10 жовтня 2011 20:01
18

Виллиан: "Подумаю над предложением сыграть за сборную Украины"

Сегодня, 10 октября, состоялась встреча генерального директора ФК "Шахтер" Сергея Палкина с болельщиками донецкого клуба. Вместе с генеральным директором на встрече присутствовал полузащитник "горняков" Виллиан.

- Виллиан, нужна ли футболистам визуальная поддержка болельщиков: банеры, перфоманс?
- Я считаю, что такой поддержки не нужно. Очень нужна голосовая поддержка трибун.

- Есть ли у тебя желание остаться в "Шахтере" после окончания контракта?
- Было бы приятно получить предложение от великих клубов. Но "Шахтер" также великий клуб. Если поступит предложение, то решение будет зависеть не только от меня, но и от клуба.

- Как влияет на футболистов то, что матчи в Лиге чемпионов начинаются позже, чем матчи чемпионата Украины?
- Футболисты должны быть готовы играть в любое время, поэтому особых проблем нет. Могут возникнуть проблемы, когда на улице холодная погода. В этом случае игрок должен быть максимально подготовлен к матчу.

- Где ты покупал серьги: в Бразилии или в Донецке?
- Это мой стиль, я люблю такие вещи. Серьги мне сделал мой друг в Бразилии.

- Можно будет сфотографироваться после пресс-конференции?
- Нет проблем. Только нужно, чтобы жена не видела. (смеется)

- А где ты делаешь такие прически?
- Мне нравится менять прически. Стрижки мне делает одна африканская девушка, которая живет в Донецке.

- Есть ли претензии к футболкам Nike?
- Каждый год форма меняется в лучшую сторону, я доволен формой.

- Готов ли ты принять предложение выступать за сборную Украины?
- Играть за "селесао" - моя мечта. Если я не получу предложение сыграть за сборную Бразилии на чемпионате мира 2014 года, то подумаю над предложением сыграть за сборную Украины.

- По "околофутбольным" слухам среди донецких футболистов очень популярны ночные заведения. Ты бываешь в таких клубах?
- Я не хочу комментировать действия других, а отвечаю за себя. Все свободное время я провожу со своей семьей.

- При переходе в "Шахтер" у тебя был 22-й номер, а сейчас - десятый. Почему ты поменял номер?
- Когда пришел в "Шахтер", то получил 22-й номер из-за того, что он был свободным. А "десятка" очень популярна в Бразилии, под этим номером играют лучшие футболисты мира. Под десятым номером я выступал в "Коринтиансе".

- Виллиан, изучаешь ли ты русский язык? Есть ли пункт в контракте, по которому ты обязан выучить русский?
- Я не помню, есть ли такой пункт в контракте. Я изучаю основные слова, понятия. Это нужно мне для повседневного общения. Если я приду в ресторан и не буду знать основных слов, то останусь голодным.

динамыч, может футболку на красно-черную сменишь?
Динамыч. Ви випадком не біженець з терекона ???? )))))
Хватит тролить! Убогие, как же кумарят неадекваты, которых на этом форуме с головой хватает. Как по мне Виллиан отличный парень! Как на футбольном поле, так и в жизни. Как он может корректно ответить на дебильные вопросы наших журналистов о его желании играть в СбУ??? Хоть головой думайте иногда. p.s. зато у нас Нинкович звезда футбола.
Динамыч, дружище, ава и ник у тя вполне, т.с., НО! : За пару дней, что ты, чувак, зарегистрировался на Димане, уже успел поплевать в местный народ : Тут тебе и "..как дети", и "убогие", и "неадекваты"... Сам лично считаю, что свои 25 лимонов Виллиан окупил Ахметову еще в полуфинале последнего КУЕФА, отдав результативные пасы на Фернандинью в Киеве и на Илсинью в Донецке. Тока ж, ты, "гуру" невъеб..нное, будь аккуратней, плз, в общении с людьми. Ну, просьба такая...
Динамыч это не опечатка , ты действительно пишешь Нинкович у нас , а не у ВАС .
Припудреный. А на пупке и ниже ничего нету?
)))) припудренный)))) Чем же его пудрили)))???Ну насмешил Роман))) от души ржу)))
А есть чем думать?((
А Селезнев, если не получит вызов от Блохина на Евро-2012, подумает над предложением сыграть за сборную Бразилии! ))
вы посмотрите - он еще подумает... нет слов
этого зайца шоколадного нам не доставало
перечитал и испугался ;) это ирония, если что
Было бы приятно получить предложение от великих клубов... В этот момент Палкин со всей дури мочит бразильца ногой под столом ... Но "Шахтер" также великий клуб - скулит Виллиан
"- Было бы приятно получить предложение от великих клубов. Но "Шахтер" также великий клуб."(с) LOL))))