Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 395
дядя Вова, Это одна игра,там настрой и кураж у всех дикий был.Даже,прости Господи Шабанов выдал игру жизни.Еще надо парня обкатывать,у него по молодежке тоже далеко не все гладко на выходах..
Показать ответы
Ширинкович, там ещё Шепелев понравился, но работа тренера в том и заключается: вывести и закрепить. Лис этим владеет, но почему-то только с переводчиком с португальского
dmitrydvk, Уже много раз обращали внимание на отстуствие навыков у Бущана в игре на выходах.Попросту нет школы.Надо Ризныка брать,пока не поздно.А то и будем наблюдать далее супер сэйвы в перемешку с ляпами от Жоры..
Показать ответы
Ширинкович, думаю, там кроты уже порешали, вряд ли мы его заберем. Печально, что из клуба не звучит обеспокоенность вратарской позицией. Жаль работы всей команды
Ватель, А он разве был основным у нас когда то (при условиии,что все здоровы)?))
Показать ответы
Ширинкович, а в Динамо бывает период когда все здоровы?))
Непонятно,чего мы не чешемся по поводу вратарской позиции?Летом Пятов закончит и кроты к пару Трубину прикупят Ризныка.А у нас будет вратарь не умещий играть на выходах и отбивающий перед собой и 34 летний сбитый летчик..
Показать ответы
Ширинкович, Не забывайте про Нещерета. Ему пока не хватает только опыта.
Jew, Кто знал до Гасперини- Госенса или Хатебура?Сейчас это игроки сборных своих стран.Или Кастаня(которого за 25 мультов Лестеру продали).Я уже молчу про Иличича и Гомеса.Шикарный тренер.Не удивлюсь,если и Коваленко у него заиграет.
Показать ответы
Ширинкович, капелька троллинга от jew)
А что там руководство думает о продлении контракта?А то ничего не слышно.
Всяким полудоходягам типа Гармаша и Андриевского дают халявные 4-х летние контракты ,а трудяге Карлосу пока не спешат продлевать..вот кто заслужил своим отношением к делу.
Показать ответы
Ширинкович, бывает так что футболисты сами не сильно стремятся подписываться надолго . Особенно это касается легионеров . Прекрасно понимаю Де Пену , который планирует карьеру исходя из своих интересов , а не только интересов владельца Динамо
Одному еврею рекламу сделали,теперь швед на очереди?
Показать ответы
Ширинкович, план Б)
Собственно говоря вот еще раз уровень киевской селекции,а конкретно Заварова,который просматривал этого мега опорника и рекомендовал к покупке.Боюсь представить,что они сегодня в Израиле на пару с Бессоновым высмотрят.
Показать ответы
я уже все увидел, давайте лучше Богунова купим у Львова за 5 лямов, так хоть паспорт свой, уровень 1 и тотже
Ширинкович, Гнать нужно всех этих старперов из клуба и даже не жалея их!
ИМС по ходу дал время Заварову и Бессонову прийти в себя после НГ,что бы с бодуна их не отправлять на просмотр матч.
P.S. И смех и грех..
Показать ответы
Ширинкович, а как же рождество))?
Если Цыганык это не придумал,то Что же там за футболисты,которых предлагают алко селекционеры Заваров с Бессоновым?)Опять небось с Шаблием хотят шлак типа Кадири привести ,а румын против.
Показать ответы
Ширинкович, Алко-рыбалко-селекционеры
алко-селекція ржу в голос
Кадири щас лучший в Арсенале, а у нас шлак типа Кена, Сидора и Караваева - незаменимые)))
Ничего не найдено.