Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
Вот тоже раньше весьма скептически относился к Буяльскому. А потом обратил внимание, что как и у Шацких у Буяльского есть умение забивать важные мячи серьезным командам, порой на ленточке: Порту в первом матче группы ЛЧ-2015 на 89-й минуте (в результате ничья 2:2); Янг Бойз в группе ЛЕ-2017 (в результате победа 0:1); Шахтеру в Суперкубке-2018 (в результате победа 0:1); Ренну в группе ЛЕ-2018 на 89-й минуте (в результате победа 1:2); Мальме в первом матче группы ЛЕ-2019 на 84-й минуте (в результате победа 1:0). Ну и 37 голов во всех турнирах вообще. Может он и не половина команды, но и не пустое место в ней точно.
Показать ответы
Andriy, проблема Буяльского была в том что предыдущие "тренеры" не понимали как его использовать, и ставили на любую позицию в полузащите под настроение/травмы/погоду. Луческу строго определил позицию - под нападающими, что и дало заметный результат, жаль только после травмы чуть прицел сбился, но думаю с играми наладиться
Andriy, який Шацьких? Справжній Експерт! Стільки матчів "гуглив", а прізвище перепутав.
Andriy, мелковат Буя для 10-ки и по игре -не Модрич )))
Разница в том, что у нас появление такой молодежи исключение и стечение плохих обстоятельств. А у них организация такая. То есть не получи травму Пиварич, не сломайся Бурда, Попов и Шабанов, не получи положительные тесты Пятов, Лунин и Панькив, фиг бы мы еще долго увидели Миколенко, Забарного и Бущана. В то же время, Камавинга и Фати явно не от плохой жизни заиграли. Так что эти эпизоды все еще исключения у нас пока. И сколько таких маринуется на банках и из-за отсутствия шанса пропадает? А мы потом говорим, что они потерялись на пути из молодежного футбола во взрослый. Пачками эти фамилии можно называть.
Показать ответы
Andriy, а скільки "маринується " в запасі в Барселоні, Реалі? А в Ліверпулі, Баварії і т.д. Фаті свій шанс отримує бо він реальний талант, і в 17 років виграє конкуренцію у старших, саме виграє конкуренцію. А в нас зазвичай зіграє пару вдалих ігор і все до 25 ходить в молодих і перспективних.
Дадим слово Александру Кучеру.
«Я в Харьков два раза приезжал на просмотр. Первый раз, как всегда, едут молодые ребята. Приехали, шел чемпионат, а нас, «просмотровых» было 3-4 человека. Выпускной год со школы. Приехали, но матчей, чтобы сыграть, не было. Потренировались, а у команды игра была, потом - пробежка, баня, подготовка к следующему матчу. Мы уехали, нам сказали, что не подошли. Потом второй раз приехал, мне Женя Красников (на тот момент - менеджер харьковского «Арсенала» - прим. MatchDay) говорит: «Ты же уже был у нас!» Отвечаю: «Вы не видели меня». Он посмотрел на меня и дал шанс. Сыграл в товарищеском матче, и меня не отпускали домой, пока контракт не подписал» (из интервью 2014 года matchday.ua)
А так, конечно, да, он его привез из Киева. Похоже по фрагментам сегодняшнего интервью, что немного зарвавшийся балабол ваш Красников, корчащий из себя топ-менеджера. Пока что на его счету из успехов — только работа в Металлисте. Ни до, ни после.
Показать ответы
Andriy, да не было и в Металлисте особого успеха. Брали ведь уже довольно таки успешных и известных аргентинцев и бразильцев, да опытных, не нужных уже своим клубам украинцев. По стоимости состава, Металлист был на то время 3-4 в Украине, вот они на этих местах воцарились, запрыгнув лишь раз на 2-е благодаря "я играл" Блохину. Да и история с договорняком с Карпатами похоже тоже на инициативу Красников. Вообще мутный он тип.
Классные скауты у Шахтера. Сдесь надо признать. Что есть, то есть. Те реально находят молодых бразильцев в дублях или нижних лигах. Как пример, Алекс Тейшейра.
Президент продудел свой стадион в Донецке, отчего и не показывается на публике уже 6 лет. Переживает. А вставил бы он тогда пришельцам, глядишь, сегодня никто не увидел бы проблемы принять украинский клуб на главном стадионе страны. Да и не дело Срны это — рассуждать о том, что принадлежит украинскому государству. У него есть своя прекрасная страна у моря, гражданином которой он является.
Показать ответы

Andriy,
Ахметов ек показывается 6 лет потому,что ссыкотно ему. Боица,что могут грохнуть ненароком. Надоел он всем...!
Следует понимать, что Динамо для Родригеса недостаточно большой клуб?.. Кто-то снова захотел в Анкарагюнджю?.. Он, вроде, поболее будет?..
Показать ответы
Andriy, будем надеятся, что Мирча мозги вправит.
Они же прилетят к нам играть, правда?.. Мы же их тоже достойно встретим?..
Показать ответы
Andriy,
Зассут! Как бе чиго не вышло...!
Мне кажется, этика какая-то должна быть... Можно быть большим поклонником Баварии и даже сходить в ее фан-шоп и сфотографироваться около него. Но вряд ли стоит публиковать такие фото на всеобщее обозрение. Все-таки ты не рядовой болельщик, а игрок другого клуба.
Показать ответы
100% согласен, а как границы то, приоткрыли для Вити?
json, наследие Лобановского — это не Коля Лукашенко. Воздушно-капельным или половым путем оно не передается. Просто надо работать. Где особенно работает тот же Саша Головко?.. Нигде. Где работают после Динамо Блохин, Буряк, Михайличенко, даже Лужный, несколько раз бывший и. о.?
Из бывших динамовских тренеров самый большой молодец, конечно, Сергей Ребров. И язык знает, и не боится. Неожиданно Хацкевич, который успел и сборную потренировать, и сейчас в Роторе (кстати, в отличие от Луческу, который после Шахтера ушел в Зенит, остракизму Хацкевича почему-то никто не подвергал). Еще Демьяненко молодец. Всё. Все остальные наследники ждут низких поклонов в ноги.
Показать ответы
Andriy, да, Демьяненко на удивление неплохо проявил себя как тренер и в ДК и в азиатской ЛЧ.

Ребров ставил не динамовский футбол - тыр-пыр-нашатыр, поперек-назад воротнику, тошнотворный футбол... Первые 2 года играли не так, с англичанами ( в Киеве ) просто супер сыграли, а потом не то пошло...
"Он же говорил, что в «Шахтер» никогда не перейдет, но молотки пришлось показать"

Как связаны первая и вторая части предложения?.. Говорил, что не перейдет — не перешел. Не говорил, что молотки не покажет — показал. К чему там "но" и за что шутили в сборной?.. Или у Шахтера права на молотки?.. Так Вест Хэм основан в 1895 году, а Шахтер — в 1936.
Шутить у Коноплянки учился?..
Показать ответы
Andriy, Судя потому как он даёт интервью, можно понять, что человек он недалёкий)))
Из всей троицы жалко только Игоря Беланова. Один коммунист, второй вперде, только Игорь занимается своим делом. Че ж они молчали о вмешательстве политики, когда при прошлой власти одни только политики и рулили в федерации?..
Показать ответы
Andriy, при прошлой власти они не работали в ФФУ и не получали по 800 тысяч гривен в месяц , как Маркевич за то что ничего не делают и ни за что не отвечают
Ничего не найдено.