Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
sergii, так то ж Украине. Для таких случаев и существует "команда" из местной федерации. В Украине такой команды нет, увы...
Показать ответы
Shunya, При чем здесь Украине или кому-то другому. Вспомните, когда у нас Беседина с допингом поймали, с ДК же не снимали очки за те матчи, в которых он играл после сдачи пробы и до оглашения результата что она позитивная. Аналогично и с кротами, пойманными на допинге. В футболе такого нет, чтобы после положительной допинг-пробы снимались задним числом очки за те матчи, в который играл такой игрок. Таким образом, наказание несет персонально игрок и лица, причастные к попаданию допинга в организм футболиста, если такие будут установлены. В отличии от других видов спорта, когда медали забирают и через несколько лет.
Shunya, а у казахов кто есть?
посмотрел обзор. первое удаление чистое, явный фол последней надежды. второе удаление, там вторая жк (первую не видел) по делу - фол был. может где оффсайд усмотрели левый, не знаю...поэтому не ясна реакция Шахова. В чем предвзятость?
Показать ответы
Shunya, когда за намного более очевидное нарушение против де Пены (чуть футболку не порвали) поставили пенальти все кругом верещали, что пенальти выдуманый. Для метала правила другие? почему же тогда мнение противоположное? МКГ
опять Миколенко один бровку пахать будет..."а скажут...а скажут что их было четверо"
Показать ответы
по идеи, Степашка должен страховать...
Shunya, "а скажут...а скажут что их было четверо"
из которых один уставшая звезда МС и один пожилой бразилец)
Shunya, Зинченко будет имхо левым хавом, а Колюня будет пахать центр
какой тренер, такие и футболисты
Показать ответы
Shunya, а какой тренер? Вернее, кто тренер?
Кепа, я бы добавил, исключительно по процедуре, что некоторые товарищи нам абсолютно не товарищи.
Показать ответы
Shunya, "...вот так, товарищи!"
@Если там живут тысяча-две людей, то какая стратегия будет на 5-10 лет?@ - тут все понятно как раз. Стратегия увеличения кол-ва населения)
Показать ответы
Shunya, и через 10 лет появится Ковалевская и Минайская области))
Дід Панас, насчет случайно оказался благодаря Шаблию... а ничего что он вообще то воспитанник клуба?)
Показать ответы
Shunya, воспитанник, которого выгнали из клуба из-за несоответствии уровню и забыли. Таких воспитанников у нас сотни играет, в половине клубов УПЛ и во всех наверно в первой лиге, только никого не возвращают) И правильно делают. Но Шабанов связался с Шаблием и чудесным образом ненужный и отсеянный игрок, играющий за всякие Волыни и Стали, даже в молодежке сборной не игравший вдруг оказался нужным. Заслуга схем и договорняков президента и агента привела к тому, что он оказался в первой команде Динамо. Но никак не его уровень. Потому что хорошие воспитанники остаются в команде и получают контракт.
Комментарии по теме:
Не могу не согласится, НО...Тео изначально был "третьим", т.е. на подхвате у Кравца и Мбо...поэтому тут так и должно было быть. Насчет просился бы или не просился - момент спорный и без комментариев. Опять таки, для умозаключений надо быть "внутри", а мы "снаружи" )))...поэтому оперируем фактами))) о них я уже писал выше)). P.S.: возможно будь Артем легионером, была б другая картина, но маемо те що маемо). И да, ИМХО, качество игры Кравца (кроме забитых голов) на данный момент ничем не хуже аналогичного показателя Теодорчика и уж тем более Мбокани. Но это мой любительский взгляд)))
Показать ответы
Навіщо оправдовуватись перед людиною, яка принципово пише прізвище ненависного футболіста з маленької літери. Не одному мені здається, що тут щось "особисте"?
ну и на фиг он нам!?"
Показать ответы
Кто? Суркис?
Ну это было изначально ясно. Вопрос кто заменит Хачика??? Бетао - один вариант. Соответственно на левый фланг пойдет Олежка Гусев. Вопрос: наигрывать когда начнем???
Показать ответы
Є ще Юссуф.
Ничего не найдено.