Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 295
pochty-svoy, потому что кто-то просто тренировался, а кто-то кроме этого ещё и матчи без замен отыграл.
Показать ответы
Minos, Например, Шапаренко????
Ватель, сомневаюсь что Бойко пропустил бы в такой ситуации. Он если выходит с ворот, то сносит всех, и своих и чужих, а Бущан долго решал, выходить или нет, и в итоге ворота пустые, и к мячу не успел
Показать ответы
Да хватит вам Бущана обманывать.....вспомните как на выходах СаШо играл.
Почему бы при таком наборе защитников не поставить Томаша в центр, Караваева справа, а Миколенка слева? Так вроде бы логичней, только поляк был бы на неродной позиции. Караваева и в УПЛ возят, а Виталик может и закрыл бы фланг.
Показать ответы
Minos, как не лепи, будет одно пальто
За Динамо без Луческу, сколько можно этих сказок? Какова вероятность того что Суркисы назначат молодого амбициозного тренера? Больше 1%?
Показать ответы
Minos, Даремно Ви так, а чим Хацкевич не підійде? Чи Блохін? "Сердець" Ще багато є
Bodivin, может ещё и Караваева в ТОПы занесём? Вон, на пятом месте в чемпионате при том что не является основным и не всегда играет на родной позиции. И забудем все его пенальти, привозы и ошибки.
Показать ответы
Minos, та ні звичайно ;) Не занесем Сашу туди ;)
Мене просто протягом вже кількох сезонів дивує коил пишуть що поляк ніякий- що в захисті, що в атаці. Так бувають в нього невдалі матчі, в кого їх в Динамо не буває. Але непоганий він таки гравець.
Artaleks, он ведь не назвал Лужного быдлом. Он сказал что для описания игры ДК у Лужного нет ничего кроме мата. Заголовок нужно просто немного поправить, уточнить что это только для описания игры.
Показать ответы
Minos, угу вырезали фразу с контекста, которая сделала Лужного невоспитанным...)
Andrey_TT, ну какой золотой матч между Зарёй и шахтой если сейчас разница в 13 очков? В то время как Заря опережает ДК только по доп. параметрам.
Показать ответы
Minos, Точно такой же как и против Динамо. Динамо 3я, Заря 2я Шахтер 1й... Серебряный матч уместен только в том случае если бы Шахтер уже был чемпионом... а так в равной степени что золотой что серебряный... имеет место быть.
Кепа, "Отметим, что в списке есть и трое экс-форвардов «Динамо» - Жуниор Мораес, Дьемерси Мбокани и Адеринсола Эсеола."
Показать ответы
Minos, ага, за Эсеолу забыл
Почему никак не вызывают Михайличенка, Харатина и Леднева. Степаненка ведь не будет точно, а Игорь мог бы сыграть в центре, а Леднев по моему мнению больше заслуживает получить вызов чем коваленко.
Показать ответы
Minos, ну Михайличенко врятли увидим при живых Виталике и Соболе,а Леднева - да согласен,заслужил аванс ,хоть на товарняк.Харатин такое же,тем более Степа аут на матчи ноября.
Да что за примеры со сборными Франции, Голландии, Германии, или Англии. Все эти "легионеры" родились либо в этой стране, либо как в некоторых случаях, в колониях этих стран. Всю жизнь разговаривают на языке той страны, которую защищают. А мы в свою очередь собираем всякий престарелый "мусор", который не нужен своим родным странам. Им не принципиально за кого играть. Если бы им поступило предложение выйти хоть один раз в футболке сборной Бразилии, то их выбор был бы очевиден. Тем более не слышал чтобы Марлос или мораес разговаривали на русском/украинском кроме банальных слов "спасибо" и "пожалуйста". Да и от паспортов настоящей родины они вряд ли отказались. Если я не ошибаюсь то до первого вызова Тайсона в сборную Бразилии тоже были разговоры о натурализации, но что-то он не долго думал.
Показать ответы
ну ракицкий тоже рожден в Украине,всю жизнь прожил,а вон как поступил. Не спорю,что есть здесь и доля авантюры,но,если парень поможет сборной,разве плохо будет? Чем кравец или селезень круче,уже молчу о яремчуке?
Minos, И даже "этот престарелый мусор" -лучшие игроки ЧУкра. А там еще Исмаили есть ....А сборной век короток - не для воспитания своих молодых .Для этого есть клубы.
Ничего не найдено.