Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 83
Там испанцы два пенальти не забили.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, да! Рамос феернул знатно. Особенно его второй пенальти - это нечто!
Почему-то я думал, что Артём был свободным агентом. А оказывается его ещё и покупали. И двухгодичный контракт теперь разрывали тоже, наверняка не бесплатно... Кто-то на Суркисе хорошо наварился.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, по всей видимости, потерял в этой истории только Кравец, разорвал контракт с турками, при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию).
P.S. Выглядит как хитрый ход от Кравца, по смене команды в Турции, используя Динамо как причину ухода из одного клуба, а потом хобба и Артём в другом турецком клубе)
Шахрукх Кхан, не покупали - у клуба не было денег тянуть контракт, его попросили подыскать себе другой клуб и разорвали по обоюдке. Потом перешёл в динамо.
А что, во второй лиге можно подписывать легионеров?
Показать ответы
Шахрукх Кхан, 5 лет назад ещё разрешили 3х в заявке и одного на поле
Ватель, их просто читать нужно выборочно. То, что касается конкретных футболистов, ту информацию они дают достаточно точную.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, а как понять кто это конкретные футболисты? Да, допустим про приход Кравца они написали оперативно, но например про травму Бурды, за час до информации про серьёзность травмы, написали, что травма не так и страшна.
А что не так с этим каналом? Ведет его, насколько я знаю, Сергей Васильев, с ведома Суркисов. Это та внутренняя информация, которой можно поделиться с болельщиками.
И пока пишет достаточно точно. Как сегодня - с утра была информация о разговоре Суркиса с Луческу, а потом уже и по Кравцу. Гораздо раньше чем появившаяся новость. Так что, в данном случае, верится телеграмм-каналу гораздо больше, чем самому Кравцу.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, ну например именно этот канал сообщал, что Михайличенко останется тренером).
Хотя по идее они должны были знать, что Суркисы ведут переговоры с другими тренерами).
С ведома Суркисов? Хм, до подписания Луческу, они там на канали очень сильно катили бочку на Суркисов, после подписания Будулая, сменили риторику, мол видят сдвиги и дают шанс.
После "Интера" 15 миллионов? Да ладно.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, ты хочешь сказать что игроки Динамо после провальных пару-тройку сезонов стоят ноль целых, .уй десятых?
Насколько я понимаю, судьи тоже находятся в той же системе?
Показать ответы
Шахрукх Кхан, Браво!
Он играет в футбол. Упал, встал, дальше побежал, забил. А кто-нибудь из наших упал бы в штрафной, и выпрашивал пенальти. В этом и различие.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, причём тут наши или не наши?? 99% игроков в данном эпизоде упали и просили бы пенальти, в том числе и Криштиану. И ты бы упал, и я.
Что было бы красиво? Кубок выиграли, второе место взяли. А вам подавай, чтобы ещё и красиво...
Показать ответы
Да, красиво, как Динамо Лобановского. Когда в отборе ЛЧ проходило Спарту.
Шахрукх Кхан, Красиво было бы иметь отрыв от третьего и четвёртого мест больше чем пару очков, а от первого - сильно меньше чем 23. При том, что у команд типа Зари, Десны, Александрии, Колоса бюджет на порядок меньше, чем у Динамо, и на поле у них выходят только те игроки, которых ни Шахта, ни Динамо не считают достаточно хорошими для себя. Да ещё и большинство арендованных не играют.
Ну, если вы каждую неделю всё анализируете, то да, конечно )
Запомнилась ситуация, когда Буяльский перекинул защитника и ворвался в штрафную, а боковой арбитр показала оффсайд.
Показать ответы
Шахрукх Кхан, Там в офсайде находился Цыганков, который заблокировал защитника и помешал ему вмешаться в борьбу с Буяльским. На мой взгляд, офсайд зафиксирован по делу.
Ничего не найдено.