21 сентября 2020 13:48
44
Официально: Артем Кравец покидает "Динамо"

Нападающий Артем Кравец и ФК «Динамо» (Киев) пришли к согласию о расторжении контракта.


Такое решение было принято после беседы с главным тренером Мирчей Луческу и президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Руководство киевского клуба пошло навстречу Артему и дало возможность перейти в другую команду, где он сможет получать больше игровой практики.

Желаем успехов Артему в новом коллективе.
Лучше б полено допинговое ушло
Давно пора)
Ура!!!! Мінус одне поліно, ще Бєса би продати кудись та Соля, який взагалі не для схем ДК і купити хорошого форварда+ є Супряга і Русин на підміну
Удачі, звісно, де буде далі. Але так раптово така новина! Капєц класно! Знаєте, якщо справи підуть так і далі, то через півроку Луческу більшість наших вболівальників будуть називати Містером ))
О чем я писал на ветке о Костевиче....Мирча даст Шаблиям,Заваровым и Бессоновым прикурить
Скрыть ответы
Ширинкович,
Рекомендую зайти на трансфермаркет и посмотреть сколько игроков Prostar поехало на матч в Гент.
https://www.transfermarkt.ru/prostar/beraterfirma/berater/3703
Скрыть ответы
Barnum, ну и? Воспитанники наши. Их как-бы не подписывали даже. Караваев левый гость разве что. А за инфу ссылочку спасибо, ценнейший актив у шарашкиной конторы - Коваленко, с нарисованной ценой в 4,5 ляма (за что?) о многом говорит
Barnum, Так а им есть замена? За это надо сказать "спасибо" Суркису. На данный момент можно только новых клиентов Шаблия не подпускать.
Barnum, Как это ни странно, но Шаблий не является агентом Кравца, зато 29 других игроков Динамо из нынешней заявки на сезон являются подопечными Шаблия. Так что Шаблий с Динамо связан надолго.
Из Телеграмма:

Динамо Киев Inside, [21.09.20 13:01]
По Артёму Кравцу. Физические кондиции на ВСЕХ тренировках были худшими. Ещё один яркий пример того, что бывает с игроками, подписанными в обход главного тренера. Луческу указал младшему Суркису путеводную звезду в отношениях. Заодно умыл Шаблия и прочих. У вас по Костевичу ещё есть какие-то иллюзии?

Динамо Киев Inside, [21.09.20 14:18]
Кравец возвращается в Турцию.
Что бы избавиться от ненужного сначала нужно подписать что-то ненужное.
С - стратегия Суркиса.
Скрыть ответы
Игорь, начал с Луческу. :).
В Колос?
Скрыть ответы
AFR, В Голос
Кравцу удачи в дальнейшем поиске клуба, а Луческу большой респект. Наконец-то в клубе появился тренер, который имеет авторитет и может донести до Суркиса абсурдность его решений в качестве президента. Может не только из команды, но и из других клубных структур начнут убирать бесполезных и вредных деятелей. Пока в это не верю, но очень сильно на это надеюсь.
Скрыть ответы
Василь Лановий, а чего только Суркиса?? И Луческу тоже. :)
Скрыть ответы
Барвiнок, Вы бредите. Чтобы Луческу одобрил трансфер Кравца??? Его просто поставили перед фактом и последующее расторжение контакта с игроком тому подтверждение.
Скрыть ответы
Василь Лановий, это Вы бредите. Цитата Суркиса: "Должен быть список игроков, позиции для усиления. Мирча познакомится с командой, мы сядем и будем принимать решение о тех или иных футболистах". Сели и приняли.
Скрыть ответы
Барвiнок, С логикой и хронометражем событий у вас беда, не вижу смысла продолжать диалог.
Скрыть ответы
Василь Лановий, блестящее обоснование в ситуации, когда прямо и откровенно посадили в лужу. :)
Скрыть ответы
Барвiнок, Думайте что вам удобно, а мне просто не интересно тратить время на бессмысленный спор. Вам ведь не интересны ни чьи доводы, всё к чему сводятся ваши сообщения, это как бы уколоть Луческу. Любые позитивные сдвиги в команде вы предпочитаете не замечать и не особо успешно стараетесь их опровергать. Люди верят своим глазам, а не вашей игре слов.
Скрыть ответы
Василь Лановий, еще раз. 1. Суркис прямо сказал, что решение о покупке игроков будет принимать вместе с Мирчей. То есть я ткнул Вас носом в Вашу ложь. 2. "Хронометраж". Вы, наверное, имели в виду, что после прихода Луческу Суркис резко начихал на него и начал принимать кадровые решения сам? 3. О логике. "Чтобы Луческу одобрил трансфер Кравца??? Его просто поставили перед фактом и последующее расторжение контакта с игроком тому подтверждение". То есть ошибиться мог только Суркис, а Суркис вместе с Луческу не могли ошибиться, потому что не могли ошибиться никогда. Показательно такое отношение к Луческу как тренеру с нимбом над головой. Особенно показательно после того, что писали здесь о нем почти все всего пару лет назад. :) 4. О моих уколах Луческу и позитивных сдвигах. Разве я где-то анализировал с точки зрения плюсов и минусов "Динамо" после прихода Луческу? Иначе сказать, Вы еще раз соврали, приписав мне это. Я вижу и плюсы, и минусы, по ходу развития команды убеждаясь в правильности своей оценки генеральной линии "Динамо", о которой написал в блоге.
Костевич следующий?
Скрыть ответы
Умник, тут еще с какой стороны смотреть, чет подсказывает сердце, что он будет уровнем повыше Каравая и Вантуха