Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 645
Bodivin, Якраз Тотенхем заставив Аякс помилятись. Хлопцы грали всі 90 хв. на межі можливого. Такі швидкості Аякс не витримав, бо грав на утримання. У нас небагато таких - Буяльський. Циганков, Вербич, Бесєдін, інколи Гармаш. Вчора де Пена зрізав мяч і навіть не побіг виправлятись, навіть не зімітував, а ми получили третій мяч.
Показать ответы
так можливо того і не витримав- бо грав на утримання.... він просто їх виключив рано- бо вже бачив себе у фіналі ) ІМХО
Татарин менял цыгана и Фонсеку несмотря на то, что они становились чемпионами, а тут вечно второй и неприкосновенный. Посмотрите АПЛ. Так какой-нибудь Ипсвич или Блэкберн может устроить головомойку МС, МЮ, Челси, Ливеру, Арсеналу. Вспомните прошлогодний Тотенхем и Ливерпуль как они играли в Европе. Тотенхем на жилах вынес Аякс. Тут не было такой самоотдачи.
Показать ответы
HondaDio, в принципі з Вами згоден, але Фонсека прийшов після їхнього 2го місця. І мені здається не Тот Аякс виніс...а сам Аякс рано розслабився, а зібратись не зміг.... вчора ледь з ПАОКом це не повторили...
Супергол! Навіщо показувати невдаху, який провалився у Динамо? Може краще показати вболівальникам голи Динамо у матчі з Десною?
Показать ответы
HondaDio, свои претензии предъявляйте каналу "Футбол", который владеет правами на картинку и закрывает возможность копирования видео сторонними сайтами.
Дед Панас просто не владеет ситуацией. Да, вариантов будет много, но они все НЕПРОХОДНЫЕ!!! Реально во 2 тур пройдут Порошенко, Йулька и может быть Бойко. Остальные наберут по 2-3 %. Бойко сепар явный и ляжет под Млоскву, Йулька сепар тайный и тоже ляжет, к тому же она неоднократно была Премьером и облажалась по полной. Чего только стоит ее газовый контракт, спасибо, что Порошенко в Стокгольме отсудил долг, да еще и нам оказались должны.
Плохой Порошенко или нет - альтернативы НЕТ! Да и внешнюю политику Украины он ведет отлично.
Показать ответы
HondaDio, согласен!
Суркис все прекрасно видит. Просто ему удобнее платить Хацкевичу 16 гривен, чем платить условному Раньери миллионы. Покупать дешевых игроков - авось через пару лет заиграют, а нет, то продадим за копейки как Гонсалеса. У кротов новички играют, а у нас годами адаптируются. Нельзя содержать команду топ уровня и вкладывать в нее копейки. Лобановский сам бы ушел с такой команды или заставил бы тратить средства на игроков в зависимости от поставленых целей.
Показать ответы
HondaDio, Какие 16 грн.? У белорусского физкультурника вполне конкурентоспособная европейская зарплата.
HondaDio, накупили игроков тож по 16грн?
HondaDio, у Динамо Киев бюджет в 5 раз выше, чем у Яблонца!
zahario, А чего добился Лобановский до ДК или Шевченко до сборной?
Показать ответы
HondaDio, Лобановский вывел Днепр в советскую высшую лигу и закрепился там
в то время просто за статус "бывшего игрока" тренером Динамо не назначали
Юрген, Ты че с луны свалился? Хацкевич естественно видел кого ему покупают и что? Он должен был сказать ИМС: Забери этих юниоров и купи мне Харри Кейна и Кавани? Может еще Неймара с Месси? Ты сначала попробуй своему начальнику сказать что о в этом плане. Хацкевич оформил заявку и попросил нападающего. Ты не в курсе этого? Кого ему купили? Далек ты от футбола...
Показать ответы
HondaDio, ЕЩЕ одно какой состав был у Блохина, и что он добился как тренер с теми игроками?
Спрос должен быть с президента и это самое первое. Взял на работу Красникова, обнадежил и наобещал. Три месяца искать нападающего и найти Супрягу, который играл во 2 лиге и только перешел в 1... Че че и Ко - это что? Взяли на вырост? Кроты нашли Майкона, которому не нужна адаптация. Ярмоле или Конопле дали время на адаптацию?

А в чем вина Хацкевича? Это он вышел 2 в 1 с Цыганковым или Русин, который дал корявый пас? Хацкевич помешал Буяльскому попасть в ворота или Сидорчуку? Покупать за 6 гривень юниоров с Европы и ждать 4 года пока они адаптируются или в случае с Гонсалесом так и не адаптируются? В команду надо вкладывать деньги, иначе с таким составом ни Анчелотти, ни Зидан не помогут. И не надо думать, что Вернидуб, Григорчук или Кучук что то исправят.
Показать ответы
HondaDio, бред, Хацкевиччто не видел что ему покупают? более того он навреняка и формировал заявку, кто ему нужен. Красников показал себя как умелый селекционер. А где себя показывал Хацкевич как умелый тренер?
HondaDio, Вы далеки коли не видите, как деградирует те кто при Реброве был в старте!!! Хацкевич не тренер, если я не прав, напишите пжл, чего он добился на посту тренера до ДК?
Поменять ДК на ПАОК??? Не было у него мозгов и не добавилось.
Показать ответы
HondaDio, кстати, с мозгами у него все ок. Если парня выжили из команды, то что ему еще остается делать?
Никто никого не тащил. Смотрите повтор, да и экспертов слушайте. Пенальти был однозначно. Просто накал большой, счет позволял проходить и секунды до конца оставались. Уверен, если бы такой эпизод случился на 70 минуте никто бы волну не подымал. А все остальное - эмоции. И Буффон должен себя вести коррект но, а то, что он завершает - не дает ему никаких преференций! Зидан намного более заслуженый и тоже завершал, но за удар Матерацци был удален с поля, хотя по человечески все били на его стороне.
Показать ответы
HondaDio, какой счет позволял проходить?
Автор: HondaDio
3 июня 2017 00:45
Легенды уже наготове!
Автор: HondaDio
6 августа 2009 13:16
Шева - в Динамо!
Украинский форвард Андрей Шевченко готов вернуться в родной клуб киевское "Динамо" уже на следующей неделе. Сейчас команда Валерия Газзаева ведет активные переговоры с украинцем. http://www.delfi.ua/...