Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 36
old_fan, а можно конкретнее, с раскладкой, в чем не прав блогер? В том, что юниоры играют в отличный от первой команды футбол? Или в том, что футбол юниоров даже рядом не стоит с "современным" футболом!?
Насчет "проплаченного кротовского урода" - улыбнуло ))))
Показати
Т.е. вы тоже того мнения, что Костюк учит ребят не тому, что надо?

Мол на западе они потом никому не нужны, патамучто не умеют овно катать а-ля Луческу)))

Ну вы ж не будете спорить, что в таких академиях как "Бавария", "Барселона", "Бенфика" учат тому, чему надо? Там умеют деньги считать в отличие от суркисов ( ну, им не обязательно - не свое и куры не клюют ).

А ребята Костюка эти славные академии на бую вертели как хотели)))

А ребят лучезарного в это же время позорно поимели 1:11 ...

Так может дело в тренеришке трусливом пенсионере? У которого Бущан больше всех распасовывает, а Кенжора постоянно пасует назад от чужой штрафной?

Оно понятно: возраст, хочется спокойствия... Ну все мы видит как пенсионеры ездят за рулем... Только накуа нам, болельщикам, это овнодрочилово???

А насчет 1975-го, надо просто поймать этого проплаченного крота и объяснить что такое 1975 и 1986 и кто такой Лобановский.
"Олександр Кучерявий розповів про невтішну тенденцію зі зниженням доходів від внутрішніх трансляцій і спонсорства для українських клубів в період з 2015 по 2020 рік"... то нехай спочатку створять продукт, а потім вже сподіватись на прибуток.
Показати
Shunya, Павелко не про "создать", Павелко про "потрындеть")) Искусственные поля уже создал)
SanchesOLDlegion, отмена лимита не решит проблему "лежания на расслабоне". Во первых толковых легионеров не так много из тех кто приедет к нам, во вторых это будет все равно чемпионат двух, максимум трех команд (у кого с деньгами более менее). А вот установить потолок зарплат; начать все таки зарабатывать хотя бы продажей; убрать "ручное" судейство и "ручное" ффу/уаф - вот такие шаги скорее приведут к выздоровлению чемпионата. Вопрос только кому это надо из тех, кто является хозяевами клубов?!
Показати
Shunya, со всем согласен, кроме потолка зарплат. Сейчас проблема украинских клубов не в том, что они тратят много на зарплаты, а в том, что тратить особо нечего :-(
даже на такую Барсу у игроков ДК не стало...печаль
Показати
Shunya, таки да, не (в)стало... печаль ;)
sergii, так то ж Украине. Для таких случаев и существует "команда" из местной федерации. В Украине такой команды нет, увы...
Показати
Shunya, При чем здесь Украине или кому-то другому. Вспомните, когда у нас Беседина с допингом поймали, с ДК же не снимали очки за те матчи, в которых он играл после сдачи пробы и до оглашения результата что она позитивная. Аналогично и с кротами, пойманными на допинге. В футболе такого нет, чтобы после положительной допинг-пробы снимались задним числом очки за те матчи, в который играл такой игрок. Таким образом, наказание несет персонально игрок и лица, причастные к попаданию допинга в организм футболиста, если такие будут установлены. В отличии от других видов спорта, когда медали забирают и через несколько лет.
Shunya, а у казахов кто есть?
посмотрел обзор. первое удаление чистое, явный фол последней надежды. второе удаление, там вторая жк (первую не видел) по делу - фол был. может где оффсайд усмотрели левый, не знаю...поэтому не ясна реакция Шахова. В чем предвзятость?
Показати
Shunya, когда за намного более очевидное нарушение против де Пены (чуть футболку не порвали) поставили пенальти все кругом верещали, что пенальти выдуманый. Для метала правила другие? почему же тогда мнение противоположное? МКГ
опять Миколенко один бровку пахать будет..."а скажут...а скажут что их было четверо"
Показати
по идеи, Степашка должен страховать...
Shunya, "а скажут...а скажут что их было четверо"
из которых один уставшая звезда МС и один пожилой бразилец)
Shunya, Зинченко будет имхо левым хавом, а Колюня будет пахать центр
какой тренер, такие и футболисты
Показати
Shunya, а какой тренер? Вернее, кто тренер?
Кепа, я бы добавил, исключительно по процедуре, что некоторые товарищи нам абсолютно не товарищи.
Показати
Shunya, "...вот так, товарищи!"
@Если там живут тысяча-две людей, то какая стратегия будет на 5-10 лет?@ - тут все понятно как раз. Стратегия увеличения кол-ва населения)
Показати
Shunya, и через 10 лет появится Ковалевская и Минайская области))
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46