Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 72
не заслужил ты дружаня, чтобы к тебе на Вы обращались это интернет + тебя тут никто не знает, следовательно и не уважает
Показати
Что-то дружаня, у тебя логика, видимо супружницы твоей. Кланяйся ей, и более в чужой треп не встревай. Уж больно от тебя бабой несет.
Кравца надо продавать, он уже давно не перспективный, можно сказать, что травмы сгубили его карьеру футболиста
Показати
Говоришь Кравца продавать . Как вы легко расстаетесь с украинскими талантами . Зато никакущего Андре , эти же товарищи до последнего облизывали , и небось фанатично верят в талант хрустального Берти .Как мы по прежнему любим все иностранное .
лох галимый, прикрой варешку
Показати
Юноша, ты в школу сегодня не опоздал или сейчас каникулы?
Баня по тебе плачет, дружок
СУрьйозный парень! Это походу все аргументы что ты можешь сказать? главное что ты свою точку зрения аргументировал..
ОПУСТИЛА нашу команду, иначе просто не назовешь работа Игоря Михайловича просто на лицо кстати, просветов я так понимаю не намечается
Показати
Да про московское, у нас на стадионе не кричат такого когда команда проигрывает, да и чего ей быть с детьми на матче ДК ?
Хватит тролить! Убогие, как же кумарят неадекваты, которых на этом форуме с головой хватает. Как по мне Виллиан отличный парень! Как на футбольном поле, так и в жизни. Как он может корректно ответить на дебильные вопросы наших журналистов о его желании играть в СбУ??? Хоть головой думайте иногда. p.s. зато у нас Нинкович звезда футбола.
Показати
Динамыч, дружище, ава и ник у тя вполне, т.с., НО! : За пару дней, что ты, чувак, зарегистрировался на Димане, уже успел поплевать в местный народ : Тут тебе и "..как дети", и "убогие", и "неадекваты"... Сам лично считаю, что свои 25 лимонов Виллиан окупил Ахметову еще в полуфинале последнего КУЕФА, отдав результативные пасы на Фернандинью в Киеве и на Илсинью в Донецке. Тока ж, ты, "гуру" невъеб..нное, будь аккуратней, плз, в общении с людьми. Ну, просьба такая...
Динамыч это не опечатка , ты действительно пишешь Нинкович у нас , а не у ВАС .
Фу, Блохин такой убогий! Да наша сборная должна выносить эстонцев вперед ногами с закрытыми глазами. Я не понимаю Блохина если честно. О. Блохин "Сборная Мальты очень серьезный соперник, бубу доволен и минимальной победой. Мы очень побаиваемся агрессивной игры от Мальты в атаке." Не удивлюсь подобному интервью...
Показати
"Фу, Блохин такой убогий!" Зато ты, Динамыч, у нас не просто красавец и интеллектуал, но ещё и обладатель аж 3-х "Золотых мячей"(куда там тому Блохину с его одним "мячиком"...), и, я абсолютно в этом уверен, что именно ТЫ приведёшь сборную Украины к золотым медалям ЕВРО-2012!!!
НУ И ПО ТЕМЕ ТОГО ЧТО СРНА ОБОСРАЛ КИЕВСКИХ ФАНАТОВ Атмосфера была очень хорошей, но я думаю, что все пришли смотреть на "Шахтер". Если бы они приходили на "Динамо", то стадион был бы полным на каждой игре. Желаю, чтобы у "Динамо" поддержка была такой же хорошей, как у нас в Донецке. ВСЕ ПО ДЕЛУ Я В СВОЕМ НИКОЛАЕВЕ НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ МЕСТНОЙ КОМАНДЫ С ПЕРВОЙ ЛИГИ А В КИЕВЕ - ТРЕХМИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ НЕ МОЖЕТ СРАНЫЙ 16 ТЫСЯЧНИК ЗАБИТСЯ ПОЗОР КИЕВЛЯНЕ...ПРОСТО СЛОВ НЕТ, ОБИДНО КОГДА ВОТ ТАК ВОТ ОБСЫРАЮТ, НО ТУТ СРНА ПРАВ КАК НИКОГДА.
Показати
В Киеве давно не стало киевлян, тех, кто за Динамо давно болеет. Одни кроты со всех нор. А в Николаеве остались все свои.
То что в Киеве стадион не заполняется, не есть только проблема болельщиков, здесь надо смотреть шире. Игра команды должна соответствовать хотя бы шестнадцатитысячному стадиону, а она часто не соответствует (вышли игроки на полусогнутых, походили по полю туда сюда и по домам), а зрители за это деньги платят. Если в театре актеры будут плохо играть роли, вы пойдете второй раз в этот театр, думаю нет и футбол здесь не исключение, то ли дело в Англии вышли игроки и выложились на сто процентов и не важно, что у них через два дня следующая игра, в которой они тоже выйдут и лягут на ней костьми. На такое представление и зрители идут и на абонемент там очередь в десять лет. Во-вторых: с болельщиками надо работать и работать активно, вплоть до раздачи бесплатных билетов в школах, проведения каких-то акций с участием команды. Болельщики же не грибы после дождя, сами не вырастут, а если и вырастут, то очень мало. В-третьих: стадион, точнее комфорт на стадионе, времена стремительно меняются, то что было нормально при союзе, нынче становится неактуально. Люди хотят условий на стадионе, а их нет, точнее они есть, но в VIP ложе, а она не резиновая. Скажу за себя, я последний раз был на стадионе полтора года назад, пришел в дождь, а на местах по щиколотку воды, туда только в резиновых сапогах заходить, а в туалет надо выстоять десятиминутную очередь и сказать себе, что пока не будет нормального стадиона, я буду смотреть матчи любимой команды по телевизору. И думаю, что если Динамо будет играть на Олимпийском, то зрителей будет минимум в полтора раза больше, чем сейчас. У Шахтера та же история была с Донбасс Ареной, посещаемость выросла.
мы начнем с себя, или будем ждать мессию, который собою весь стадион заполнит?
Гусев тоже ведь заявлен...но он играет за молодежку, вот в молодежке Берти и надо играть на первых порах, хотя честно говоря я уже не верю в него, слишком он травматичен...обидно конечно, но что тут поделаешь?
Показати
А человек не про молодежку говорит, а про вторую команду.
и смысл?)
Показати
Вместо первой))
и я, и я, и я того же мнения)))
Показати
Народ, Вы обалдели, простите за такое высказывание, но это край!!! Какой Керимов в Динамо? Вы вообще представляете о чём сейчас мечтаете? Я не хочу чтобы в мою любимую команду покупали игроков за бешеные деньги, а своих игроков куда-то в запас, в психологический игнор и т.д. Не понимаю Вас...
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46