Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 654
Я повністю згоден з Фаном і Вован 19 тут трішки не правий. Закон повинен бути один для всіх. Я не підпишусь на канал, а буду шукати його в неті. І хай це буде офіційно крадіжка. Мене держава обкрадає не на такому рівні і нічого. Я не пробухаю ці гроші, а заплачу за рейдерський газ, світло і т.д. Ціни захмарні і ми раби, бо працюємо лише на комуналку, одягання і жратву, а щось відкладати вже не виходить. Це рабство. У всьому світі податок не вище 13% інакше це обкрадання народу. У нвс податок 41%. І я буду "красти" трансляції доки це буде можливо. Раз до народу так відносяться, то і народ повинен діяти адекватно, а не як слухняна отара слухати клоуна.
Показать ответы
HondaDio, "У всьому світі податок не вище 13% " Польша: пенсионное страхование — 19,52%.,страхование на случай инвалидности — 8,00%., медицинское страхование — 2,45%. НДФЛ-18% Итого:47.% За Францию вообще можно молчать. В странах Скандинавии традиционно высокие налоги. Так что дело не в налогах в данном случае, а в низких зарплатах.
Какое снижение дисциплинарных санкций??? Все должны быть равны или они хотят второго Милевского нам всунуть
Показать ответы
HondaDio, к сожелению второго Милевского у нас не будет в ближайшем будущем! Вокруг одни дрова
Дуже добре, що пройшли. За вихід в ЛЄ дадуть очки, та й там можна ще підібрати. Треба повертатись в десятку кращих.
Показать ответы
HondaDio, не дадут за выход очков. Учи правила начисления.
HondaDio, в ЛЕ очки за проход в следующую стадию с 1/2 давать начинают. Ни нам, ни кротам за выход ничего не дадут. Надо завтра держать кулаки за Зарю и надеется на лёгкий жребий в ЛЕ, должно же в этом году повезти
Сыны себя уже показали. Калитвинцев, Яковенко, Ковалец. Вернидуб такой же средний игрок, как и отец. Бойко? По уровню он наверное единственный, кто превзошел отца.
Показать ответы
HondaDio, а синки Михайлова, Шматоваленка взагалі трохи пограли у друголігових клубах і швидко закінчили з футболом.
По-поводу Бойко я бы поспорил. Глядя на уровень Дениса и вспоминая игру Александра Бойко, короля подкатов, очень спорное преимущество у сына.
Супряга лузер. Это изначально 11 против 10 играют.
Показать ответы
HondaDio, Согласен он не игрок Динамо. Уже в каждом матче сами игроки начали кричать на него но Луческу всё равно ставит и ставит его. Согласен с Лузером это 10 против 11
Интересно читать комменты эксперДов, которые весь первый тайм с землей ровняют, а потом у них "просветление" и они уже видят команду. Иногда лучше жевать, а не писать.
Показать ответы
HondaDio, а еще есть особая каста, те кто друзья только в хорошую погоду, но как только ничейка\потеря очков, то с говном команду смешивают, команда Шахту и Аз выиграла, они спасибо выдавить с себя не могут...)
HondaDio, объективно после первого тайма видя состав и скамейку, было ощущение, что спасёт только чудо. Но второй тайм это было сильно. П.С.: Буя снова утерает всем носы, какой же он заряженный всегда
Что за похоронные настроения? Если бояться АЗ, то нефиг про ЛЧ и думать, там будут все на голову сильнее. Надо верить в свои силы, а не ждать слабого соперника.
Показать ответы
Сушите весла господа, от реально самый сильный противник нам попался, шансы на проход думаю где то 10-15% даже если у нас все были в строю, АЗ смотрится лучше Аякса, состав более сыгран, даже с усилением наврятли мы бы прошли их, надежда на автобус и везение
HondaDio,
Вопрос на самом деле не в том как мы там будем выглядеть а сколько мы сможем там заработать. Как это не печально признавать для нас сегодня важен факт туда просто попасть.
Вывод один - Пятову пора на пенсию. Практически все мячи на его совести, не выручил, ничего не потянул. Шеве на заметку.
Показать ответы
HondaDio, там на заметку и Степа с Коноплянкой, и Марлос с Мораесом, и Кривцов. Один только Витя весь в белом на лавке остался.
Увеличь изображение и увидишь где большой палец. Глаз у народного артиста Дамбаса полностью открыт. Цыганский балетмейстер хорошо обучил его и Кучера.
Показать ответы
HondaDio, как не пытался увеличить фото, так и не увидел где находиться большой палец руки Дениса. Открыт левый глаз Степы, а предположительно большой палец Попова мог наткнуться на правый глаз, или около глаза, потому Степа и схватился "не за ту сторону"
Bodivin, Якраз Тотенхем заставив Аякс помилятись. Хлопцы грали всі 90 хв. на межі можливого. Такі швидкості Аякс не витримав, бо грав на утримання. У нас небагато таких - Буяльський. Циганков, Вербич, Бесєдін, інколи Гармаш. Вчора де Пена зрізав мяч і навіть не побіг виправлятись, навіть не зімітував, а ми получили третій мяч.
Показать ответы
так можливо того і не витримав- бо грав на утримання.... він просто їх виключив рано- бо вже бачив себе у фіналі ) ІМХО
Автор: HondaDio
3 июня 2017 00:45
Легенды уже наготове!
Автор: HondaDio
6 августа 2009 13:16
Шева - в Динамо!
Украинский форвард Андрей Шевченко готов вернуться в родной клуб киевское "Динамо" уже на следующей неделе. Сейчас команда Валерия Газзаева ведет активные переговоры с украинцем. http://www.delfi.ua/...