Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 348
Против Серйозных Соперников Буяльский слаб конечно,опять тридцать с копейками ттд почти за полный матч-это несерйозно
Показать ответы
Ширинкович, не в лучшей форме пока...
Ширинкович, Вчера опять стал невидимкой. И, создается впечатление, что он боится играть с сильным соперником.
Умник, Поспорю)Если переходить в 29 лет почти в Вест Хэм это одно.А если в 23 года к Анчелотти-то это же другое дело.Пару лет поиграть под руководством классного тренера,а потом можно и на топ замахнуться.если себя показать.Примеров много.Манэ И Салах тоже так начинали в таком же возрасте,а сейчас продвинулись до топов в мире на своих позициях.
Показать ответы
Не выдумывай, Цыганков уже который год пропускает сборы, что летом, что зимой. Есть проблема с этим, а это здоровье. Поэтому в топ-лигах играть будет сложно. Цы6анков не Роббен, такого таланта нет.
Я уже молчу про внесение в список Дэвида Бэкхема.Который кроме кроссов(идеальных правда) с правой ноги больше ничего и не умел на уровне остальных игроков из списка)
Показать ответы
Ширинкович, Никто из остальных игроков из списка не умел делать кроссы с правой ноги на уровне с Девидом Бекхемом :)
Сравнивать игроков из разных эпох-идиотизм и очень неблагодарное занятие.Ну много ли людей из France Football видели вживую игру Джаича например?И т.д..
Rodion, Мало того,7 своих воспитанников!!
Показать ответы
Ширинкович, а как ты считаешь , типо Сидорчук , Караваев , Супряга ? Кого можно считать воспитанниками , просто Шапаренко так то не прям воспитанник?
Суповой набор, Лучше нету,к сожалению.Остается надеятся,что Тымчик после выздоровления основательно повысит свой уровень,прежде всего в защите.Поскольку Караваев-это затычка,а не опция на перспективу.
Показать ответы
Караваев отлично в сборной играл правого. Тымчику надо еще вытеснить Кинджору в Динамо
Замены игру оживили.Ярмола и Коваленко на следующий матч в запас.
По Караваеву сегодня можно сказать-" Узнаю брата Колю.."(с)
Против такого соперника -нормальный результат,учитывая кадровые проблемы.По сути из всех игроков основы в форме один Малиновский,все остальные либо больные,либо после травм и не в форме.
Показать ответы
Миколенко, Каравай, - это железная основа Шевы
Ярмола после сезона на лавке ВХ,будет на уровне теперешнего Коноплянки.Жаль,что по ряду причин к 30 годам Андрей по сути ушел с большой футбольной ярмарки.Марлоса надо на второй тайм.
Ну и с Сидором в центре намного спокойней.
Показать ответы
Ширинкович, Цитаишвили пора выпускать за главную сборнуюь!!! вчера с румынами лучший был и дриблинг у него просто потрясающий!!!
VITOS, Диакате и Бангура были подписаны при Демьяненко.В групповом этапе ЛЧ позорились всю осень,уж поверьте мне на слово.У меня тогда абонемент был)
Показать ответы
Ширинкович, да, при Демьяненко, с Диакате позорились в ЛЧ, зато в чемпе Кротов дрюкали)
TheDude, Не начало позориться а продолжило.Это япро менеджмент.Так у нас после Лобановского все взлеты были только благодаря хорошим тренерам а не менеджменту:
-Семин-ему купили Вукоевича и Еременка и он с старыми игроками(которых все хотели разонать,ничего не напоминает ,кстати?) вышел в полуфинал ЛЕ и привез +15 кротам
-Ребров(разобрал с завалов команду Блохина и сам по сути выстроил испанскую вертикаль в клубе,которую после его ухода сразу похерили)
-Теперь Луческу с составом даже хуже прошлогоднего вышел в группу ЛЧ после 2 месяцев работы
Где тут менеджмент?Резо,Миха,Ищенко,Заваровы и Бессоновы что сделали?
Показать ответы
Ширинкович, уйдет Луческу будет таже история, голосованием выберут тренером Гусева - как ученика Луческу, но скажем чесно - нет того ума, что есть у Луческу в Гусева и снова будем наблюдать уже не Хацбол, а Гусбол
Ширинкович, в первый приход Семину подписали Богуша, Бетао, Диакате, Вукоевича, Ерёменко и Бангуру, то есть больше чем пол команды. Во второй приход Кранчара, Велозу, Рафаеля, Тайво, Аруну, Идее. Может кого забыл. Страшно подумать что Мирча сделал бы с шахтой с такими трансферами.
Я уже молчу про внесение в список Дэвида Бэкхема.Который кроме кроссов(идеальных правда) с правой ноги больше ничего и не умел на уровне остальных игроков из списка)
Показать ответы
Ширинкович, Никто из остальных игроков из списка не умел делать кроссы с правой ноги на уровне с Девидом Бекхемом :)
Ничего не найдено.