хрень, но показал чувство юмора уместно. А вот Роналдо лучше бы высказал свою позицию по другим принципиальным вопросам, например, своей страны, где Каталония и ее сепары опять призывают к выходу из Королевства Испания. А то с шипучкой, хоть и правильно, но это слишком просто.
Показати
Алекс, это просто шутка. Вспоминаем "Бритву Оккама"
Алекс, Если что, Роналду португалец, я думаю ему эта Испания интересна так же, как нам Польша)
Был вчера на этой кубковой игре. Невооруженным взглядом была видна «заряженность» арбитров. Дополнительно надо обратить внимание на «слепоту» и бокового арбитра на бровке у скамейки запасных колхоза. В Европе за фол на Роригесе сразу дали б красную карточку (сзади, специально по ногам, убегающему в отрыв игроку), а эти «катерини» даже нарушение правил не дали. Да, еще и продолжали игру пока Родригес лежал. В тот момент прошла мысль, что травма неизбежна. Но все, вроде бы как, обошлось.
Показати
Алекс,ставлю вам + .Теж хотів акцентувати увагу на моменті з Родрігесом...Сидорчуку за таке порушення на Корнієнку ( правда там мало місце нанесення травми) після перегляду ВАР змінили колір картки з " жовтої" на "червону" , ще й потім три матчі дисквалу Сидор отримав...Все по ділу ...Але ж в даному випадку навіть фол не зафіксували : ні судья в полі , ні судья на лінії , тим паче судья ВАР....Тут вже про не поставлений пенальті і мови немає....Шкода , що Ступар не акцентував на цьому моменті ...
Коллеги, корона такая паршивая штука, что даже если команду закрыть на базе, то это только снизит вероятность заражения на 50%, но не поможет все-равно, так как есть водители, повара, уборщицы, охрана, садовники, медперсонал, доставка продуктов, спортформы и инвентаря, продуктов жизнеобеспечения и гигиены, автомобили..., а вместе с ними прилетает/приезжает этот ковид. И иногда прилетает напрямую из Китая или других стран с этими товарами.
Но для уменьшения риска я бы то де закрыл команду на базе как минимум на 2 недели начала цепной реакции у игроков и всех и вся пропускал на базу через дезинфекцию от и до (так немцы делают).
Показати
Алекс , ковид прилетает по ТВ , а ещё если мало читал в детстве .....
1. Согласно Закону Украины «Об авторских правах» Пахольчук и клубы однозначно правы!!!
2. Кто бы из близкого круга Пахольчука обратил бы его внимание на некачественное и предвзятое комментирование Зверовым матчей Динамо с Шахтером в пользу последнего. Зверов перекручивпет данные и статистику, пользуется непроверенными данными, повторяет в течении 15 минут одни и те же безосновательные упреки в адрес игроков и тренера Динамо, нарушает все правила журналисткой этики, гадит на Динамо. Особенно это было видно/слышно во времмя комментировпния последнего матча Динамо-Шахтер! И если ранее он это делал очень скрыто и осторожно, то последний год - это ужас.
Чего стоит фраза Зверова, повторенная трижды (!) за эфир матча 8 ноября 2020 года: «Только ли ковид виноват в такой игре Динамо». Судя по всему у Зверова рот открывался тем де человеком что и у Маркевича, а именно Денисовым и Ко. Пришлось навести справки: оказывается Зверов - болеет за Шахтер. Ради бога, хоть за сепаров пусть болеет, но во время эфира обязан соблюдать нейтральность в суждениях и фактах.?Как такое может быть на канале 2+2?! Как это допускает старший Суркис - бенефициар «Плюсов»?!
Показати
Алекс, комментарий был - полный атас. Ладно что болел за одних (или просто говнил других - может разнарядка по каналу - болеть только за Днепр 1),

но он нёс абсолютную ересь половину матча.
Да, уж! Ситуация показательная и поучительная: ультрас Динамо подставные от команды Костюченко, Падленко и Падалкина. Вместо того, чтобы кротячий автобус на Олимпийский не пустить, они атакуют Динамо!
Показати
Алекс, а там могут по зубам дать ,да и интереса нету , лучше сурка сделать крайним что он нск отдал , пора собирать на фарбу для ультрас , на графити против кротов Киеве .
Алекс, они не Динамо атакуют, а продажного суркиса! Ахмет отстегнул суркису нехилую сумму. При чем тут фанаты?
Автор: Алекс
4 листопада 2020 02:48
Динамо (К)-кроты
Прогноз: незасчитанный гол в ворота Шахтера по причине удара в глаз Степу, удаление у Динамо за 2 придуманные желтые карточки, пенальти в ворота Динамо на предателе за касание ягодиц, 4-5 просмотров V...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46