Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 29
Я помню, как после полного распада помаранчевых все кричали что не голосовали за них... сейчас все аналогично... Была бы оппозиция адекватна и Янык созрел бы... а так они достойны друг-друга... Получается "Квартет" из басни... Янукович, Яценюк, Тягнибок ну и Тем более Кличко абсолютно никакие музыканты!
Показать ответы
Не согласен, я и сейчас могу сказать что был за Ющенка тогда и не о чем не жалею. Он ничего к лучшему не изменил, но и такой жопы как сейчас тоже не было. Честных политиков вы вряд ли найдете, но истребить всю эту регионскую нечисть очень хочется, пусть будет Кличко или Яценюк или Тягнибок, мне без разницы главное что новых харьковских договоров и таможенных союзов не будет.
Поверьте, если бы голосовал, так бы и сказал, я свои ошибки всегда признаю.
Народ, Вас невозможно понять! Вначале сами выбираем, затем возмущаемся и вот впервые нас подталкивают к революционным действиям... А кто это делает? Бывший прислужник всех режимов Яценюк... зарабатывающий на аферах с лекарством "Украин" (производитель и автор аферы сидит в тюрьме в Австрии)Тягныбок, профессор спортивных наук и патриот Украины (жена и дети живут в Гамбурге) боксер Кличко... Смешно! Цирк! Где были эти зачинщики, когда Беркут лупил поверивших в их бред фанатиков? Почему не защитили народ своими корочками? Отдыхали! Вот так и получается, одурманенный народ сделает всю грязную работу, а они чистенькие и богатенькие начнут нам лепетать о временных трудностях и тому подобное... Это уже пережили в Помаранчевое время... Сашок и Ко, вы лучше хорошенько тренируйтесь и показывайте свой патриотизм на футбольном поле! А то через игру обсыраетесь и нам нервы трепаете!
Показать ответы
Кто эти "мы" и кого это "нас"? Я не голосовал за овоща и его партию.
Але провокатор! ты под чью диктовку тут пишешь? Провокаторы Януковича устроили драки и заворушки. Оппозиция много раз говорила, что они за мирный процесс. В Киеве орудуют около 1,500 отморозков Януковича, задание которых опорочить имя лидеров оппозиции. И то что ты написал как раз и есть их цель. Так что либо ты мало понимаешь в происходящем, либо ты на зарплате у наших врагов.
Прошу прощения у всех, кого критиковал защищая команду и тренера! Господа, всех взад-взад!!! Игроков всех, тренерский штаб взад!!! Это не команда, это сброд идиотов! За такие деньги, которые просырает Суркис, можно 3 украинские великолепные команды укомплектовать и играть в настоящий футбол. Прошу меня простить и поддержать.
Показать ответы
Андрей, игроки в своем подавляющем большинстве - НОРМАЛЬНЫЕ И ДОСТАТОЧНО МАСТЕРОВИТЫЕ. Просто в современном футболе без хорошего тренера нет игры, а высокого уровня тренер - это как шахматист. И мозгов у него должно быть не меньше чем выдержки и харизмы вместе взятых. А еще знания и желание постоянно совершенствоваться и искать что-то новое как у ученого или профессионального изобретателя. Ничего этого у Блохина нет вовсе. Только заносчивость, самоуверенность, самовлюбленность и "Мы обладали бóльшими знаниями, чем профессоры тригонометрии."
Всех с Победой! Приятно! А где это "Блохин уйди"? Неужели на "майдан" пошли орать?...
Показать ответы
И что хорошего вы увидели в игре? Тьма ошибок, второй гол Ленс забил рукой (мяч от его груди отскочил в руку, а уже потом - в ворота), в атаке, когда забивался третий, в момент передачи Мбокани, тот был вне игры (обратите внимание на время 3.09 на этой записи http://footballhd.ru/ucraina/44330-dinamo-goverla-30-24112013-video-obzor.html), цельной игры как не было, так и нет. Так чему радоваться? Вы лучше посмотрите, как играет Локомотив, и гляньте на каком он месте в турнирной таблице. А ведь Кучук там только с начала этого сезона, и трансферная компания у него была куда более скромная, чем у Блохина. Еще в начале весны писал, что Кучука надо было в Динамо приглашать, так нет, гоняемся за мифическим динамовскими сердцами.
я бы на месте олежеверцем не особо язвил. команда пока все еще на 5м месте. Вот когда хотя бы на второе выйдем, можно будет паясничать
Блохин, проведи эксперимент - выпусти 11 украинцев! Пусть покажут свое умение... прошу!
Показать ответы
С Генком !!! Не на Говерле же , а потом говорить ,что они сильнее легов.Хотя и Генк -это не Бавария )))))
Да, конечно, надо выпустить 11 украинцев. Ведь у нашей молодёжы умения хватит на половину Европы. Тогда гарантировано чемпионство будет наше, а в динамовском музее материализуется несколько кубков ЛЧ.
А может все банально просто? Решили Платини с Суркисом прикурить на ставках и ... неплохо прикурили! Все ж ставили, что Украина пройдет на ЧМ 14... а они знали, что не пройдет! Как вам сюжетец?
Показать ответы
Я ставил, что не пройдет, хотя до удаления Хачериди надеялся, что пройдет. Материальная компенсация немного сгладила каку на душе.
Так других нет и не будет, пока Ленсы, Мбокани и Аруны и им подобные будут заказывать музыку в украинском футболе.
Показать ответы
А еще пока есть кумовство, пока есть такой менталитет (перегораем до старта, говорим лишнее, не можем переломить матч, оказавшись в неблагоприятных условиях), то никакие Мбокани и Ленсы по определению не могут быть первопричиной наших неудач.
Французский тренер - это тренер и никто политическую составляющую ему не навязывает! Никто из футболистов своим авторитетом не давит и никто, даже Платини не мог указать тренеру чего и как! Какого брать в команду тех, кто уже ничего не может? "Просят" тренера! Если Шахтер выигрывает матчи только за счет судей, то на кой нам его "защита"? Если у Динамо импортные "звезды" засели в основе, то откуда опыт и игровая злость у украинцев возьмется?... Вот и испугались ребята огромного стадиона, падали, по мячу не попадали... Дрожали и в конце-концов рассыпались! Вывод-уменьшить в 3 раза количество иностранцев! Обкатывать своих в различных матчах и даст Бог через 2-3 года увидим настоящий украинский футбол и настоящую сборную!
Показать ответы
Через 2-3 года максимум что мы сможем увидеть - это еще больше зажравшихся украинских игроков которые получают баснословные деньги не соответствующие их уровню игры... Половина игроков сборной Франции зарабатывают меньше чем наши "звезды", но уровень их игры намного выше. Зачем условному Ярмоленко куда то рыпаться, если он может зарабатывать 2млн(а это я замечу больше 5тис.дол в день(ты видел когда то такие деньги?)) в год играя с иличевцами, тунами, тавриями и тд.
Согласен,уменьшить количество иностранцев,тогда украинцы появятся и заиграют в сборной.
Друзья, пока в чемпионате Украины доморощенные олигархи будут вкладывать деньги не в украинский футбол, а покупать для понтов перед не очень богатыми командами импортный ширпотреб, следя при этом чтобы не нарушить число легионеров(смешно)... нашим "дешевым" парням нет места в командах (не попонтуешься)... Нужно ввести жесткий регламент на импорт-не более трех человек в разных участках обязательно... один защитник, полузащитник и в нападении... тогда и сборная заиграет и клубы подымут патриотическую составляющую. А тренера что, хозяива понакупили понтов, молодежь на скамейке отдыхает, а понты жвачки на поле жуют и ждут следующую зарплату! Вот и получаем результат!
Показать ответы
И будет у нас сборная Мандзюков, Ракицких и Зозуль) Потому, что играть в клубах будут не сильнейшие, а люди с паспортом.
Ребята, это Президент нашей страны! Какой он президент покажет время. Предыдущего боготворили и что? Оскорбляя Президента-оскорбляете страну!
Показать ответы
Предыдущего нужно повесить на гілляці за то, что ЭТОТ стал нынешним. И не нужно путать мягкое с тепдым. Сравнил- президента и Страну.
Ничего не найдено.