Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
А куди ви пропонуєте його викликати? В першу команду????
Показать ответы
Slava, не вызывать вообще , как не вызывают других его сверстников , которые не соответствуют уровню национальной сборной
Гарне ж підсилення для збірної-нападник, який жодного матчу не зіграв за клубну команду….ні товариську, ні в чемпіонаті….Про яку збірну може йти мова? Хлопцю хоча б команду якусь знайти…
Показать ответы
Slava, и Качараба, который в свои привозит.
Slava, тю, а если сильнее форварда нет, даже если он не играет?
Или Вам напомнить постоянные вызовы Конобанки и Голден Боя в основную Сборную? Или Судакова))
А своїх куди дівати…?
Показать ответы
Slava, пусть к конкуренции привыкают. Это нормальная практика. А то сидят в тепличных условиях в молодежках, а потом на уровень УПЛ попадают и всем подряд проигрывают пропуская по 3 мяча. Если свои не смогут вытеснить какого-то литовца, то может им и не надо в Динамо находиться?) Удачи и литовцу и нашим, пусть играет сильнейший.
Давайте не будемо грішити! Всі хлопці протягом всього сезону достойно відіграли, результат на лице, 1 місце. І давайте врахуємо те, що багато гравців основи дубля не грало! Хлопці молодці, Чемпіони! А переможця не судять!
Показать ответы
Slava, А для чего они вообще играют? Для чемпионства? Победа среди ровесников приятна, но не является и не должна являться целью. Цель это развитие индивидуальных качеств игроков и подготовка их к взрослому футболу, для попадания в перспективе в первую команду. Победители они или нет, если они снижают к себе требования, то делают шаг назад и ухудшают свои перспективы.
Є свої молоді хлопці на «Мільйон», тільки дати їм шанс, адже втрачати нічого ж! І захисники, і що найголовніше, нападники є! Сильні і харазматмчні. Кращі за всіх, бо наші! Динамівці!
В буде Динамо щастя! В що віримо!
Показать ответы
Slava, Для того, чтобы выросли сильные свои. нужны толковые тренеры и в академии и в первой команде..
Ничего не найдено.