10 ноября 2019 20:03
37
"Какой к черту расизм? Все началось со вседозволенности игроков "Шахтера" и его руководства!". Блогер об инциденте с Тайсоном

Блогер Михаил Смоловой в своем Facebook высказался о скандальном эпизоде в матче "Шахтер" - "Динамо" с проявлением расизма по отношению к Тайсону.


"Обожаю я эту дичь кАНАЛОВ...

Ну, какой к черту расизм?


Все делают вид, что не понимают почему это произошло? Все забыли с чего это начиналось?


«Где, Динамо, где?», песни Срны в самолёте, «С***ть, сука!» Коваленко после подарка Морозюка, Вакс и удаление Гармаша ни за что, «быдло» от Морозова?


Это началось не от того, что Игорь Михайлович периодически заигрывает с ультрой, как говорит Сопко. Конечно, там и не без этого...

Но началось это всё из-за заигрывания УАФ (ФФУ ещё тогда) и КДК с Шахтёром: постоянные поблажки, уменьшения банов ради «интересного соперничества», игнор слов и угроз Палкина или Степаненко, факов Бернарда!


Всё началось со ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ игроков ШД и его руководствау! С полного иммунитета на все формы дискриминации других субъектов нашего футбола. То, что сейчас происходит - это РЕАКЦИЯ! Не адекватная: но что посеешь, то пожнёшь.

Этот «ящик Пандоры» (с) открыли лично Палкин, Срна, Луческу, Дамир, Жадсон, Луис Адриано и ко. Но они за это не отвечали «ПО ЗАКОНУ», потому теперь и выгребают...

То, что сегодня случилось - это НЕ О РАСИЗМЕ! Это о б*******е, которое принесли ржавые, вкупе со своими провинциальными комплексами. Если и нужно кого-то травить, то их самих".

Есть такой фильм "Бей в кость" как два боксера ехали на поединок что бы сразиться друг с другом. Вот там был диалог что "Ты можешь быть великим архитектором и строить мосты, но если ты один раз отсосешь член, весь мир запомнит тебя как пидо..аса". Действия Тайсона забудутся к следующей игре, а расистские выкрики - это скандал на всю Европу, если их и было понты. Еще пойдите под дверь насрите, или наклейку на спину приклейте как дети в школе. Я сам далеко не толерантный человек, но до такой жопы опускаться не буду. Есть куча куда более действенных рычагов: банеры, кричалки, просто флешмоб снять на улице, соц. сети в конце концов. Но бля не расистские выкрики на стадионе, за который получат бан все.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Ваш пример точно так же можно приложить и к Тайсону, вообще-то говоря.
Скрыть ответы
Konstantin, Если б фана не кричали расистские возгласы, тогда пида..сом был бы Тайсон на 100%. А если б еще и мозги были можно было б ответить банером на следующем матча в стиле "Расизму нет, но если ты не ШАХТЕР!"
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Тайсон и есть пидорас! Можешь привлечь меня за гомофобию.
Скрыть ответы
Я не буду, это уже ваши проблемы, разбирайтесь сами
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, так за расизм ты уже фанатов заклеймил, не зная даже был ли для этого повод. Может и гомофобию клеймишь за компанию?
Скрыть ответы
Василь Лановий, они сами себя заклеймили, есть видео их поведения, этого в этой ситуации достаточно
Скрыть ответы
Нормального видно пока никто не предоставил, личности что-то кричавшие не установлены. О чем вообще говорить?
Почему то многие юзеры решили что блогер оправдывает что то и кого то. Человек перечислил факторы гнилости ржавой субстанции, никого при этом не оправдывая , о чём и сообщает в своём посте
Скрыть ответы
kent, гнилость субстанции не имеет никакого отношения к проявлению расизма. А вообще очередная ерунда от квазиэксперта.
Феерический д*****б!(с) Намешал всё в кучу. Проявления рассизма, затрагивают всех. Игроков ШД, игроков ДК, людей на трибунах. Так ты не можешь отомстить кому-то за что-то. Ты "мстишь" сразу всем.
Пусть поют песни про путану, про палкина, ахметова, адриано и т.д. Рисуют баннеры. Никто им ничего не скажет. Но есть границы..
Я никогда не поверю, что люди, которые творят эту х**ню на трибунах, делают это только ради "мести за "где Динамо?"", а за трибунами стадиона, они вежливые и толерантные. Я думаю, они и в остальной жизни такие. И футбол тут ни при чем. Обычный бытовой расизм.
То,что Шахтер гнилой клуб и использует все методы оно ясно.Но плеать,реально считает кто-то что вот таким образом ,таким поведением болельщиков,можно как-то помочь ? тупо выставили себя и клуб не в лучшем свете вот и все.
Как бы там,но нельзя опускаться до уровня кротов.
Какой бред. Оправдание из серии - ведьм сжигали на костре потому что... гладиолус. Любой человек защищая свою позицию, будет действовать отталкиваясь от своего уровня развития. И отвечать на действительно существующий беспредел в ФфУ расизмом - это извините имбецилия. Расизм уже давно стал в адекватном мире ископаемым, а они видите ли испольщуют его для борьбы со злом... Нет слов
Скрыть ответы
prpllrhd, футбол - гра мільйонів. Серед них людей, з мораллю рівня на 1 см вище плінтуса, багато.
Я добавлю, что клуб ржавых скунсов не только гнилой, а еще и ватно-сепарский. Те же объявления на русском по стадиону очередное тому подтверждения.
П.с., сам пишу на русском, но я же не общенациональный вещатель, да и подстраиваюсь под язык сайта
Поддерживаю!!!
Ответить можно дойстойней. Я согласен, что Шахта не самая честная команда, а лицемеры еще те. Но такое поведение может аукнутся на весь сезон + всеевропейский скандал. Надо как то кроме эмоций иметь последовательно мышления и понимать к чему действия могут привести.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Почему всеевропейский скандал? Из за слез двух бразильцев и прерваного на три минуты матча? Такое сплошь и рядом происходит, в Италли, Сербии, Хорватии, Польше и наверняка много где еще. Так что конкретно этот инцидент, исключительно внутренняя кухня нашего болотца и скорее всего потянет на сенсацию только в газете "Вечер Тулы", под заголовком "Киевские фашисты показали свое лицо".

Другое дело, что возможно найдутся люди, которым выгодно его раздуть.
Скрыть ответы
Yukka, Украина не на последнем месте в Европейских массмедиа и есть "державы" которые готовы малейшую дичь проспонсировать на весь мир, лишь бы нагадить Украине.