Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 297
Periwinkle, можете напомнить, какая статистика была в ЛЧ при Хацкевиче и Михайличенко? Мы только мечтали туда попасть. Если результаты после назначения Луческу ничего не изменили в мышлении Суркисов, то с очередным "сердцем" мы вернёмся к борьбе за выход из группы ЛЕ в лучшем случае.
Показати
Minos, могу Вам напомнить, что
а) и Хацкевича, и Михайличенко, и Луческу назначал один великий менеджер, это все его когорта;
б) Михайличенко работал в команде неполный год и выполнил поставленную перед ним задачу: выход в квалификацию ЛЧ. Выполнил не для себя, а для одного очень честного и принципиального человека, который вообще никакой задачи не получил;
в) в распоряжении Луческу был штат игроков на добрых три состава (потом его активно начали сбывать, хоть и сейчас явный перебор, многие сидят лавке), тогда как у упомянутого Михайличенко едва хватало на один с заменами. Уже поэтому предложение сравнивать некорректно.
г) хотелось бы услышать начальника транспортного цеха: г-н Минос,
как Вы лично считаете, будет ли превзойден рекорд Луческу 1-11 когда-либо в истории клуба с каким угодно тренером?
д) если Вы болельщик клуба, не испытываете ли Вы неловкость или даже чувство стыда за такие цифры и результат - за который, как известно, всегда отвечает главный тренер?
е) считаете ли Вы этот результат случайным или закономерным? На всякий случай напомню, что я прогнозировал фиаско Луческу в играх с топ-командами в своем блоге в день его назначения в "Динамо";
ж) если после блестящего результата в ЛЧ Луческу, не дай Бог, продует и ЧУ в уже второй год своей работы (Михайличенко второй не дали), будет ли это достаточным основанием гнать его из "Динамо" или ждать новых больших успехов?
Логичный и предсказуемый результат. Куча ошибок и страх соперника. Кто-то может мне, не разбирающемуся абсолютно в футболе объяснить, почему в матче с кротами когда забивал Патрик два центральных защитника просто разбежались к флангам и оставили центр абсолютно свободным? Сегодня во втором мяче, если не смотреть на обрезку Андриевского, Шабанов убежал с центра на фланг, где не было набегающего соперника и дал шикарную зону для передачи на Левандовски. Почему вышел Гармаш вообще не понял, человек-офсайд не умеет играть на контратаках, почему не вышел с первых минут Супряга, который хоть бегать умеет, или Леднев который может дать пас, или пробить.
Показати
Minos, не умеет играть на конторах, а пас на де Пену кто в конторе отдал? Гармаш вышел бороться, и боролся не плохо. Офсайды, да, тут беда. Но, вышел Супряга и что? Запорол контру и сам не ударил и пас отдать не смог.
Лучше Гармаша напа у Динамо сейчас нет.
pochty-svoy, потому что кто-то просто тренировался, а кто-то кроме этого ещё и матчи без замен отыграл.
Показати
Minos, Например, Шапаренко????
Ватель, сомневаюсь что Бойко пропустил бы в такой ситуации. Он если выходит с ворот, то сносит всех, и своих и чужих, а Бущан долго решал, выходить или нет, и в итоге ворота пустые, и к мячу не успел
Показати
Да хватит вам Бущана обманывать.....вспомните как на выходах СаШо играл.
Почему бы при таком наборе защитников не поставить Томаша в центр, Караваева справа, а Миколенка слева? Так вроде бы логичней, только поляк был бы на неродной позиции. Караваева и в УПЛ возят, а Виталик может и закрыл бы фланг.
Показати
Minos, как не лепи, будет одно пальто
За Динамо без Луческу, сколько можно этих сказок? Какова вероятность того что Суркисы назначат молодого амбициозного тренера? Больше 1%?
Показати
Minos, Даремно Ви так, а чим Хацкевич не підійде? Чи Блохін? "Сердець" Ще багато є
Bodivin, может ещё и Караваева в ТОПы занесём? Вон, на пятом месте в чемпионате при том что не является основным и не всегда играет на родной позиции. И забудем все его пенальти, привозы и ошибки.
Показати
Minos, та ні звичайно ;) Не занесем Сашу туди ;)
Мене просто протягом вже кількох сезонів дивує коил пишуть що поляк ніякий- що в захисті, що в атаці. Так бувають в нього невдалі матчі, в кого їх в Динамо не буває. Але непоганий він таки гравець.
Artaleks, он ведь не назвал Лужного быдлом. Он сказал что для описания игры ДК у Лужного нет ничего кроме мата. Заголовок нужно просто немного поправить, уточнить что это только для описания игры.
Показати
Minos, угу вырезали фразу с контекста, которая сделала Лужного невоспитанным...)
Andrey_TT, ну какой золотой матч между Зарёй и шахтой если сейчас разница в 13 очков? В то время как Заря опережает ДК только по доп. параметрам.
Показати
Minos, Точно такой же как и против Динамо. Динамо 3я, Заря 2я Шахтер 1й... Серебряный матч уместен только в том случае если бы Шахтер уже был чемпионом... а так в равной степени что золотой что серебряный... имеет место быть.
Кепа, "Отметим, что в списке есть и трое экс-форвардов «Динамо» - Жуниор Мораес, Дьемерси Мбокани и Адеринсола Эсеола."
Показати
Minos, ага, за Эсеолу забыл
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46