Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 269
Исходя из всех этим лет ИМС НИКОГДА не принимал таких решений за пару туров до конца чемпа.До последнего надеялся удержать Реброва,хотя тот твердо завялял об своем уходе,а потом судорожно назначил Хациолу.Что то похожее может быть и этим летом.
Показать ответы
Ширинкович, будем надеяться, что хотя бы на этот раз Суркис будет умнее и не наступит на те же грабли!
за 13 лет Ген.директорства этого господина- три чемпионства,и то благодаря Реброву и его штабу.И еще рассуждает про время.Нахлебник
Показать ответы
Ширинкович, поставь Реброва сейчас и я очень сомневаюсь, что результат будет лучше, с этими дровами.
Ватель, Там игроки какие были(Вида,Драгович,Хачериди,Ленс,Ярмола,Мбокани).Из теперешних в той команде играли бы Цыганков(и то не факт что выиграл конкуренцию у тогдашнего Ярмолы)и Миколенко.И усе..
Показать ответы
Ширинкович, и СаШо еще играл, Данило Силва, Велозу. Да тогдашний почти вечно запасной Теодорчик был бы , наверное, незаменимым.
vovan, Ну а кого ставить?Если лучше Сидора в нынешнем ДК мячи никто и близко не отбирает.Кендзера сильнее Караваева.Русин тоже без альтернативы,учитывая игру Соля.Я бы только Дуэлунна хотел видеть(при всех его минусах).Потому что на игру "двигателя мяча" Шепелева и "мистера 30 ттд за матч" Буи тяжело смотреть.Но ААМ все равно датчанина не выпустит,так что похоже этот состав и начнет матч..
Показать ответы
Ширинкович, да это я так, на будущее, тихой сапой... Как говорится, капля камень точит)

Сирота, например, посильнее Шабанова смотрится.

Шепелева нельзя ставить, он после карантина совсем расклеился.

Сидор, если будет и в финале пешком ходить по полю - лучше пусть не выходит.

Кенжора, конечно, страшнее атомной войны игрок, но Караваев - еще слабее. А на будущее - в Турции один раз выходил 17-летний паренек ( фио забыл ) - вот это классный чел, его и надо уже наигрывать было со слабыми клубами!
Да хоть 10.Проиграть кубок для ДК будет уже ниже дна.
Показать ответы
Ширинкович, а это разве новости, с Лесиком то...
Ivan Zaitsev, Так про это и речь.Игроки сами по себе,только за счет мастерства играют(в основном очень слабого уровня) ,а не за счет тренерских наработок и идей.
Показать ответы
Ширинкович, Как не прискорбно но это показатель тренерской импотенции. Нормальный тренер умеет сам воспитать игроков и построить из них команду
Kyiv, Тут вот какая штука.Люди которые в других клубах играют(последний пример-Русин),переходя в Дк-становяться бледной тенью самого себя.Когда нет системности подхода в игре,комплектации,стратегии-то переходящие в ДК перспективные игроки будут обречены на провал.
При таком подходе заиграть могут только игроки калибра Мбокани к примеру.Но цена их на рынке стартует от 10 лямов...
Показать ответы
Ширинкович, Русин это игрок команды, как и Соль. В Динамо могут играть только футболисты с высоким индивидуальным мастерством Вербич, Циганков.
Второй матч подряд говорит "жаль ,что не удержали победный счет"(с)
Удивляюсь ,как эти "сердца" были столько времени возле великого ТРЕНЕРА и в итоге на выходе такая психология..
Показать ответы
Ширинкович, а что тут удивительного?! Великий тренер ВВЛ штамповал роботов, которые могут прессинговать весь матч. У него даже ЦЗ могли забить в контратаке. Но футбол очень изменился и методы, работающие при Валерие Васильевиче, сейчас не актуальны.
И виной этому, паразитирующие на футболистах, агенты. Чуть что не так, футболист бежит к агенту и жалуется как ему тяжело. Команды перестали быть командами, а стали каким-то набором ОПГ. Игроки одного агента могут игнорировать игроков, которые работают с другим агентом.
Плюс желание: во времена ВВЛ у всех глаза горели, а сейчас всем пох....й. Ну не получат призовых, у них и так зп огромная, особенно иностранцев. Опять же спасибо агентам.
У Михайличенко одна тактика - перебегать Этому он научился у ВВЛ. Именно поэтому весь матч он сидит на попе ровно и не подсказывает команде, не вносит коррективы, но футбол изменился и он об этом, похоже, не знает.
Очередной раз вопрос к ТШ касательно управления командой во время игры,замены -боится делать,напрашивался выход датчанина.
Интересно посмотреть на ТТД.
Любимчик ТШ Буя сделал максимум до 40.
Только нормальная команда-его не видно.
Центр полузащиты-вообще беда..
Показать ответы
Ширинкович, Думаю и столько там не будет, человек-невидимка, пару матчей за сезон покажет что-то более менее и опять в тень... центр просто беда, а с такими решениями тренерскими, так тем более! Дай Дуэленду шанс, посмотри на него в основе, ой, о чем мы говорим...
Ширинкович, у нас нет не ГТ не ТШ там на лицах было написана - мляя а шо делать?
Сирота без опыта игр на проф.уровне выглядит тактически более обученным,чем всадник без головы Кадири.
Интересно,неужели Дуэлунн на тренировках выглядит хуже "блатного" Шапаренка?!
Отдай сейчас Русина в аренду до конца сезона в Зарю,так парень бы пару тройку голов оформил.И продолжать можно долго.
ААМ,если бы у сердец была совесть,должен писать заявление и не мучать ни себя,ни команду,ни болельщиков.Футбол за 15 лет ушел вперед.
Но картина будет чуток другая в реале,после завоевания кубка(да мы ве еще фавориты там),будем слушать от Суркиса и его СМИ про героя Михайличенка.который в условиях тотального давления и критики взял трофей и строит молодую команду назло всем недругам..
Показать ответы
Ширинкович, Да, так и будет. Сурок снова будет оправдывать Миху, а карманные франковы будут подгавкивать ему
Ничего не найдено.