Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Поведаю одну быль, может не совсем точно, но смысл от этого не изменится. Жили два соседа. Было у них всё хорошо, но в один день они поругались. И вот один из соседей просыпается, а у него под дверью куча дерьма. Он конечно догадался кто это сделал и говорит сыну:" Пойди в сад, собери ведро яблок и отнеси соседям". Сын сделал то что сказал ему отец, а потом говорит:" Ну как же так, отец, он нам дерьмо, а ты ему яблоки". На что отец ему ответил:" Кто чем богат, тот тем и делится". А дальше сами думайте по поводу отношений между Ахметовым и Суркисом, да и не забывайте что у младшего есть кому дать совет.
Показать ответы
Хорошо сказано... Только яблоки закончаться, а дерьмо - нет. И будет оно в том числе и от этих яблок
И снова на те же грабли, матч за Суперкубок против Шахтёра. А потом пол сезона как минимум два, а то и пять, игроков будут восстанавливаться после этого шоу.
Показать ответы
Так что, не проводить его? Хотя однажды мы играли дублем и взяли этот Суперкубок
Удачи. Пройдёт время и всё наладится. И будет тот же Гармаш в опорной зоне нашего "Динамо". Главное чтобы, всётаки, больше берёг себя, ну и соперника тоже. Удачи.
Игроки куплены для игры в футбол, вот только Блохин не может им это объяснить, видать не дано природой (Блохину). Хотя на объединённом турнире Динамо выглядело мощно, видать чтото с командой произошло.
Показать ответы
гармаш мозг команды
На том турнире половина команды другие игроки были!!! А потом их по арендам, а миллионеры...?!:(
Комментарии по теме:
Яннис Христополус. Мне лично очень импонирует игра Таврии даже с нынешним подбором игроков.
Показать ответы
Мда...
ххахахаххаахаххахахахаа
Команду спасти можно, но нужен спаситель. Ведь есть на кого опереться, теже Хачериди, Макаренко, Безус, Бельанда, Сидорчук, Мбокани могут стать костяком будущего Великого Динамо. Но нужен хороший режисёр или как мы говорим главный тренер. Со статьёй согласен на 100%, действительно в этой ситуации кто-то мёртв, и хочется надеяться что это не игроки любимого клуба. Хочется надеяться что эту статью прочитает ИМС.
Показать ответы
Извините, хотел написать РЕАНИМАТОР.
Всегда желал и желаю любимому клубу только победы, но после таких самоуверенных заявлений, вот где чувствуется рука тренера, хочу пожелать... проигрыша Рапиду, потому как иначе Блохина не уволят. У всех заранее прошу прощения, а то сейчас накинетесь и будете кричать что я не истинный болельщик Динамо.
Показать ответы
я полностью с тобой согласен! все нормально поверь тут половина как минимум, хотят и думают так же, это единственный вариант быстрого ухода блохи с нашей головы.
... ну не нужно уж так - проигрыша. Можно, как в первом матче, два забить, а потом два пропустить. И овцы сыты и волки целы)))
А как же высказывания типа мы верим в тренера. Писал в команду верю , в тренера- нет. Но в данный момент команды-нет. Левого защитника нет, ЦЗ который страхует левого- нет. А Хачериди, ну ребята надо вспомнить его игру в сборной, один в поле не воин, да и с жёлтой карточкой играет. По полю бегает стадо бестолковых миллионеров без всякой тренерской мысли. Тоже писал, что Блохин отмазку о пересадке использует . Ну пора в отставку, няньчить Иришкиных детишек. Слов по поводу игры нет, как и игры. С нетерпением ждём послематчевую прессуху и надеемся на слова:" Мы(царь) не смогли, нас не поняла команда, и хоть нас уговаривает Игорь Михайлович, мы решили уйти и не позориться больше".
Показать ответы
Команда же сама на поле не вышла, и кто где хочет там и занял своё место!!! Тренера в топку.
Грабли Днепра никому не дают покоя. Видя что творится с погодой в Европе неужели нельзя было улететь вчера. Правда потом будет отмазка, пока долетели сильно устали и не смогли восстановиться. Н-да, а вообще удачи и ждём с победой.
Показать ответы
Как Вы задрали уже с отмазками, Вам не здесь сидеть а где то по ТВ аналитику вести, профи
Как вы задрали с отмазками, зачем такие коментарии писать??? Пойдите и поплачтесь маме, девушке, папе, бабушке что вы не верите в команду и тренера!
Зачем Вы так? Мы все в душе переживаем за результат, но мы же верим, а как без этого.. давайте не нагнетать.. Пусть Блохин не супер тренер, но он всем сердцем болеет за команду. то что он далеко не простой. не глупый, и достаточно амбициозный. иначе никогда бы не был лучшим игроком.. Поверьте, все что можно сделать он сделает. Он работает над ошибками и мне кажется результат есть... Давайте просто верить...
Надо дать проработать пятилетний цикл ТРЕНЕРУ. Ударение на слове тренеру и этим всё сказано. Так что нужен тренер, а не человек с тренерской лицензией. К этим игрокам нужен подход, а я не уверен что у великого мотиватора есть что сказать этим по нашим меркам звёздам. Когдато приводил пример Йохана Кройфа и Барселоны, времён Стоичкова, Гвардьолы. Так что всётаки нужен тренер и надо подтягивать СВОЮ молодёжь, вот этом случае можно подождать, в смысле если наигрывать новую молодую команду, а не покупать готовых игроков и гробить их под руководством этого, извините, МЕГАНЕДОТРЕНЕРА.
Показать ответы
О умении работать с молодежью, как одном из главных критериев выбора нового ГТ в самую точку.
Ничего не найдено.