Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 82
Santos, победа боруссии и победа интера - реал пролетает совсем
Показать ответы
Droooon, не, ну вы интересные! Суповой набор написал о выходе в ЕВРОВЕСНУ! Именно о евровесне я и писал. Выход в плей-офф ЛЧ, таки да, совсем другой расклад - победитель проходит, ну кроме Интера. Он в случае ничейки Реала и Боруссии и своей победы над кротами выходит только в ЛЕ. У Интера максимум 8 очков и у Реала то же, но от результата личных встреч никуда не денешься. У Боруссии 9 очков и Интер пролетает мимо ЛЧ, как фанера.
Пацанюра, больше!!!!!! восклицательных!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Droooon, Да хоть миллион, с венграми будет игра и посмотрим, что тогда запоют
Droooon, Один знак оклику= зверну увагу, два=та зверни увагу, блін!, Три знаки оклику= істеричка))))))
Буковина, на каждое Ваше "очевидно" существует как минимум по одному обратному прецеденту. По нам - слован. По решению властей - Норвегия
Показать ответы
Droooon, з Норвегією зрозуміло, там команда не з"явилась на матч. І тут, до речі, УЄФА не давала оцінку цьому рішенню, але керувалась своїми положеннями.
Зі "Слованом" теж не зовсім паралельна ситуація. Там в день гри були підтверджені тести, і в день переносу гри також. У нашому випадку переносу не було, не було повторних тестів.
Тож наша ситуація немає паралелей.
Але моє "очевидно" може відрізнятись від того, що видно очам людей, котрі уповноважені приймати рішення. І я наголосив: якщо немає підводного каміння, може бути що існують речі, про які ми не знаємо.
Droooon, совершенно разные ситуации что по Словану, что по Норвегии с Румынами к нашей ситации. Уже сколько приводили примеров и описывали их, а находятся те кто их берёт за основу!
Конопля - инородное тело
Показать ответы
Droooon, сравните с вышедшим на его место Бондарем. Так еще и ничего получается)
Зная кто судит, так подставляться под красную.... ну и идиотина же. 100% лишать повязки и в дубль на пару игр. А ржавые пусть отмечают великую победу над стоячим дохлым составом ДК, только перед сидором проставится не забудьте
Показать ответы
Droooon, а кто судит? Судит судья, не важно кто он, монзуль или не монзуль. Виноват только сидорчук. Как вы все надоели, почему вы все ищите крайних судей?
Нихера Вы философа тут включили, сэр. А игра таки говно как на неё ни глянь
Показать ответы
может и говно, но футбол это отображение страны, получается у нас что?
Paul, в ле. А Вы плей-офф лч ждали?
Показать ответы
Droooon, я не настолько большой оптимист по жизни, так что не ждал :-) Просто раз команда играет в Лиге Чемпионов, то термин "выйти из группы" в моем понимании это значит продолжить выступление именно в Лиге чемпионов. Но вообще вы правы, теоретически мы можем попасть в Лигу Европы с двумя очками.
Можем стать первой командой вышедшей из группы с 2мя очками...
Показать ответы
Droooon, вышедшей куда? В смысле с вещами на выход? :-)
Droooon, а где взять два очка? И еще я думаю, что ференцварош дома не проиграет Барсе.
Когда разрешили так играть в своей штрафной? Пропустил этот момент чет
Показать ответы
Так когда разрешили валить в штрафной атакующего игрока вываливающегося на удар?
Лимонович, вот как раз это интересней всего: глянуть на принципиальность Ворсклы - прогнуться или нет. Пока ответ однозначный, что в Киев не поедут
Показать ответы
Droooon,
Не сумлевайся! Поедут.
Ничего не найдено.